родили бы вы второго?

Оборотень Uma
порядочная жена с таким раскладом тоже знала что от секса залеты бывают. Надо было ей тоже подождать пока муж станет миллионером, чтоли...

так она и не хочет аборт делать

Автор!я в такой же ситуации оказалась))Рожу в апреле,расскажу каково это-с детишками с разницей в три годика))Условия еще похлеще ваших будут))Живем на съемнй,родственников-помощников поблизости нет,садик старшему не светит.Дети-счастье))РАз Бог дал,значит будем растить :dance2:Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 23:13

*Ginger*
все ведь зависит от детей - шилопоп- не шилопоп, убегает-не убегает, младший будет спать на улице-не будет и т.п.

моя шилопоп еще тот и убегает и нифига не спи, я бы низачто не родила второго ребенка. Но я никогда и не хотела двоих детей, я свой план выполнила)))))))

Вопросительная

Так, стоп, а это уже поподробнее, пожалуйста.

нет,с этой стороны проблемы нет,пол - лета вместе с племянницей будет моей наилюбимейший старший брат у нас жить,потом не менее любимая невестка. еще мы вместе все,2 семьями на море летим на месяц почти.везде девочки вместе будут,поэтоу наверняка моя очень повзрослеет за лето

Оборотень Uma
Надо было ей тоже подождать пока муж станет миллионером, чтоли...

На такой доход можно двоих воспитывать, семья далеко не на грани нищеты. Кстати, заметьте, жена не против второго ребёнка.

Shevronka
так она и не хочет аборт делать

мы о разном.
Я говорю о том, что нет смысла сейчас оглядываться на то, кто кого в браке в койку тащил. Ибо тащятся обычно оба. Никто никого за волосы в кровать не тащит и не насилует. Есть факт. Есть вопрос, оставлять ребенка или нет. Один за, второй против. нет козлов и праведных, нет страдальца и жертвы, есть два взрослых человека, которым простой вопрос решить: нужен им СЕЙЧАС ребенок или нет. Усе. А трагедии разводить и руки заламывать , ну как минимум бесполезно для ситуации. Скорее вредно.

Оборотень Uma
Надо было ей тоже подождать пока муж станет миллионером, чтоли...

точно.поставить условие-пока в форбс не попадешь не дам,и пояс верности на него,шоб не накинулся ни на кого..

Дьяволенок
моя шилопоп еще тот и убегает и нифига не спи, я бы низачто не родила второго ребенка

А я родила, причём запланированно. Ни разу не пожалела ;).

Olesya_87
На такой доход можно двоих воспитывать, семья далеко не на грани нищеты. Кстати, заметьте, жена не против второго ребёнка.

я заметила. и муж против как я понимаю. И что? плюс на минус. результат нулевой. Надо к общему знаменателю приходить, а не нагибать ближнего своего.

Кстати, как я поняла, муж тоже в курсе. И походу не считает его достаточным, чтобы рожать безоговорочно. Имеет полное право - он этот доход и зарабатывает... ;) а жена еще считай сколько не работник с двумя то? ;)

Зайчиха
Ипотеке кстати вашей мат капитал поможет немного

Да скорее всего не то что поможет,а погасит полностью)))

Все не читала
Разница у моих ровно 2 года, помощников нет, справляюсь
В этом сложности нет

В вашей ситуации вряд ли стаа бы второго рожать, т.к. Муж против.
Нельзя наперекор мужу идти, остаетесь потом одна с двумя мелкими детьми....
Спокойно обсуждайте с ним все возможные варианты, ведь ему в итоге всех вас кормить и содержать

ksyu86
поставить условие-пока в форбс не попадешь не дам,и пояс верности на него,шоб не накинулся ни на кого..

%) Не бросайтесь в крайности. Муж против, потому что с его точки зрения доход маленький? Может гарантировать, что лет через 5 больше будет? Не может... Есть смысл поубеждать, что нет разницы - сейчас или через 5 лет. Если муж против по другой причине, то всё сложнее. Пусть тогда обсуждают и решают.

Оборотень Uma
и муж против как я понимаю

Да не против он, просто растерялся, по-любому
Сейчас подумают, поговорят, и решат всё нормально

Оборотень Uma
есть два взрослых человека, которым простой вопрос решить: нужен им СЕЙЧАС ребенок или нет. Усе. А трагедии разводить и руки заламывать , ну как минимум бесполезно для ситуации. Скорее вредно.

Блин, такой ПРОСТОЙ вопрос... %) Как будто решают кто в магазин пойдет. Вообще-то они решают убивать им своего ребенка или нет.

Оборотень Uma
Имеет полное право - он этот доход и зарабатывает...

А жена по Вашей логике ни на что права не имеет? Сочувствую... \

Настуська
РАз Бог дал,значит будем растить

простите в ущерб себе, в ущерб старшему ребенку?
да нахрен оно такое счастье...

Оборотень Uma
Надо к общему знаменателю приходить, а не нагибать ближнего своего.

ппкс. и чем больше лирики сейчас, тем тяжелее потом смириться с последствиями неправильно принятого решения.

вы вроде взрослая тетя , как позволили то залететь? современная контрацепция позволяет этого избегать без проблем. Значить не сильно контролировали . Видимо на уровне спинного мозга второго хотели , так рожайте . Проблем будет много, но оно того стоит. Удачи вам . Я позволили второго только тогда , когда на него сам заробила, а до этого ни каких залетов и абортов. Между детками 12 лет. Сейчас сожалею, что только два ребенка , могло быть и больше . Если муж не против , рожайте, разница в возрасте нормальная .

Shevronka Как будто решают кто в магазин пойдет. Вообще-то они решают убивать им своего ребенка или нет

оййй, началось... Убить ребенка...
Нет еще ребенка

я родила 2 детей с разницей в 2 года, я считаю у нас идеальная разница :), дети у нас супер дружные!!! мы хотим еще 3 дочу, когда старшая пойдет в школу, квартиры машины считаю не помеха, мы всего сами добились :) и еще хотим детей, как-то осознанно решили, что еще хотим дочку! :)

кошка в сапогах
современная контрацепция позволяет этого избегать без проблем

какая наивность... Дай Бог, чтобы у Вас двойняшки не вовремя не случились...

Tigrа
Нет еще ребенка

Есть.
Спорить не будем, каждый останется при своём мнении.

Скуби
Да не против он, просто растерялся, по-любому
Сейчас подумают, поговорят, и решат всё нормально

дай бог. Хотя насчет растерялся... ну возможно. Хотя мужчины на такой вопрос ответ обычно четко знают. ;)

Shevronka
Блин, такой ПРОСТОЙ вопрос... Как будто решают кто в магазин пойдет. Вообще-то они решают убивать им своего ребенка или нет.

Ну, так то с вашей точки зрения и курицу отварить - трагедия. В кипяток труп безвременно почившей птички. а у нее там цыплята ведь... и жевать его потом. Любой вопрос можно доистерить до абсурда. срок небольшой. Вопросы души и право именоваться человеком у всех в разное время дается. Возможно, если автор сейчас не включит "играй гормон" и не станет смотреть сопливые слайды и читать стихи, про "мама-за-что-ты-меня-убила", то вопрос не успеет стать трагедией и убийством. ХЗ как сложится.

val5erevna
автор не писала о наличии предохранения. может, это она таблетку забыла выпить? ну или фертильность юркая...

тогда уж точно не стоял бы вопрос об аборте - всем известно какие у данной ситуации последствия, и аборт тут медицински показан

Оборотень Uma
Такова уж природа вещей. каким он будет и где обида выплывет - вопрос. Но , что человек никогда не забудет как его в этом вопросе нагнули, будь то жена, муж - не важно, это факт.

вот именно потом может встать вопрос о том, что она прогнулась под его нежелание.

Оборотень Uma
Так что нужно. нет, просто необходимо на мой взгляд прийти к решению обоюдному, оценив все последствия здраво, а не с точки зрения заек-лужаек, которые падают с неба отнюдь не всем.

Дак прийдут конечно, просто здесь и сейчас накидывают аргументов для конструктивного диалога, заметьте с обеих сторон, а автор озвучивает их (вроде как) мужу
И да, не сторонница заек-лужаек, но у автора как будто-бы возможности позволяют, да еще и сэкономить на выплатах банку выходит так-то (НО это не аргумент, это бонус с моей т.з)

Olesya_87
А жена по Вашей логике ни на что права не имеет? Сочувствую...
себе посочувствуй, детка!

Olesya_87
Не готов рисковать, нефиг жену в койку тащить. Пусть ждёт, пока миллионером станет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы