родили бы вы второго?

Оборотень Uma
а это к счастливому и осознанному отцовству не имеет никакого отношения. но вас это походу не парит, и возможно обоих, ибо только недалекий муж после того как его "пронесло" допустит огрехи в предохранении и через пол года снова упрется носом в две полоски. уж простите.

Кстати, а вы сами сколько рожать то будете? 5? 10? ну просто интересно.

Грубовато так-то... Уж простите, что влезла

Дьяволенок
может он просто банально хочет отдохнуть?

кстати, вполне возможно
оне ж все жилы вытягивают %)

Потолковый Лампонюх
оне ж все жилы вытягивают

не все и не всегда. так-то не муж в декрете.

Shevronka
так вот и не понятно, почему муж не хочет.

отдохнуть от пеленок?
высыпаться по ночам?
не видеть любимую жену с титькой наперевес второй год подряд?
почувствовать большее внимание к себе?
...

Потолковый Лампонюх
оне ж все жилы вытягивают

вот я о том же, мужик живет и надеется , что жена выйдет на работу и чуть -чуть полегче станет, а тут на тебе папаша еще одного. Работай негр!

Лильчик
так-то не муж в декрете.

ичо?
нену если тока ничерта он не делает...

Дьяволенок
может он просто

Фантазировать будем? Или погадаем? Пусть автор мужа пытает, мы можем строить догадки до бесконечности, и в результате не угадать .

Вопросительная Грубовато так-то...

Да ладно Вам... зато чётко и ясно. Лично я не в обиде ;) .

Лильчик
так-то не муж в декрете.

думаете если он не в декрете он не устал? он не думает как ему прокормить еще 2 рта? если с ним что случится , кто их будет кормить, одевать, за квартиру платить?

Дьяволенок
мужик живет и надеется , что жена выйдет на работу и чуть -чуть полегче станет

какой тогда вообще может быть в планах второй ребенок? а ведь он у них есть
гораздо сложнее будет потом соскакивать с уже имеющейся работы, хорошей должности, нежели сейчас оттарабанить из декрета в декрет, а потом можно и пахать в три смены

Дьяволенок
если с ним что случится , кто их будет кормить, одевать, за квартиру платить?

об этом и жена должна бы думать так-то в идеале

Olesya_87
Вероятность какая? С тем же "успехом" можно переболеть ангиной или краснухой на 2-ом месяце.

Не знаю как вам, но мне достаточно уже наличия вероятности, чем сидеть и ждать у моря погоды

Лильчик
нежели сейчас оттарабанить из декрета в декрет, а потом

кому она нахрен нужна буит как спец? осле первого-то декрета куры выходят-по полгода втягиваются тупят %)

Shevronka
так вот и не понятно, почему муж не хочет. Ведь автор пишет, что у них в планах был еще ребенок.

да элементарно, человек может больше не хотеть детей, после того как стал отцом на практике, а не в добрачной теории.

Вопросительная
мне достаточно уже наличия вероятности

т.е. сразу на аборт? Ну дело Ваше... а если надумаете рожать, то изолируйтесь от общества на необитаемый остров, хотя и это не гарантия...

val5erevna
отдохнуть от пеленок?
высыпаться по ночам?
не видеть любимую жену с титькой наперевес второй год подряд?
почувствовать большее внимание к себе?

Вот так вот всегда. Жене говорит, что ее жалко, а на самом деле...

Потолковый Лампонюх
нену если тока ничерта он не делает...

Дьяволенок
думаете если он не в декрете он не устал?

оттого, что второй появится работать больше ему не придется. как щас пашет так и будет продолжать. это маме двойная смена прибавится

Дьяволенок
если с ним что случится , кто их будет кормить, одевать, за квартиру платить?

с такими мыслями и первого ребенка не стоит заводить. так-то автор пишет, что родители помогают

Потолковый Лампонюх
жена должна бы думать так-то в идеале

давай не будем затрагивать эту тему, а то щас ушат грязи на нас выльют

Лильчик
с такими мыслями и первого ребенка не стоит заводить

не уверен-не заводи
а у нас все ж зайке....

Дьяволенок
вот я о том же, мужик живет и надеется , что жена выйдет на работу и чуть -чуть полегче станет, а тут на тебе папаша еще одного. Работай негр!

ну не совсем конечно так... но примерно

Потолковый Лампонюх
кому она нахрен нужна буит как спец?

мы ж не знаем какой она спец и в какой области.
я вот из декрета в декрет и морально и физически готова начинать все с нуля. или по вашему после 5-6 лет сидения дома мозг атрофирован совершенно и безвозвратно?

Лильчик
оттого, что второй появится работать больше ему не придется

придется, ибо жена озверевшая от двоих детей будет вечно его колупать тем, что им не хватает денег...

mamaLiza20
Так что люди получаают еще меньше вашего мужа

Мы живем в троём на 15 тыс. и тоже

ksyu86
родители материально помогают,если надо.

КАКИЕ ВЫ ВСЕ ЗЛЫЕ......................................................... у меня разница 2,8 , со всем справляюсь (родствеников дохрена только толку от них никакого) моя мама старшего за год 2 раза с ночевой брала, оба кесарева были по возвращению из роддома со мной был только муж ( он мне конечно много помагает)

спасает одно у меня старший в садик с 1,10 ходит( вот недавно госсадик дали) водит в садик муж

по своему опыту скажу если бы не муж мне бы было тяжело (я когда первого родила я в поликлинику одна не заходила "ТЯЖЕЛО ЖЕ С ГРУДНЫМ" мужа везде таскала, сейчас зимой с двумя везде бегаю и в больницу и по магазинам и к логопеду старшего вожу и на все детские елки сходили, обоим озокерит с парафином курсами делаю и одна и не скажу что тяжело , наверное привыкла.

Лильчик
я вот из декрета в декрет и морально и физически готова начинать все с нуля.

вы сначало поработайте после декрета, а потом скажете.... жизнь не стоит на месте, все меняется и работа тоже...

Olesya_87
т.е. сразу на аборт? Ну дело Ваше... а если надумаете рожать, то изолируйтесь от общества на необитаемый остров, хотя и это не гарантия...

на практике уже реально устала разгребать последствия болезни в конце 1 триместра (а подцепила вроде как цмв). А ситуация с ОК в любом случае, на мой взгляд, гораздо серьезнее, т.к. это гормоны, и там может быть всякое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы