кроватка (фото внутри), не рано ли в 2 года?

муж уговорил купить 2-х летней дочке такую кроватку, в среду привезут, и уже 2 дня места себе не нахожу, боюсь как она там одна спать будет? а если вывалится?есть у кого-нибудь такие кроватки?как там детки спят?

А где фото?

ой забыла

Фото пока не вижу, но моя спит, ворочаясь жутко. Мечется по всей кровати. Сегодня ей 2 года исполнилось, но еще год точно будет спать в обычной детской кроватке, с решеткой высокой.
теперь вижу. Однозначно, для двухлетки рановато, имхо...Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 11:56

Шматрица
спать в обычной детской кроватке, с решеткой высокой.

у нас обычная сломана, вот и решили купить, но она у нас и в обычной не спала

меня бы смущало, что с лесенок навернуться может, не только после сна, но и во время игр

в 2 остереглась бы на такую класть.
лет с 3 наверно.

Выпасть не выпадет, а вот если будет ночью или спросонья спускаться то с непривычки может и упасть. У нас похожая кровать, но одна сторона стола вплотную к стене, выбирала между этой кроватью и нашей, наша показалась менее опасной.

Вот наша кровать, купили тоже в 2 года, но ребенка переложили туда около 3-х лет только :)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 12:02

нормальная кроватка, борты высокие. сильно боитесь - застилайте первое время на ночь пол пледами, одеялами для мягкой посадки.
моей и в 3,5 года такое нельзя, она встает и идет, не проснувшись %)

от ребенка зависит. моим рано такое.

Шматрица
но моя спит, ворочаясь жутко. Мечется по всей кровати. Сегодня ей 2 года исполнилось, но еще год точно будет спать в обычной детской кроватке, с решеткой высокой.

плюсуюсь. Моя тоже шилопоп знатный. Поэтому пока спит в детской кроватке. Причем с нами в комнате - никак отселить не могу рука не поднимается

А-мурка
меня бы смущало, что с лесенок навернуться может

лесенки откатить вроде можно

своей бы не купила. Что упадет во сне - не боюсь совсем, не падает.
Но она пока иногда подскакивает среди ночи и несется к нам досыпать. Аккуратно слезть спросонья вряд ли сможет.

Моей точно рано такую кровать. Нам 2 и 5.

Шматрица
моя спит, ворочаясь жутко. Мечется по всей кровати

Наша с 2х лет на такой спит
http://images.vfl.ru/ii/1360651646/fab5e8b7/1739438.jpgСообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 12:44

Обоим детям снимали решетки с обычной кровати в год (пытались через верх перелазить), спят спокойно, поэтому своим я бы такую кровать взяла. У сына (ему 5 лет) сейчас кровать-чердак высотой 1,60 м, младшая 2-летняя дочка постоянно к нему наверх залезает. Ни разу не упала и не подскользнулась. Смотите по своему ребенку)

Трубадурочка
. Ни разу не упала и не подскользнулась. Смотите по своему ребенку

она так то маневренная,залезает везде, ползает, слезает

С 1,9г спит не в ляличной кровати
Но вот именно ваш вариант не нравится, высоко

Девочки,а посоветуйте кровать для 2-х летки и новорожденного. сейчас 2х ярусную покупать и старшего переселять?? а детскую кроватку с глаз долой на время?? не знаю,что делать..летом рожать,а сын пока спит в своей детской кроватке с выставленными перекладинами. Квартира 2-х комнатная.

Я такая

ааааааааа, у меня слюна клаву закапала - хочу такую, прям не могууууууууууу!!!!
по магазинам ни разу такую не видела у нас, скажите, сколько хоть стоит???

с 2 на кроватке-чердаке спит, ни разу не упал, высота 160 от пола

нормально. если боитесь-купите в икее бортик на кровать

Mиланка
если боитесь-купите в икее бортик на кровать

я смотрела на этот бортик, но так и не поняла он на все кровати крепится или только определенного параметра

тоже поглядываю на такие кровати. где большой выбор, может подскажете. по теме: тоже такую покупать хотим, как раз в два года ребенкиных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы