родили бы вы второго?

без ника

не знаю как там на абортах, бог отвел. видимо вы более просвещенны

Дьяволенок
не знаю как там на абортах, бог отвел

ну и слава Богу :) куда тогда бежать-то собирались?

Кароч, во мне сидит пол бутыля текилы.. и я спрошу.. а нах... заводить вторых детей??!! вот зачем?!?
вот пристрелите меня, не понимаю..
неее, не отвечайте мне, ик... я даже завтра и не вспомню, что здесь писала..
вот вообще не понятно.. люди не смогли реализовать себя, как матери, с первым ребенком, или что?!? Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 23:41

Сама не делала, но видела как девчонкам делают, когда на сохранении лежала. :( Не ходите на бесплатные аборты.

уже убежала видимо

Шматрица

Лен, тут простой ответ, его выше ломпонюх озвучила: мозг выключился

без ника

я в сторону работы

Шматрица
а нах... заводить вторых детей??

ну это все равно что я бы вас спросила: А зачем вы выпили полбутыля текилы?

Дьяволенок
Лен, тут простой ответ, его выше ломпонюх озвучила: мозг выключился

Никогда не выключай свой мозг!! заклинаю!! :y_0012:

Shevronka

ой, не рассказывайте только.

Шматрица
а нах... заводить вторых детей??!! вот зачем?!?

причин много. у каждого свои. кто-то мечтает о большой дружной семье, просто любят детей, хочет ребенка другого пола... или все вместе взятое.
зы: вы чего одна что ли текилу глушите?

Шматрица
а нах... заводить вторых детей??!!

за тем же зачем и первых. "хочу" не катит? или детей надо зачем то заводить?

Дьяволенок
я в сторону работы

ночью работаете?

Шматрица

ты че пила то? вроде у твоей 11 день рождения,у моей сегодня, а я трезвая

Сорока-белобока
ну это все равно что я бы вас спросила: А зачем вы выпили полбутыля текилы?

а я отвечу... ко мне приехала подруга, которую я не видела 17 лет!!!!!!! ик эта повод, даа

без ника

бывает, когда днем не успеваю

Дьяволенок
вроде у твоей 11 день рождения,у моей сегодня, а я трезвая

у моей 12 го ДР. А тебя и твою дочь я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Дьяволенок
бывает, когда днем не успеваю

може не продолжать, совсем запутали.

Шматрица

спасибо большое :dance2: завтра идем первый день в садик

А я, в целом, согласна с Умой :)
Наблюдаю в семье брата эту ситуацию, доведенную до абсурда. Точно так же муж не хотел второго ребенка, пока они не выплатят ипотеку. Жена настояла. Родили. Через 2 года - ситуация повторяется. И еще раз.
После рождения 4 ребенка муж ушел жить к маме. Ипотека все еще не погашена, хотя муж пашет как вол. Но четверо детей хотят есть, пить, лечиться, одеваться и т.д. и т.п. Жена, естественно, не работает.
Сейчас муж с работы приходит домой, помогает жене с детьми, но потом уходит ночевать к своей маме. Объясняет это тем, что если проведет с женой хоть одну ночь, обязательно появится пятый Фертильность у нее высочайшая ;) Жена, конечно, обижается на него за это, скандалы устраивает, но признается, что готова родить еще %)

без ника

давайте распутаю. я мама двухлетней девочки, до 11 числа сижу в декрете, работаю дома, тк ребенок шилопоп днем почти ничего не успеваю, хотя работа занимает максимум час, ну редко 2. поэтому приходится все делать ночью на кухне

Лильчик
"хочу" не катит? или детей надо зачем то заводить?

Вы не обижайтесь, пожалуйста, просто мне этого не понять никогда..
Я искренне завидую женщинам с материнским инстинктом.. этим людям легко живется. меня Боженька не наделил этим.. :(
пис всем Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 23:55

недовольная
Объясняет это тем, что если проведет с женой хоть одну ночь, обязательно появится пятый

до него это только после 4-го дошло? простите, неудержимо улыбает.

Шматрица
пис всем

пошла закусывать? ;) ух, пожелаю легкого утра.

Оборотень Uma
ух, пожелаю легкого утра.

у меня не бывает похмелья))))) я пью до состояния "уже похорошело")) и больше не продолжаю)
ты чего трезвая?! твоей 3ий год пошел!!!!!!!

Шматрица

ты не одинока, я тоже не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы