темпа 39.5 не могу успокоиться

ШоколаднаяДуша

Вот я умная и детьми дорожу - поэтому моим девочкам антибиотики при вирусных инфекция не колят, и по 10 уколов неизвестно зачем не втыкают в попы.

Автор, вы хоть что-нибудь про детские болезни читали? Комаровского, например? РМС?
В поликлинике вас закономерно отфутболили - раз мама звонит в истерике, логично эту маму послать в скорую, потому что врача она уже не дождется.
Приехали бы в поликлинику, осмотрели бы ребенка сразу и без очереди.
Приехали бы в частную контору.
Вызвали частника на дом.
Приехали б приемник 9ки, осмотр-анализы- ничего страшного - домой.
А так что? Мама в истерике, ребенок в себя еще полгода приходить будет от такого лечения, и банальное ОРВИ превратилось в кошмар для всех участников.

Читаю язвительные замечания некоторых участников....
Считаю, что автор правильно сделала, что обратилась к врачам. Давайте еще превратимся в механиков, электриков, водителей - мало ли что? Врачи для того и существуют, чтобы в этом разбираться. Другое дело как они это делают...
Я вот до этого форума не знала и про 9-ку, ни про УГМК и вообще много полезного тут почерпнула. А так - ребенок первый - все впервые - поначалу действительно страшно. Даже статьи и книги не помогают - ну не могу я понять - вот так у меня ребенок кашляет или нет, например. Когда я забрала ребенка из больницы с ОРВИ, тут форум на меня накинулся - зачем ушли - там же врачи. Не автора ругать надо, а врачам трезво оценить ситуацию - они для этого учились.

У меня дочка три дня давала температуру 39, сбивали-вскоре снова поднималась. Участковый врач расписала лечение как при орз, никаких анализов не назначила. Мне показалась подозрительной моча-сдала на анализ платно, там оказалось белка дофига и ацетона. Вызвали скорую, сейчас в больнице лечим пиелонефрит.
А можно было дома сидеть и лечить типа 'орз', пока совсем бы почки не отвалились.
Если есть малейшие сомнения-лучше не ждать дома, обращаться к врачам.

Все должны раз в жизни в больницу скататься. В след раз автор будет умнее и не поедит и будет сбивать самостоятельно

Тоже была высокая температура без соплей,кашля .Лор смотрела,потом кровь сдали,палок 11.Пять дней а/б,все прошло.Вот что это было?Кроме температуры и плохогоАОК больше ничего...

Автор! Я Вас поддержу, сами недавно переболели, тепм была очень высокая до 39,4, за 4 года жизни моей дочери такого не было! Я очень испугалась, если бы к утру не спала температура, я бы поехала на скорой в 9-ку однозначно, т.к. реально страшно, у неё начитались судороги. Но мы уже не раз лежали в больнице, и я хоть мало, мало знаю, что нужно делать, с вечера запаслись цефеконом, обтирала дочь водичкой, на лоб полотенце мокрое, температура спала только с утру.
А когда ребенок болеет первый раз, и ты не знаешь, что делать, это кошмар!
Долечивайтесь, восстанавливайтесь, и учитесь быть хладнокровной в таких ситуациях, это пригодится, в жизни бывает всяко, и когда ребенок в тяжелом состоянии ему нужна спокойная, адекватная мама.

шпингалетки, вы перечислили много способов, чтоб остаться дома. Ни одним из них я не могла воспользоваться ввиду отсутствия машины и денег на частную контору. В приемник поехала на скорой, там и сказали чтоб осталась, сказали, что ночью темпа еще выше будет все равно скорую придется вызывать, раз она ни как не спадает, в только повышается. Конечно я слушаю врачей, ибо я полный ноль. На будущее буду умней, буду держать себя в руках и займусь самообразованием в этом области.

все приходит с опытом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы