Тема закрыта

Причина: 0

июнь+июль+август 2006год(ЛЕТНИЕ МАМЫ 2006)

cit]Юлёша
только сылку сюда киньте, чтоб по разделу не искать[/cit]
вроде днем кидала, а счас смотрю- нет, кидаю снова
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Юлёша
я че-то не поняла, мы сегодня встречаемся что ли? или когда?

26 сентября, в среду в 18-00

актриса
у меня малыха в 12 на дневной сон укладывается

у меня в 13-00, так что в 12-00 тоже не могем, мы перешли на один сон с 13-00 до
15-30-16-30, так что пока перекусим ,доедем- как раз к 18-00Сообщение было изменено пользователем 19-09-2007 в 22:39

Мама Дианы
Ну тогда извиняйте мы в 18,00 нее можем!

а мы в 12-00 спать собираемся... :( :)

девочки, да неужели никто встречаться не хочет, нас так много, а записались только 7 человек. Давайте подружней будем, а то потом снег выпадет, так мы и ваще не встретимся.

ENastyA
актриса
девочки, да неужели никто встречаться не хочет, нас так много, а записались только 7 человек
может многим не подходит район или время?

но и других предложений почти нет

Мама Дианы
Может пораньше часиков в 12,00 в дендрарии?

• один человечек и только! :( Видимо, нет мотивации для всречи.Ну ничего, мы и втроем нелохо потусили в основинском парке! Главное- было бы желание встретиться!
    К вопросу о только 7 человеков желающих, на деле приходит в два раза меньше народу -обстоятельства складываются так, так что нас вероятнее всего ждет встреча в двоем- втроем- в четвером ;) :DСообщение было изменено пользователем 21-09-2007 в 15:16

Олененооок
нас вероятнее всего ждет встреча в двоем- втроем- в четвером

ну и ладно, главное встретимся

актриса
ну и ладно, главное встретимся

это точно

Ну чо так поздно то, может завтра в дендрарии у цирка?У нас папа как раз уезжает,можно без проблем из дома сбежатбь!

Только разглядела темку. Аришка родилась 20.06.2006 в 20 роддоме.

ENastyA
Там пионерские мамочки встречаются?

и не тоько пионерские

Мама Дианы
Ну чо так поздно то, может завтра в дендрарии у цирка?

откройте темку, может и соберется народ - мы не смогем %)

Мы к вам, родились 25 июня в 40 роддоме :)

Мы наврно с вами виделись! Меня 28 июня выписали. На втором этаже лежала, 214 что ли бала палата. :)
Сейчас вашу фотку посмотрела, у вас после родов сосуды на глазах не лопались? Просто помню девушку из роддома, на вас похожа, у ней все глаза красные были.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2007 в 12:25

ап

Сегодня а приеме были, 81 см и 11620. За три мес прибавали 1кг. Зубки полезли, 9 и 10, десны набухшие, но зубов пока еще не видно. А вчера вот узнала, что беременная я, 7 нед со спиралью. Сегодня иду на учет вставать. Наверно рожать буду, сказали, что спираль не помеха. И разница между детками 2 года получится. Единственная проблема - мы на ГВ, но недавно статья была в Моем ребенке, что впринципе кормить во время беременности можно, если угрозы нет.

Olkin

Как здорова! Поздравляю!
:clap:

Nadi
Наверно рожать буду

какая ты умничка!!!

31 августа 2006 года дочечка Анюта родилась в ОММ. Т.е. мы летние еще ;)Сообщение было изменено пользователем 25-09-2007 в 14:29

А моя дочурка Анжеличка родилась 23.06.2006 в 40рд

Olkin я тебя кстати знаю ;) Ну и новости..поздравляем вас от всего нашего семейства!!! :pozdr: :clap:

Olkin

поздравляю!!! немного жаль, что незапланировано, но как поняла -для вас не проблема, а радость!Здоровья и всего-самого-самого! :rose: :rose: :rose:

Olkin

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!! Для нас это стало полной неожиданностью, проблема конечно есть, это деньги, но думаю, что мы справимся. Вещи, игрухи, кроватка, все есть. Просто еще думаю физичеки как с этим справится, опять же в следующем сентябре мы в садик пойдем (это уже точно), все легче будет. Ну ладно, не буду загадывать, надеюсь, что все будет нормально.

INcha
я тебя кстати знаю

Привет Иннусик, рада тебя увидеть на сайте! Только в годик лялькин с тобой созванивались. Давай пиши, как вы поживаете, может встретимся как-нибудь?

Olkin

Все бу хорофо, держим за вас кулочки!!!!

Olkin
проблема конечно есть, это деньги, но думаю, что мы справимся.

знаешь поговорку- если бог дает ребенка, он дает и на ребенка, конечно справитесь! тем более, что

Olkin
Вещи, игрухи, кроватка, все есть.

Olkin
Просто еще думаю физичеки как с этим справится

вот с этим сложнее, но я думаю все будет хорошо

Olkin
сентябре мы в садик пойдем (это уже точно)

а вот это совсем здорово! многим из нас это и не светит. единственный негатив - на время адаптации болеть будете, но не вы первые...удачи, здоровья- ттт на вас! :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы