Тема закрыта

Причина: 0

июнь+июль+август 2006год(ЛЕТНИЕ МАМЫ 2006)

а у моей любимое слово "кыкой!" - открой то есть. Все подряд открыть просит. Щетку у меня отбирает и чистит зубки сама, минут 20 по квартире с щеткой во рту может проходить. на улке на санках нравится кататься, чтобы быстро-быстро мама бежала

нам 1,3г., и чего то мы всерьез чистку зубов не воспринимаем ,берет зубную щетку (забирает ее у мамы, точнее), берет свой стакан и просит набрать воды, затем садится с этим добром по середине гостинной и начинает мочить в воде щетку и обсасывает, так минут 30 может сидеть и ходить и бегать и лежать и т.д...

Тоже любим зубки чистить, и еще калгелем мазать. У нас до сих пор 8 зубов :( , а нам уже 1г 5 мес. Ездим в санках. Купила с ручкой, так удобно. На улице оч любит с горки кататься или на качели качаться. Еще лопатой большой снег роем. Когда видим собаку, дурным голосом кричим КА!
Оч любит белье подавать из стиралки, чтобы я развешивала, помощница растет. Еще научилась мусор в ведро выкидывать (у нас ведро на дверке под мойкой) и если уже наелась, то плюется тоже в ведро. Яблоко жевать начинает, надоест, идет плюется.
А вот с горшком мы до сих пор не дружим. За всю нашу жизнь 3 раза пописали на горшок и 1 раз в унитаз.

ENastyA
это давно, и памперс утром тоже сам в мусорку относит.

мы в основом пытаемся все обратно достать- как пирамидка- сложила -разобрала :D

ENastyA
ошика надо сильно развлекать теперь чтобы он гулял не в коляске - видимо тяжко ходить по сугробам в куче одежок.

та же беда, тяжело ходить, особенно не любим валенки, хоть и самокатки у нас чудесные - сама б ходила....

ENastyA
Как ляли чистят зубки?

вот дальше прямо про мою Дарьюшку:

МАГНОЛИЯ
нам 1,3г., и чего то мы всерьез чистку зубов не воспринимаем ,берет зубную щетку (забирает ее у мамы, точнее), берет свой стакан и просит набрать воды, затем садится с этим добром по середине гостинной и начинает мочить в воде щетку и обсасывает, так минут 30 может сидеть и ходить и бегать и лежать и т.д...

ой, а мы так любим по улице ножками гулять
костюм на зиму дорогой купили (не самый дешевый, так скажем), но зато он легкий и не объемный, валенки котофеевские докупили к самокаткам, дак теперь носится от меня, только догоняй...
ой, девочки, до сих пор под впечатлением от того как ванюшка первый снег увидел-пошли мы с ним в магазин, на улице уже темно (часов 20-00), у подъезда горит фонарь, небо черное и снег идет-ванька увидел эту красоту, рот раскрыл и замер...такой у него немой восторг был... :love:

привет всем
мой Ванюша на улице ножками мало ходит, не нравится ему-наверное все таки в одежке неудобно, хотя и летом не очень любил, дома бегает только ловить успевай.
тоже белье подает из машины развесить
на прошлой неделе пришли с улицы раздеваемся, говорю счас валенки на батарею поставим, смотрю, он пошел и сам поставил
снег тоже лююит, есть пытается

девочки, а кто идет на ю-мамскую елку? а то мы отправили заявку на 27 дек на 10-00. Кто еще идет в это время?

актриса
актриса
мама

Я тоже записала себя и Олененоок на это число и это же время

И мы на 27 на 10 утра записались, жду подтверждения. А еще у нас зуб 9 вылез наконец-то. УРА!!!!!!!!!!!!!!

Фуухх.....еле нашла топ ))))
Всем огромные приветки)))))))
Нас давнооо не было тут.....выросли саапсем большущие.......самостоятельные и вредные отчасти)))))))
Зубов 16....Едим практически все.....На горшок сами не просимся.....но я сажаю - писием.....Говорит много уже что.....но много малопонятного......пытается все слова повторить....но еще не все получается......
Даже и не знаю что еще и написать....за 4 мес. то много чего было))))))
Вот мы какие выросли))))

еще....

и еще

ketcool

ничёсе, какие вы большущие на фотке кажетесь

ketcool

Да уж...какие большие выросли...а хвостики то какие знатные..нам до таких хвостиков еще как до луны пешком))). Позже тоже фотки выложу...

актриса

мы тоже идем с вами ;)

KiraIra
ничёсе, какие вы большущие на фотке кажетесь

Да и мы по жизни то не мааленькие)))))))

KaMilka

Да уж...какие большие выросли...а хвостики то какие знатные..нам до таких хвостиков еще как до луны пешком))). Позже тоже фотки выложу...

И не говори....время летит.......а волосы как то с года начали бурно расти......ттт.......
Ждемс фот))))

А примите нас в свою компанию! зовут Максимка, родился 28 июля 2006. Хвостиков у нас нет, но кудряшки есть!

Ура, еще один жених. Ну и мы большие выросли, последние пару ночей спим без подгузников. Я думала намаюсь, с мокрыми пеленками, а оказалось, что ночью то и не писает доча вообще, да и спать лучше стала, просыпается раза три за ночь. Раньше то вообще через каждый час. Наверное неудобно в подгузнике было. Вот такая я мамочка, мучала ребенка.
В воскресенье ходили в Аквапарк, первый раз. Кристина первые 1,5 часа, визжала от удовольствия, что много детворы, но в воду боялась опускаться, а потом мы пошли в бассейн с гидромассажеи и там она потихоньку распробовала всю прелесть купания в воде, ну и понеслось, так накупалась, что еле вытащили из бассейна. А еще в сауну ходили. Вообщем вопреки моим ожиданиям прекрасно отдохнули. P.S. Но с горок я ни ни. Только с детской один раз.

sintinka
Но с горок я ни ни. Только с детской один раз.

Почему ж? Боитесь?:shock:
Надо тоже попробовать без подгузней ложить, в последнее время встает утром, а подгуз - чист!

Боюсь, решила с маленьких начинать. Вот речка по кругу, это для меня.
Мы вот худенькие, но нашли на свой вес подгузники-трусики. Ну я прям не нарадуюсь. Поскольку они не дешевые, ночной сон без подгузников - это и экономно, и ляле приятно.

а у нас прямо утром подгузник полный-полный, не судьба нам пока...

Мы с таким с улицы приходим! Килограмма 1,5 весит! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы