родили бы вы второго?

Лильчик
мы ж не знаем какой она спец и в какой области.

а это и неважно

Лильчик
или по вашему после 5-6 лет сидения дома мозг атрофирован совершенно и безвозвратно?

возвратно
но первое-ты уже на ступеньку ниже остальных. изменений вал за это время. это хотьгде
второе-смотря какая сфера, канеш. надо или не надо переквалифицироваться
третье-прошлый опыт устарел, скорее всего. надо новый.

и это если ты возвращаешься к своему работодателю
если ты безработная-там вообще полный капец

Дьяволенок
придется, ибо жена озверевшая от двоих детей будет вечно его колупать тем, что им не хватает денег...

вот мой-то не знает, что надо еще 3 работы найти как работал с 9 до 17 так и работает. а после работы хрен с дивана подымешь....конечно денег хочется больше (а когда их не хочется), но пусть лучше рядом будет со мной, чем видеть мужа только по выходным и то спящим.

Потолковый Лампонюх
если ты безработная-там вообще полный капец

да че капец-то %) %) вот прям уже так и вижу себя выходящей из сумрака со слюной на подбородке мычащей "кто я? где я?"

У моих детей разница 1,9, им уже сейчас вместе интересно, ситуация у нас как у вас: родных рядом нет вообще, помощи ждать не от куда, ну у нас есть няня(((((( Правда квартира не ипотечная, муж зарабатывает достойно) С двумя детками маленькими, конечно, сложно, но жить вполне можно. И детство у старшего никуда не денется, у меня дочка поначалу, конечно, истерила, ревновала, зато сейчас такая ответственная стала: если младший спит, сидит тихонько играет, если плачет или лезет куда нельзя, меня зовет, ну и все время ждет когда он проснется, играть с ним ей нравится, он научился ползать, теперь у них веселуха!!! Конечно, иногда элементы ревности проскальзывают, но я стараюсь как-то сглаживать. Ну а младший очень тянется за сестрой и это очень положительно сказывается на его развитии!
А да, у нас малыш тоже неожиданно получился, тоже сомневалась(, но в результате вообще не жалею, такое счастье и чудо!!!!!!!!!

Дьяволенок
вы сначало поработайте после декрета, а потом скажете.... жизнь не стоит на месте, все меняется и работа тоже...

я работаю уже...после второго. ничего не поменялось, ничего не забылось

я на директора советского союза не претендую и на ЗП больше 15-18 тем более. уж гребаным оператором, кассиром или продавцом устроится можно. или я за 5 лет декрета что-то пропустила и теперь туда нужны спецы с тремя вышками?

Prima facie
ничего не поменялось, ничего не забылось

я работаю в такой сфере, где каждый день что то меняется. вышла на работу ребенку было 2 месяца

Лильчик
выходящей из сумрака со слюной на подбородке мычащей "кто я? где я?"

вот примерно так и было.

Лильчик
да че капец-то

ниче
на рынке труда тети с 2-мя малолетними и сперерывом в 5-6- лет в стаже рабочем сидят в самом низу дада

Лильчик
и на ЗП больше 15-18 тем более. уж гребаным оператором, кассиром или продавцом устроится можно.

ыы, я думала, мы тут про квалифицированный труд

Дьяволенок
я работаю в такой сфере, где каждый день что то меняется.

так же
в декрет фактически не ходила блин тока по бумагам

Дьяволенок
вы сначало поработайте после декрета, а потом скажете.... жизнь не стоит на месте, все меняется и работа тоже...

хосспади, а то я в лесу живу, никуда не хожу и ни с кем не общаюсь и не вижу ниче %) пойду выкину трудовую и себе на лоб черный крестик поставлю я потеряна для общества как человек, кроме как про какашки и сопли со мной говорить не о чем

Лильчик
я на директора советского союза не претендую и на ЗП больше 15-18 тем более. уж гребаным оператором, кассиром или продавцом устроится можно

а как же личные амбиции?

Лильчик
уж гребаным оператором, кассиром или продавцом устроится можно

ну извините, если так рассуждать то можно и 5ых рожать. я вот никогда не пойду работать ни кассиром , ни оператором... и тем более на 15-18 тысяч.

maltseva
а как же личные амбиции?

с амбициями и с такой разницей детей не рожают. и в декрете не сидят по 6 лет
чел сделал выбор в пользу детей
вот и все
тоже выбор чо
тока 18 тыр в случае чего спасут ли?

Дьяволенок
я работаю в такой сфере, где каждый день что то меняется

Потолковый Лампонюх
ыы, я думала, мы тут про квалифицированный труд

ну куда нам до ваших верхов газпрома %) просто я реально смотрю на вещи и понимаю, что

Потолковый Лампонюх
на рынке труда тети с 2-мя малолетними и сперерывом в 5-6- лет в стаже рабочем сидят в самом низу

поэтому и готова на любую работу

Потолковый Лампонюх
а у нас все ж зайке....

да почему же??? около 400 000 руб. с ровного места за иБотеку он где возьмет? Это ж сколько на %% будет сэкономлено? Работать больше уж точно ему не надо будет, т.к. еще как мин. 20 000 руб. остается в семейном бюджете ежемесячно (а ребенок и половины этих денег не требует, уже как никак легче, и помощницу нанять можно на эти деньги так-то.
Да вообще, что ни говори, но накидать +/- можно с любого угла, так с бухты барахты, НО все это будет со своих колоколен, а разгребать все равно семье автора

Лильчик
ну куда нам до ваших верхов газпрома

дапрям я обычный спец ;) просто опыту много. а просирать нельзя никак
но за 18 тыр я жопы не подыму. мне ребенка еще тащить. одного дада :PСообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 00:18

Olesya_87
Но если загвоздка только в финансах, то это решаемо.

вы поможете, если что?

Лильчик
никуда не хожу и ни с кем не общаюсь и не вижу ниче

каждый день общаетесь на тему работы со своими коллегами, все новости узнаете, что происходит на рынке труда и в вашей сфере....

Дьяволенок
я вот никогда не пойду работать ни кассиром , ни оператором... и тем более на 15-18 тысяч.

ну так ваше право. я хотела сидеть дома ну и засела и пока не страдаю от этого. меня все устраивает. не всем же быть электровениками и бизнес-ледями.

Потолковый Лампонюх
дапрям я обычный спец просто опыту много. а просирать нельзя никак

так же....

такое чувство вы все сюда ругаться заходите

amark
такое чувство вы все сюда ругаться заходите

мы даж не накалились еще общаемсо просто
ачо?

Вопросительная
а ребенок и половины этих денег не требует

если ребенок родиться здоровый, а этого никто вам не пообещает...

Лильчик
меня все устраивает

ключевое слово устраивает....

Потолковый Лампонюх
но за 18 тыр я жопы не подыму

ну так ясен пень>Потолковый Лампонюх

просто опыту много

а я не хочу в свою сферу возвращаться. я ваще в ступоре кем я хочу быть :( :(

Дьяволенок
каждый день общаетесь на тему работы со своими коллегами, все новости узнаете, что происходит на рынке труда и в вашей сфере....

у меня муж коллега и еще бывший начальник я даже когда не хочу слышать про работу один хрен все слышу и вся эта кухня при мне варится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы