родили бы вы второго?

Автор, поздравляю! Расскажите какие аргументы мужа убедили?

а че все радуются? автор вроде не написала, что решила все-таки оставить

а по теме: оставила бы в любом случае, не смотря на мнение мужа но это я такая. Люди все разные ;)

Пишу чтобы вас поддержать автор! Помню когда я забеременела вторым мы жили с родителями, муж был официально безработным, подрабатывал но получал копейки, я зарабатывала хорошо но работала по срочному договору- на месте декретницы, жили с моими родителями в трешке, нам выделили комнату 11 кВ.м., но беремнности была рада и я и муж. Сейчас доче 1,8 год, живем по прежнему с родителями в той же комнате, муж-предприниматель, я безработная и жду третьего и снова рада:) так что все относительно! Счастья вам и вашей семье! А дети и есть счастье!

ksyu86

у моих разница 2,10. полет нормальный, младшему 4 месяца, родственников в радиусе 600 км не наблюдается, да и не надо, все сами-сами.
С рождением первой дочери много фигни не нужной купили, а с младшим уже научились лишнее не набирать (автокресло друзья дали, коляску люльку в объявлениях с рук купили, одежду тоже друзья, комбезы с распродаж, игрухи, радионяня от старшей остались и тп) на все про все ушло около 15 тыс.

ksyu86
не не сбежала... помираю от токсикоза!!!!

ага, так вас поздравить можно? :ma: :)

caxarok
С рождением первой дочери много фигни не нужной купили, а с младшим уже научились лишнее не набирать (автокресло друзья дали, коляску люльку в объявлениях с рук купили, одежду тоже друзья, комбезы с распродаж, игрухи, радионяня от старшей остались и тп) на все про все ушло около 15 тыс.

согласна. мы второму купили только пару новых боди и костюмов одеться, остальное все от старшего в избытках досталось. я переживала, что и купить нечего было маленькому в подарок

caxarok
у моих разница 2,10. полет нормальный,

у моих разница 20 минут!!!тоже полет нормальный!)

@ня
нам выделили комнату 11 кВ.м.

@ня
Сейчас доче 1,8 год, живем по прежнему с родителями в той же комнате

@ня
я безработная и жду третьего и снова рада

Чему?!!! %)
5 человек на 11 кв м, жесть!

без ника тоже
5 человек на 11 кв м, жесть!

@ня
жили с моими родителями в трешке, нам выделили комнату 11 кВ.м

Без ника тоже, читайте внимательнее :) 5 человек на трешку.. вполне нормальные условия

@ня
Помню когда я забеременела вторым

@ня
Сейчас доче 1,8 год

@ня
и жду третьего

так скок детей-то? :nose:

Чародеечка
5 человек на трешку..

хде?? в комнате они все также и живут

Чародеечка
5 человек на трешку

?

@ня
живем по прежнему с родителями в той же комнате, муж-предприниматель, я безработная и жду третьего и снова рада

т.е. 5 чел + родители - итого 7 человек в трешке

даже 7 человек в трешке.. нормально.. у подружки бабушка и дедушка, живя в коммуналке, в комнате за шторкой умудрились 13 детей настрогать... %) так что...

Если Боженька дал, надо рожать. Положиться во всем на него

KCENIYA

даааа, какая же вы наивная

Потолковый Лампонюх
имхо если рожать с разнийцей до 3-4 лет-это себя похоронить нахрен. кому-то нравится приносить свою жизнь в жертву детям, не спорю

хорошая разница-10 и более лет имхо. никто никому крови не портит. старший уже большой, самостоятельный. да, интересы разные могут быть, но по крайней мере сталкиваться лбами вероятнее всего не будут

согласна

KCENIYA

Вот дорогие мамы, вы пишите что аборт это грех, не спорю, но предохраняться различными способами и методами -это ТОЖЕ ГРЕХ. Про один грех вспоминаете, про другой забываете. На Бога надейся , а сам не плошай, есть поговорка. Так можно и 10 детей родить, а на что их содержать, подумайте, к сожалению Бог не выписывает ежемесячные чеки на энные суммы. Хорошо, когда есть своя крыша над головой и хороший ежемесячный доход, постоянный, а если нет. Вот с 1 сентября введут плату на школы и сады, многодетные мамашки вздрогнут.

Теша
вы пишите что аборт это грех, не спорю, но предохраняться различными способами и методами -это ТОЖЕ ГРЕХ

из двух зол выбираем меньшее...

KCENIYA

%) А самим поднапрячься религия не позволяет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы