совет по выбору прогулочной коляске

jane air

кинь ссылку если не трудно. ;)

мама
кинь ссылку если не трудно. ;)

на бритакс?

jane air
бритакс би эджил

Б/у такой не встречала... :( подскажите, может видели? Конечно мне она больше к душе...

А кто инглезину трип, хочет продать? Кому она уже надоела? ;) В объявлениях есть, но чёрные, а хочется посветлей.....

Просто Лена
Мне вот симпатизирует инглезина трип, только с бампером.....есть у кого?

у меня есть :) классная :)

а инглезина зиппи как вам? хуже трипа?

аноним
а инглезина зиппи как вам? хуже трипа?

она тяжелее...вроде

fleha

А покажите...расцветка какая?

вот такая у меня. я в какой-то теме про нее уже писала....

Просто Лена
А кто инглезину трип, хочет продать? Кому она уже надоела? ;) В объявлениях есть, но чёрные, а хочется посветлей.....

соседку спрошу собирается ли продавать, вроде заикалась про продажу, если да, то отпишусь. (У нее красная, но без бампера)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 21:40

сегодня углядела жетем холидей и жетем сити - оч понравились расцветки и колеса, причем холидей на 1000-1300 дешевле чем сити, а практически одно и то же. Главное на улицах я ее не видела, при таких расцветках точно бы обратила внимание. О холидей только положительные отзывы, о Сити отзывов мало, но тоже хорошие. Завтра хочу в Лапси сходить живьем посмотреть, вечерком отпишусь если схожу.

Мне Jetem Primo ещё очень понравилась, у подруги такая
Особенно понравилась корзина на высоте и хороший доступ к ней

Но она около 10ки весит :(

знакомая продает трип, но у нее коричневый и она не сидит на ю-маме..ну вдруг кому надо. :) если че я тут не проадю ничего.

А у трипов большой кап? накидка на ножки есть?

Земляника
А у трипов большой кап?

стандартный :) козырек от солнца есть.

Земляника
накидка на ножки есть?

нет. зачем вам на трость накидка на ножки? зимой вы все равно на ней ездить не будете

fleha
зимой вы все равно на ней ездить не будете

Ну я осенью могу поездить...глубокой осенью, конвертик не помешает.

В лежачем положении кап ближе к бамперу не опустить, а в сидячем можно, правда обзор у ребенка меньше становится, но можно от солнца ненадолго спрятать.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 22:44

девочки, может тоже посоветуете, ищу прогулку легкую (макс.7 кг), чтобы колеса при складывании в 1 сторону смотрели, хороший доступ в корзину, вес ребенка до 18 кг, катать весной собираюсь, из санок когда вылезем. Смотрю на перегу ария, кто пользовался ранней весной, как она по проходимости?

Земляника
Ну я осенью могу поездить...глубокой осенью, конвертик не помешает.

понятно, у меня на глубокую осень другая коляска. с конвертом, но мы им не пользуемся. ходячий ребенок и конверт имхо вещи несовместимые

CapsCat
Смотрю на перегу ария, кто пользовался ранней весной, как она по проходимости?

на ней ездят круглый год некоторые, по утоптанному едет, по сугробам волоком тащить, так то нормальная, но как уже писалось выше подножка не поднимается и ребенку будет неудобно спать. Ну и дребезжит естественно.

Нататулечка
а у меня такая

Вот такой расцветки хочу :j_0002:

Предлагают ещё вот такую CHICCO SIMPLICITY TOP MORGANA вес не большой 6,5 кг...что скажите....отзывов мало, говорят сильно хлипкая

rizh
жетем холидей и жетем сити

rizh
жетем холидей

поинтересней. Отпишитесь, как посмотрите в живую ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы