кроватка (фото внутри), не рано ли в 2 года?

Я бы не стала. Моему 2, купили икеевскую кровать с бортиком. Так он так сильно ворочается во сне и бьется об этот бортик, что я накладку на бортик мягкую сделала, чтоб хоть синяков не было. А у вашей кровати еще и высота, перемахнет случайно во сне. Да и на горшок вставать не удобно, это каждый раз залезть-слезть надо

Asutka
на горшок вставать не удобно, это каждый раз залезть-слезть надо

ночью она не ходит на горшок, ворочается когда-как, сегодня в сломанную кроватку перелезла и полночи там на боку проспала

ТюЛена
где большой выбор, может подскажете

даже не знаю, мы в гулливере смотрели, там почти выбора нет, еще есть детский гулливер на восточной может там

У нас точно такая же кровать с 1,5 лет. Ребенок спит нормально, слазит сам. Матрас купили 8 см, чтоб бортики повыше были. На ночь правда я всё-таки одеяло подкладываю, потому что крутится. Лесенки не задвигаются кстати.

Вывалится не должна,если что вы приделайте бортик дополнительный на пустое место,а так не высокая же кроватка)

мы долго думали, тоже хотелось с чердаком....но все таки у нас дочка может проснуться, встать и пойти....или прыгать любит в кроватке....
я бы не спокойно спала....опять же без бортиков никакая кровать не подходит, т.к. катается по кровати пока спит....
подумали, а зачем нужен вообще этот чердак? мода пошла на эти кровати просто
заказали обычную, дочка сама залазит, сама вылазит....пока спит не выпадет точно. прыгает в ней...вообще очень полюбила кровать.

MalinovaYa
а зачем нужен вообще этот чердак?

пространоство экономит же. под ним место свободное :) тоже думаю какую кровать выбратьно мы мелкие еще 1.3 и ворочается сильно.детскую совсем неохото.вот тоже смотрю подростковые но чтоб бортики все таки нормальные были

Мила_86
пространоство экономит же. под ним место свободное

нам пока пространства хватает....может быть к годам 5 можно чердак сделать, если дочка пожелает

MalinovaYa
заказали обычную, дочка сама залазит, сама вылазит...

бортики точно не выпадет

MalinovaYa
подумали, а зачем нужен вообще этот чердак?

у нас места мало, дополнительные шкафчики

Танюха22
дополнительные шкафчики

ну да, можно и так...я смотрела без ящиков, а просто пустое пространство, типа домика под кроватью....столик там поставить или просто подушек накидать чтоб играла.
но мне кажется в 2 года рано

у меня сын...взяли такую (только цвет не голубой, а синий) компактную и бюджетную
но в "проход" на ночь кладу диванные подушки до верху- и то бывает на половину на них спит- перекладываю

п.с. как у автора тоже сначала рассматривала, но она очень громоздкая для нашей детской...
если брать вариант с выходом не посередине, то вполне норм будет (но мой бывает и в другом конце кровати оказывается головой )Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 16:48

Я- Груша
бюджетную

за сколько взяли? Я такие только дорогие видела...бюджетную б тоже отхватила)

Puzanchic
за сколько взяли?

4960 без матраса

Puzanchic
Я такие только дорогие видела...

нее
вы видели наверное в форме машин, но такие...такие по 11-12
пит-стопы ваще около 20
но опять же я искала не 2х метровую...
наша 1,5 мСообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 17:00

если еще не выбрали можете в московской фирме заказать, там делают очень красивые и качественные кроваткиСообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 17:18

avisferro
скажите, сколько хоть стоит???

около 12 т.р., в магазинах тоже не встречала такую, где-то в инет-магазе нашла.

я бы не взяла такую, но не из-за высоты, а из за ее массивности и громоздкости, не люблю такую мебель.

мы спали с 2,5 в такой кроватке. да, было дело - падала 2 раза

StiX
я бы не взяла такую, но не из-за высоты, а из за ее массивности и громоздкости

когда место позволяет, то конечно она громоздкая. А вот, когда места мало - идеальный вариант

тоже сначала хотела высокую кроватку, но зная свое чадо, через день она прыгать с нее будет.
да и вроде там ограничение есть что рекомендуют с пяти лет, хотя могу и ошибаться

у нас такая, удобная ребенку.
да, дешевая икея, московские на картинках выше гораздо симпатичнее, но мне срочно нужно было отселить лялю.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 10:36

которая у автора кроватка, не очень понравилась..

сын вот на такой спит с 2 лет. Сначала тоже боялась, обкладывала подушками от дивана.

аноним
А вот, когда места мало - идеальный вариант

по-моему как раз когда места мало такая махина - это полный капец %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы