кроватка (фото внутри), не рано ли в 2 года?

StiX
мало такая махина - это полный капец

ну тут 3 в одном: шкафчики, стол и кровать, в 1-кв по отдельности эти вещи точно места будут больше занимать

Танюха22
ну тут 3 в одном: шкафчики, стол и кровать, в 1-кв по отдельности эти вещи точно места будут больше занимать

у нас однушка, у ребенка отдельная кровать, стол-стулик, спорткомплекс, стенка-горка для книг и игрух - все это прекрасно влазит и еще куча места остается ;) я просто не приемлю подобную массивную и громоздкую мебель, безусловно, каждому своё.

StiX
я просто не приемлю подобную массивную и громоздкую мебель

А какая у вас мебель?

Ой не знаю,я как-то боюсь таких кроватей,ну просто мне кажется для малышей рано,а когда ребенок постарше это конечно удобно,можно очень выгодно пространство обиграть.
Мы в 1.10 убрали боковую спинку у кроватки детской обычной,и поставили бортик икея всем знакомый,сына абсолютно спокойно это все воспринял,спит не падает.

Крестная мать
Девочки,а посоветуйте кровать для 2-х летки и новорожденного.

у нас как раз такой вариант, только старшему сейчас 2,7. будем делать на заказ двухъярусную. НО такую, чтобы внизу было подобие детской кроватки с высокими бортами и конечно невысокую и с наклонной лестницей, а не с вертикальной...как то так

У нас двухэтажная кровать: старший спит на верху, дочка (2,5) - внизу. Пришлось придвинуть вплотную к нашей кровати. Все-таки она еще не готова была там спать. Даже не знаю как Ваша будет в такой кроватке. Правда, все детки индивидуальны...

Шматрица
Фото пока не вижу, но моя спит, ворочаясь жутко. Мечется по всей кровати. Сегодня ей 2 года исполнилось, но еще год точно будет спать в обычной детской кроватке, с решеткой высокой.
теперь вижу. Однозначно, для двухлетки рановато, имхо...

++++++

Это наша кроватка! Спим именно на такой с 2, 5 лет, все отлично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы