темпа 39.5 не могу успокоиться

там отделение целое выделили под орви - отделение нефрологий

нет ни соплей ни кашля. Темпа 37 с копейками, домой пойдем, тут пипец зараза. Жуть.

Prodam_2013

Сколько мучений %) и зачем вы уехали в больницу? Вызвали б участкового, или в частную клинику бы съездили, моментально бы анализы, снимок, осмотр.
А сейчас что - 10 уколов за сутки, господи, бедный ребенок %) при таком количестве инъекций положено катетер ставить внутривенный, и уж через него вводить, а не мучать ребенка %)
Я в вещи собрала и мухой оттуда домой. Частная медицина и в выходные работает.

Prodam_2013
домой пойдем, тут пипец зараза. Жуть

Prodam_2013
домой пойдем, тут пипец зараза. Жуть

А вы что думали, там санаторий или стерильный бокс каждому. В следующий раз не истерите, УГМК работают, Доктор+ работают ;) Анализы сдали, доктор посмотрел пришёл, на дому анализы взяли, если боитесь и сидите дома спокойно Из-за вашей придури, ребёнок пострадал. Зачем при ОРВи 10 уколов и антибиотки?
Идите домой уже, чего там сидите, ждётеСообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 22:58

шпингалeтки
Сколько мучений и зачем вы уехали в больницу? Вызвали б участкового, или в частную клинику бы съездили

ой, ну не все ж такие умные на форуме. некоторые вобще своими детьми дорожат, да представьте себе, не удивляйтесь. %)

Prodam_2013
нет ни соплей ни кашля. Темпа 37 с копейками, домой пойдем, тут пипец зараза. Жуть.

автор, долечивайтесьдома, не переживайте. вызовите врача и следуйте выписанному лечению. здоровья малышу, вам терпения

ШоколаднаяДуша
некоторые вобще своими детьми дорожат

10 уколов за один день годовастику.
антибиотик при ВИРУСНОМ заболевании.
чем тут мама дорожит, кроме собственных всплесков эмоций?

белладонна, я не врач и не могу ставить диагноз, я не знаю на сколько опасно или не опасно состояние, я не могу ни чего, поэтому обращаюсь к врачам, я знаю, что ребенок пострадал. Кому мне еще обращаться в такой ситуации. Это не придурь, это отсутствие знаний. Врачи в этом вопросе должны быть компетентней. Я вызвала врача утром, темпа начала подниматься, позвонила в больницу, мне сказали что это очень опасно для такого малыша, срочно скорую. Вот меня и затрясло.

Учите матчасть, дети болеют, это нормально, вы что сейчас каждый раз будете с банальной тем-рой в больницу ездить. Вполне себе обычная температура, все дети болеют так, это хороший ответ. Гораздо хуже когда 37, 3 и доооолго.

я вот кстати не знаю всегда ли орви спораваждаесть насморком и кашлем? Еще вопрос, врачи тут немые, сколько дают детям но-шпу раз в день при спазме сосудов? Это я на будущее.

Prodam_2013

Не надо оправдываться. Все вы правильно сделали.
Лучше перебдеть чем недобдеть в этом случае.
Если чувствуете что дальше и сами дома справитесь, пишите отказную и домой.

Нет, не всегда, вирусы разные. Но-шпой не увлекайтесь, это при белй тем-ре можно дать разово очень точно с дозировкой, она горькая , может спазм вызвать, был даже на Юмаме смертельный случай, мамашка дала так но-шпу ребёнку.

утром точно дома будем

Ольха Уральская
10 уколов за один день годовастику.
антибиотик при ВИРУСНОМ заболевании.
чем тут мама дорожит, кроме собственных всплесков эмоций?

слушайте, ну я на эти же грабли вставала. в 1.6 у ребенка была температура 39 и понос. также испугалась. вызвала скорую, увезли в инфекционку на уралмаш. выписали через неделю, а через 2 дня с ротовирусом туда прикатили.
вот сейчас низачто не поеду, а тогда также переживала.
у кого опыта побольше, и ребенок не один, тому легче рассуждать, а когда первый раз сталкиваешься, вот лично мне было страшно

Prodam_2013

На будущее вам ;) реально успокойтесь, поверьте лучше когда темпа шарахнет на денек другой 39, чем на неделю 37 %) у моей сразу же болячка вылезает высоченной температурой, 39 и выше.. сбиваю, она и не упадет сильно, но снизится на градус то точно, этого достаточно. Организм борется! Два дня температуры, на третий как тут уже писали вылезают сопли-кашель))

BellaDonna
Гораздо хуже когда 37, 3 и доооолго.

это точно.

моим температура снижается только обычной таблеткой парацетамола, ни сиропы, ни свечи не эффективны

ШоколаднаяДуша
слушайте, ну я на эти же грабли вставала. в 1.6 у ребенка была температура 39 и понос. также испугалась. вызвала скорую, увезли в инфекционку на уралмаш. выписали через неделю, а через 2 дня с ротовирусом туда прикатили.
вот сейчас низачто не поеду, а тогда также переживала.
у кого опыта побольше, и ребенок не один, тому легче рассуждать, а когда первый раз сталкиваешься

как-то не приходило и с первым ребенком при 39 вызывать скорую... Так-то за год с лишним жизни ребенка можно хоть немного и самообразоваться по части самых элементарных вещей, касающихся детского здоровья.

ШоколаднаяДуша
некоторые вобще своими детьми дорожат, да представьте себе, не удивляйтесь

Вот именно :). Дорожить ребенком - это и заранее знать самые первостепенные вещи, которые обязана знать любая мама, и включать мозг в экстремальных ситуациях. Дорожить ребенком - это уж явно не подставить его под ненужный мильон уколов, антибиотики, аллергии, т.к. мама даже не потрудилась узнать про температуру ничего, кроме как почитать как можно больше "историй с плохим концом" )))). Так-то конечно неожиданно было узнать, что высокая температура бывает У ВСЕХ детей, и это вовсе не повод тут же посильнее над ребенком поиздеваться вместо...

Клюква
включать мозг в экстремальных ситуациях.

так ответственно заявляете, вы наверно экстасенс и умеете определять диагнозы на расстоянии.
вот прямо точно - точно не надо скорой при температуре? ни при каких обстоятельствах?

По ту сторону экрана всегда легко рассуждать, если человек ни когда не был в такой ситуации, понятно откуда такая реакция мамы. Все мы люди...
Это не мама безответственная, она сделала все как сказали врачи, они этому пол жизни учились, а с ней это впепвые

меня в таких случаях мама спасает от глупых эмоций
успокаивает и говорит что делать.
она с нами много натерпелась в детстве.

Шматрица
как вас могли в 9ку положить? Туда раньше 3-х лет не кладут.

лежали в 9-ке с пневмонией до НГ, хорошое врачи и медперсонал, и еда более менее была) дочери и 2-х не было. там и малыши совсем были.

Температура хорошо снижеется на фоне смены парацетомола и нурофена,разные группы..то есть получается каждые 2.5-3 часа..снижается..

iriska-mama

А разве можно с такой периодичностью давать жаропонижающее?
Автор выздоравливайте. Все правильно сделали. Как ни крути, но без медиков порой не обойтись.
П. С. Но шпа для дошкольников - 1/3 таблетки на прием с парацетомолом ( там от массы тела зависит дозировка)

ШоколаднаяДуша
так ответственно заявляете, вы наверно экстасенс и умеете определять диагнозы на расстоянии.
вот прямо точно - точно не надо скорой при температуре? ни при каких обстоятельствах?

вот для этого и надо включать голову, чтоб понимать, когда надо, а когда нет. Если что, есть вполне известные и прописанные показания, когда НАДО, но для этого нужно их знать (и знать, что надо делать при температуре, чего бояться, а чего нет), а не читать одни только страшилки. Если мама проигнорировала свою первейшую обязанность - выучить, когда надо срочно бежать в больницу, а когда подождать до прихода человеческого врача, то кто ж виноват-то? Можно, конечно, при малейшей проблеме спихивать с себя ответственность за ребенка хоть на кого-нибудь, это очень удобно, не нужно ни о чем заботиться, никаких решений не принимать, ни за что не отвечать, поднялась температура - спихнули ребенка в больницу, и будь что будет, а самой можно продолжать истерить %).
Уж точно подъем температуры (без других симптомов) - не повод срочно госпитализироваться, не пытаясь обратиться к нормальному врачу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы