темпа 39.5 не могу успокоиться

вызвала скорую, меня трясет, реву. Не могу сообразить что собирать с собой.

темпа у кого? куда собираетесь?

Автор, успокойтесь. У моего ребенка такая температура на каждое ОРВИ.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 15:29

Prodam_2013

сколько ребенку? Что у вас? Ротовирус? Почему думаете, что заберут в больничку?

Prodam_2013
меня трясет, реву

успокойтесь, мамочка, ваша паника передается ребенку. Прореветесь потом, сейчас включайте мозг и думайте.

ребенку 1.3 дала панадол, обтерла теплой водой, раздет, что я еще могу сделать? Подскажите.

жаропонижающее дайте, теплой водичкой обтирайте, разденьте, пусть голеньким ребенок бегает, только носочки на ножки, пить давайте побольше

нурофен свечи или сиропом

у нас было также, скорая приехала - дала свечку в попу и уехала.
С тех пор при температуре сами свечку ставим да и все... в первый раз тоже испугались))

Prodam_2013
ребенку 1.3 дала панадол, обтерла теплой водой, раздет, что я еще могу сделать? Подскажите.

не паниковать. Пить давайте и по больше желательно. Если на ГВ - то грудь дайте. Разденьте, даже памперс снимите, чтоб от одежды не нагревался. Ребенок как себя ведет?

на крайняк водку с водой 1:1 разведите и обтирайте, хотя сейчас не рекомендуют так делать

Вилена
У моего ребенка такая температура на каждое ОРВИ.

не паникуйте, это само по себе не страшно, если к судорогам не склонны

в основном обтирать нужно где артерии проходят, это обильно шею, живот, внутренний локтевой и коленный сустав, если лежит, на лобик компресс влажный с комнатной температурой

Prodam_2013
Не могу сообразить что собирать с собой.

полис ребенка
паспорт свой
телефон-зарядник
деньги
полотенце - пеленку
туал.бумагу - щетку
кружку-ложку
сменку себе и ребенку
градусник - панадол
игрушки ребенку, книжку себе
питье, печеньки

Prodam_2013
ребенку 1.3 дала панадол

Все будет хорошо. Ребенок как себя чувствует?

сколько часов прошло как панадол принимали?

Мотря
куда собираетесь?

++ почему решили, что надо в больницу? кроме температуры что пугает?

Trinity в первый раз тоже испугались

к 39,5 я как-то привыкла и знаю чем и как сбивать, но вот вчера ночью я реально испугалась - у нас поднялась 40,3 %) .

лежали в больнице, врач сказала, чтобы температура спадала от лекарства нужно обязательно ребенка поить, как можно больше, чтобы руки-ноги теплые были и дозировку лекарства давать не по возрасту, а по весу ребенка.

положили нас в 9-ку, темпа не спадает, 39.3. Положили с орви, ни чего кроме темпы нет. Реву, боюсь, вдруг просто время теряют.... Тут столько историй читала с плохим концом

боюсь не правильного диагноза, успокоится совсем не могу. Ребенок почему то со вчерашнего дня не какал, меня это напрягает

Врач в больнице вас осматривал, слушал, ренген делали? Уколы ставили от темпы?

смотрел лор-претензий нет, педиатр. Слушали, рентген не делали.

Тоже недавно пережили темпу 39,8, нурофен, обтирание водой с уксусом

Romanova
дозировку лекарства давать не по возрасту, а по весу ребенка.

нам дозировку сказали больше чем по инструкции и свечей и серопа

укол поставили, сказали через час темпу пометить-39.3

Автор, вы зачем себя накручиваете? Моему 1,2. тоже была температура 39,8 ночью. вызвала врача, так приперлись только в 9 вечера!!! До этого сбивала нурофеном. Других признаков ОРВИ не было. Прописали стандартное лечение с антибиотиками. А на следующий день начался кашель и сопли + зубы еще лезут. Короче все вместе. Так что не так все страшно.

Prodam_2013
Положили с орви, ни чего кроме темпы нет. Реву, боюсь, вдруг просто время теряют.... Тут столько историй читала с плохим концом

не читайте Вы кошмаров. Сейчас многие так болеют, с высокой температурой и каких-либо еще симптомов в первые дни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы