Тема закрыта

Причина: 0

июнь+июль+август 2006год(ЛЕТНИЕ МАМЫ 2006)

соки рекомендуют в разбавленном виде и 150мл в неделю!!! ну мы выпиваем около 500мл разбавленного сока в неделю, поить можно простой водичкой, кефир вот тоже малышам не рекомендуют, т.к. микро кровоизлияния в кишечнике возможны, у нас так и получилось, больше не даем, еще можно натуральный черный чай (листовой т.е., а не пыль с пакетиков) заваривать и разбавлять водой до желтоватого состояния.

ой, посмотрела фотки "с косами", так еще и дочку охота...
мы вот какие

А мой Иван вобще мало пьет -только в основном ГВ. но мне кажется мало молока уже стало-ночью хотьи есть часто-а писеет только утром-значит молока мало, а раньше нес-ко раз за ночь писел.

мы после года стали один раз спать. А чем всетаки плохо много пить?

а мы пьем все, кроме молока, соки-воды, чай простой, чай детский, кисель, морсы различные варю... :)

Девчонки приветик!!!! я и здесь прошу совета ...Что делать малышу предложили поставить прививку от гриппа!!! Что-то я побаиваюсь лялю колоть….Может не стоит или лучше подстраховаться???? или вообще как кто-нибудь поставил уже??? Как реакция????

А можно мы тоже к вам присоединимся? Настена родилась 23.08.2006 г.

МамаКирюши
прививку от гриппа!!!

я конечно не врач, но не советовала бы вам ставить прививку: во-первых, вирус гриппа постоянно мутирует, так что то что нам ставят автоматически устаревает, а во-вторых , пожалейте ребенка и его имунную систему, ведь и так на первом году жизни ставят так много обязательных прививок, лучше закаляете ребенка и давайте ему витамины и фрукты.

актриса
А чем всетаки плохо много пить?

может на почки нагрузка?
соки промышленные вапче один сахар и консерванты, по-моему... Лучше фрукты покупать.
так-то хоть чего много - это не есть хорошо

Кстати, а куда вы подевались? Ни звоните, ни пишите. Мы с Викой уже соскучились даже!

Юлёша
Кстати, а куда вы подевались?

да мы все там же, возле почты

Ладно, поищем получше!!!

насчет прививки. Мне кажеться, что намного лучше будет провести профилактические меры: Оксалинкой носик помазать, витамин С и избегать общения с больными или по меньше контактировать с людьми в период эпидемии. Я себе то не ставлю эти прививки не говоря о ребенке, кто знает как организм отреагирует. Например, после прививки от клеща я три дня валяюсь с температурой 39, да лучше я реппилеттами лишний раз побрызгаюсь.

я все таки выяснила почему у меня ляля так много пила, да просто ей нравится сок , стала давать ей чай, сначала она бастовала, а потом начала пить и вот результат: бутылочку чая пьет весь день, а налью ей сок, так выпивает сразу все. Как думаете а морс самодельный можно давать не ограничивая количество??? Да, и как насчет встречи? Я так думаю, что встречаться нам надо вечером(т.к. днем лялики спят), и в помещении, т.к. на улице уже темно и обещают похолодание

Юлёша
Лучше фрукты покупать

летом канеш лучше, а вот зимой фрукты как то не очень, мож не там покупала?

ENastyA
вечером - где-нибудь часиков с 17 до 18 надо.

время назначено, определится осталось с датой и местом

ENastyA
Мой больше пасту обсасывает, чем чистит.

да, моя тоже так делает, а чтобы я ей почистила не дает- кричит САМА. А на счет прогулок, так мы с горки катаемся, а ходит тоже мало

Мы тоже любим с горки кататься, научились говорить деда, няня, дядя, ляля, да так все забавно.
Мамочки поздравляю с профессиональным праздником!!! :pozdr3: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы