совет по выбору прогулочной коляске

нету в Лапси жетем сити, примо только. поступление прогулок конец февраля - март

rizh
примо

почем дают? На сайте не нашла у них данную модельку

сильно не приглядывалась, кажется 6900, цвет бирюзовый/голубой, симпотная такая, но я хочу по-дешевле, коляска нужна больше мне , чем дочери :), она то пешком много ходит, а потом на руки просится,

уже не знаю где её(жетем примо) заказать-3 магаза пока обзвонила, нигде нет в наличии, ехать не хотца(двоих деток не кому оставить)

RedJ
там ребенок в зимнем съезжает или норм

не съезжает

Скуби
сзади есть хлястик, которые регулирует положение спинки, мне показалось, что при максимальном поднятии она всё же наклонна, мы отрезали там стопор на этом хлястике - и спинка теперь получше ещё поднимается

о, тож попробую

fleha
нет. зачем вам на трость накидка на ножки? зимой вы все равно на ней ездить не будете

У меня Инглезина Свифт (более дешевый аналог трипа). Мы и зимой ездим. Достаточно удобно, в зимнем комбезе влазим. Накидки нет, но ребенку и так тепло ножкам. Единственно, после обильного снегопада тяжеловато ездить... А так, - коляска отличная! Легко складывается и раскладывается одной рукой и ногой (когда ребенок на руках). Удобно поворачивает и шагает по ступенькам. Когда покупала коляску, сравнивала с жетем сити. Но у Инглезины мне спинка больше понравилась: в сити три ребра жесткости, а в инглезине - четыре, более комфортно для ребенка.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 02:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы