родили бы вы второго?

Shevronka
видела как девчонкам делают, когда на сохранении лежала

я тож видала даа

Шматрица
Вы не обижайтесь, пожалуйста, просто мне этого не понять никогда

:) та какие обиды-то. каждому свое. кому-то 10 мало. кому 1 в самый раз. ну просто желание родить еще и еще понимать не надо. на это могут быть пичины, а может и не быть...просто хочется и все. лично я не наигралась с лялей. дочка так быстро стала большой и самостоятельной, да и муж намекнул. и в хотелках моих давно, еще со школы, было иметь двух дочек с небольшой разницей

Шматрица

так я это, вообще не пью .

Оборотень Uma
до него это только после 4-го дошло? простите, неудержимо улыбает.

жена кура тупая чоСообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 00:04

Шматрица
ты чего трезвая?! твоей 3ий год пошел!!!!!!!

дак видимо потому что я трезвая, моей идет себе 9-ый год, причем еще так пол года как идет... :D или ты о рыбках? :D

Оборотень Uma
дак видимо потому что я трезвая, моей идет себе 9-ый год, причем еще так пол года как идет... или ты о рыбках?

ПРАСЦИЦЕ ради бога! Я ж читала Вас и думала, что мне Лиана (Дьяволенок) пишет)))) чертова маргарита...

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Потолковый Лампонюх
жена кура тупая чо

недовольная
Объясняет это тем, что если проведет с женой хоть одну ночь, обязательно появится пятый

сходил бы стерилизовался, в чем проблема?

Шматрица

:D

Шматрица

о я тебе и писала

недовольная

представила как муж шарахается от жены

Дьяволенок
представила как муж шарахается от жены

А так и есть
Стерилизация, кстати, выход. Надо будет посоветовать :)
Правда, он жалуется, что у него совсем желание пропадать стало. Как подумает, чем все может закончится, так сразу все падает ;)

val5erevna
у меня само получилось с разницей в 2 минуты.

ну тут как бэ понятно)) и от Вас особо не зависело)))))

val5erevna
не рожденный ребенок или родной муж?

ну и постановка вопроса %)

мне кажется, автор еще больше запуталась.

без ника
ну и постановка вопроса

Нормальная постановка, между прочим. У меня беременная подруга была в ситуации выбора: муж очень хотел ребенка оставить, в ногах валялся, а она не хотела рожать (это был бы второй ребенок). Сделала аборт, муж от нее в тот же день ушел насовсем.

val5erevna
не рожденный ребенок или родной муж?

да ну правда что, мужа никто убивать то не собирается вроде, смириться никуда не денется, потом еще и благодарить будет за проявленное мужество в запутанной ситуации.

Зайчиха
никуда не денется

ну-ну... не нужно быть наивной...

кстати , может так и спросить напрямую у мужа, "Дорогой, а что будет если я всетаки помимо твоего мнения оставлю ребенка, ты нас всех бросишь?". Че-то я не верю в такое, скандал будет, упреки, уговоры, но не уйдет.

Извините, конечно, не прочитала все 20 страниц но разница у детей очень хорошая, у меня сестра моя старше меня на 2,5 года, она меня очень любила и любит, мы сейчас с ней очень хорошие подруги. и я очень мечтала, что у моих детей будет такая же разница. финансово пока не вижу препятствий для второго реб. а когда их на ноги ставить нужно будет, там и вы на работу пойдете

без ника тоже
муж очень хотел ребенка оставить, в ногах валялся, а она не хотела рожать (это был бы второй ребенок). Сделала аборт, муж от нее в тот же день ушел насовсем.

разницы не видите совсем да?

без ника
разницы не видите совсем да?

Нет, не вижу. Один хочет, другой - нет. Или тот, кто не хочет ребенка, априори неправ?Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 00:54

без ника тоже
Нет, не вижу. Один хочет, другой - нет. Или тот, кто не хочет ребенка, априори неправ?

+++

Дамиана
Я все таки не понимаю, почему многие считают что аборт это как поход к стоматологу? Это тяжелая процедура, которая сильно сказывается на дальнейшем здоровье женщины.

:( А если в будущем у автора забеременеть не получится, она запилит мужа по этому поводу.

Потолковый Лампонюх
возвратно
но первое-ты уже на ступеньку ниже остальных. изменений вал за это время. это хотьгде
второе-смотря какая сфера, канеш. надо или не надо переквалифицироваться
третье-прошлый опыт устарел, скорее всего. надо новый.
и это если ты возвращаешься к своему работодателю
если ты безработная-там вообще полный капец

:=-O: Ща пойду повешусь... Только сначала оба диплома сожгу, они ведь мне всё равно не пригодятся. Нафига я 5 лет на них пахала? :boom:
Не понимаю, чем принципиально безработная женщина с детьми и без опыта работы отличается от женщины после декрета, опыт которой безнадёжно устарел.

Потолковый Лампонюх
пока кормит всю ораву муж-его голос решающий

ещё раз Вам сочувствую... но мы это уже обсуждали.

ksyu86
и дальше-я уставшая задерганная,а с 2 детьми легче не будет,помогать он хочет но не может т.к много работает.
все время напоминает мне как я хотела на работу выходить,чтобы мозги уже начали работать

Автор, у меня старший ребёнок проблемный. Он с рождения безобразно спал, орал по каждому поводу и без и т.д. по списку. Когда ему было 1,5-2 года, я дико хотела на работу, сидение в 4-х стенах меня угнетало, отсутствие напряжённой умственной деятельности тоже. Потом я успокоилась и осознанно забеременела вторым. Теперь сижу и любуюсь на обоих. Сын в садик ходит, но сейчас на больничном. Да, с ними двумя дома тяжко (муж сказал, что он бы свихнулся от одной перспективы просидеть с ними обоими дома как минимум неделю ), но я ни о чём не жалею. Муж, кстати, тоже. Когда старший встречает его с работы, кричит "Папа присёл..." и начинает с ним заигрывать, а младшая шатающейся походкой с улыбкой до ушей подходит и протягивает к нему ручки, он безмерно счастлив. И даже когда она в 3 часа ночи садится на кровати, залазит на него и говорит "Па-па!", он не бесится, что ему спать мешают. Может и на ручках потаскать, пока не угомонится, если необходимость возникает :) .
Кстати, зарплата у мужа около 40 (но ипотеки нет, так что финансовая ситуация по сути такая же). Мы не бедствуем, детей кормим, одеваем, покупаем кучу игрушек, сами вкусно кушаем. Да, с заграничными поездками придётся подождать до того, как я выйду на работу, но годика 3 я уж как-нибудь потерплю. Тут вопрос приоритетов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы