совет по выбору прогулочной коляске

Какую выбрать? Ребёнку в июне 1г и 4 м будет....Может ешё варианты другие подскажите...За год сменили люльку (пег перего)-нравилась :) , джоби 409 - не очень :( ...сейчас на капелле 802-впринципе нармально, коляску всё время ведёт в сторону, складывать не удобно... Сейчас ищу: лёгкую до 8 кг, скорее всего трость, регулирующая подножка, кап хороший, бампер....Посоветуйте ... ;) А,... ценовой предел 5000.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 00:07

коляски...в теме

у нас такая. Беби кеа Нью-йорк. правда кап сама присобачила. ну такие и готовые купить можно...и вот тогда коляской стала довольна на 200%
просторная (дочка 4 года в ней катается тоже), достаточно легкая для своей конструкции,складывается правда книжкой...минус был-кап короткий, а сейчас просто нарадоваться не могу. для коротких перебежек, в гости и для транспорта у нас простая трость (4 колеса и тряпочка) весом 3кг.
на фотке с бампера снята накладка, так-то там ее накладка естьСообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 00:23

а из тростей жетем-париж себе приглядывала

Моя "копилка" в приложении тоже не знаю что взять , но мне надо трость в машину. А где кап брали?

Prodige
А где кап брали?

на Материнстве поглазела. вдохновилась. и вот...сначала вырезала из бумаги, когда форму нужную подогнала, уже из ткани вырезала, да пришила. кап конечно так себе, не фотнтан. но функционал свой выполняет, так что довольна работой своей
а трость у нас беби кеа багги Д11. пушинка, одним пальцем держать можно

Prodige

Чего то, у меня не открывается ваша копилка... :(

Мне вот симпатизирует инглезина трип, только с бампером.....есть у кого?

Лильчик из тростей жетем-париж себе приглядывала

жетем париж купили в том году, мелкому было 1,7. Откатались все лето и сейчас на ней до садика ездим (2,7 в зимнем костюме Керри 330гр. спокойно входит в коляску). Летом нам будет 3,2 - на море тоже ее с собой возьму обязательно. Меня устраивает коляска.

жетем париж!
для идеала ей только амортизации не хватаетСообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 09:46

mamuljadani
жетем париж купили в том году, мелкому было 1,7. Откатались все лето и сейчас на ней до садика ездим (2,7 в зимнем костюме Керри 330гр. спокойно входит в коляску). Летом нам будет 3,2 - на море тоже ее с собой возьму обязательно. Меня устраивает коляска.

то же думаю, но мне больше жетем Лондон нравится, вроде передние одинарные колеса легче в управлении, или я ошибаюсь?

Нататулечка
Мы на днях купили инглезина трип

соседка катает, ребенку 2 года очень крупная девочка, мамочка нахваливает, она от нее в полном восторге, а мне кап не понравился и отсутствие бампера, вот роюсь как свинья в апельсинах

Жетем Париж, всем довольна :) Выбирала по след.критериям:
Наличие бампера и перемычки между ножек
Кап до бампера
Горизонтальное положение спинки
Сдвоенные передние колёса
Накидка на ножки

Подножка регулируется, бампер съёмный, можно открывать заднюю "стенку", когда ребёнок спит

Вес не тяжелый, легко складывается, ручки мягкие, корзин неплохая
В общем, за эту цену очень даже отличный вариант

Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 13:12Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 13:15

Лильчик
у нас такая. Беби кеа Нью-йорк.

тоже очень довольна, у нас такая же, даже в мой крохотный багажник на пиканте влазит. ребенку тоже нравится. вместо приспособы для капа у нас зонтик солнцезащитный

тоже выбираю трость,вчера покатала трип инглезину,хорошенькая,спальное место большое показалось.,но бюджет у меня меньше на коляс,поэтому париж наверно брать буду)

кстати владельцы парижа!там ребенок в зимнем съезжает или норм,а так замучалась с кози,летом норм было а в зимнем ужас(

RedJ
летом норм было а в зимнем ужас(

у нас для зимы другой коляс, но той зимой на ней пару раз ездили, и этой тоже - норм, никуда не съезжает
Там сзади есть хлястик, которые регулирует положение спинки, мне показалось, что при максимальном поднятии она всё же наклонна, мы отрезали там стопор на этом хлястике - и спинка теперь получше ещё поднимается, на техническое состояние коляски это никак не влияет
Ремнями никогда не пристёгиваемся, не замечала, чтобы съезжал
Тем более перемычка есть между ног - далеко не съедет ;)

RedJ

у меня не съезжает.
У парижа есть недостаток!!!! У нее центр тяжести не на том месте!!!

мама
У нее центр тяжести не на том месте!!!

Кстати да....из-за этих палок
Приходится при поднятии коляски на бортик как бы рывком на себя её дергать, а не просто на ручки надавливать :(

Скуби

когда ребенок спит лежа, и сумка на ручках весит, то она опрокинутся назад в легкую может.

трип нормальная, жетем париж норма, у Глобтроттера спикна короткая. Я б на месте автора выбирала бы между трипом и парижем, хотя трип нравится больше.

Париж дребежит и гремит очень когда по плитке едешь!
У меня париж. устраивает на 50%. все равно приходится катать.

мама
Париж дребежит и гремит очень когда по плитке едешь!

Мне кажется, любая коляска с пластиковыми колёсами будет дребезжать по плитке

Скуби
Мне кажется, любая коляска с пластиковыми колёсами будет дребезжать по плитке

да,е сли это миенно пластмасса.
у меня не дребезжит багстер, там резиноподобное эластичное что-то.
автор имхо я бы купила бэу бритакс би эджил на 5 тыров и жила счастливо ;)

Мавританка
Я б на месте автора выбирала бы между трипом и парижем, хотя трип нравится больше.

и выбрала тогда уж трип

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы