родили бы вы второго?

Потолковый Лампонюх
вот когда научится автор себя хотя бы содержать, тогда пусть и решает рожать или нет
а пока кормит всю ораву муж-его голос решающий
это логично

автор так-то не инвалид, а всего лишь в декрете, она вполне может себя содержать. Пособие + алименты, до 1,5 проживет, а там на работу. А вот тыкать пухленьким кошельком и пальчиком ай яй яй грозить это мерзко.

Зайчиха
она вполне может себя содержать

нда?
мы уже обсуждали че после 2-х декретов бывает
а потом еще и второй на шее бует
а пособие тока до полутора платят
кто ей даст садик в полтора??
дай бог если старшему. а так-то и обоим придется оплачивать

Зайчиха
Пособие + алименты

алименты-это отцова совесть.а после развода совесть играет по-всякому, последствия не предсказать

Зайчиха
А вот тыкать пухленьким кошельком и пальчиком ай яй яй грозить это мерзко.

это вы про че?Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 22:07

без ника
можно вопрос? а если вы забеременели, но хотите ребенка, а муж нет. Что будете делать? Распрощаетесь с мужем, пойдете на аборт, свой вариант?

Видите ли, я не одержима материнским инстинктом слепо. Это не плохо и не хорошо. Это просто вот так. Т.е. я не хочу и никогда не хотела ребенка ну вот просто так не важно как и сейчас немедленно. Хотя был эпизод, в года полтора мелкой была задержка и я чувствовала как все буквально ликует, но это было настолько же сильно и ярко, насколько... странно чтоли... Т.е. я это осознавала, что это как-то не совсем трезво чтоли... И отпустило как только ребенок пошел в минисадсад, а я на работу. как вкл и выкл.
А в сознательном состоянии я хотела захотеть и иметь возможность много чего дать. Я вообще только от одного мужчины детей захотела и в общем так сложилось, что это желание было обоюдным. К способу контрацепции мы пришли обоюдно, поэтому мне сложно примерять то, что маловероятно со мной случится. Чтоб вот так через нехочу его захотеть... Я понимаю что ребенок меня с мужчиной свяжет насовсем. В случае нежелания мужчины это будет против его воли и я его не осчастливлю, а только наживу себе гемора. Мне этого не надо этого клубка совсем. :meet:
Ну если вдруг я съеду с катушек, и страстно больше всего на свете захочу родить, то либо смогу убедить мужа и он захочет со мной, или он разубедит меня и я приму его точку зрения и остыну, или найдется человек, который захочет родить со мной. Я как бы не вижу других вариантов. А они есть?

Дамиана
Муж и в 70 ребенка родит, женщина имеет ограничения.

муж не предлагает ей рожать в семьдесят, он просит немного времени. в теме об этом есть прямая речь.

Дамиана
Хоть Чайка и считает, что аборт не вреднее родов, но все таки это не так. Это жесткий гормональный кошмар для организма с последствиями, довольно отложенными в том числе.

Это вопрос индивидуальный. и обсуждать его смысла нет. перед нами медкарта автора не лежит. Достаточно абортов, которые проходят не сложнее удаления аппендицита.

Дамиана
Он кормит всех. прекрасно. Жена имеет также свой доход в виде пособия.

Ну вот не всем достаточно жить невпроголодь. Я не говорю о версачи и мальдивах, но мужчина может быть хочет поучиться, попутешествовать. купить автомобиль, пожить не только на износ... да мало ли что еще. Это реально весомый аргумент. Он хочет побыть не только отцом. И на это надо средства.

Дамиана
Но кто должен нести ответственность за залет? Его то ответственность в чем выразится? денег на аборт даст?

Он поможет пережить психологическую травму, найдет нормальную клинику и адекватных врачей, поможет в восстановительный период. Сделает все то, что по идее делает любящий муж в случае оперативного вмешательства у жены. Или выкидыша не дай бог кому. Минимизирует негативные последствия, которых может и не быть столько, чтобы вешаться идти.

Оборотень Uma
А они есть?

нет.вариантов нет. либо рожаю против воли родного человека.либо не рожаю против своей воли. получилось все через презерватив. неожиданно и нежданно. нну вот на кого забить на себя или на него?он вчера вроде еще соневался а сегодня говорит нет,не время,нет не сейчас, и мои аргументы для него сейчас ниччто,он меня не слышит.такая ситуация в первый раз за 6 лет.
с первым ребенокм было наоборот я не хотела рожать,честно,а он настоял

Оборотень Uma
страстно больше всего на свете захочу родить, то либо смогу убедить мужа и он захочет со мной

Ну так почему бы автору сейчас это и не сделать?

Потолковый Лампонюх
нда?

читаем автора

ksyu86
val5erevna
автор, ГИПОТЕТИЧЕСКИ: муж уходит, вы остаетесь с двумя детьми. потяните? морально, материально?
материально-да,

Оборотень Uma
А насчет сможет - как аргумент оптимистичная реальная статистика после абортов, тем более без отягощающих диагнозов и экстренных поездок к коновалу. Наука и медицина на месте не стоят.

%) уж простите, не удержалась, но даже спорить бесполезно, главное, что вы в это верите, самонастрой, как говорят, почти полдела.

Оборотень Uma
Ну и как бы на четвертом уже женщины перестают нагнетать страсти и на пятом, на шестом...

Это ваще за гранью фантастики, надеюсь, вы не из собственного опыта, т..к. уж точно на второй, а уж тем более четвертый, шестой раз вляпаться в это... нет такого корректного прилагательного, чтоб описать кароче

Зайчиха
читаем автора

а я и не автору
я вам говорю
муж имеет право первостепенного голоса
потому что кормит

жена может насрать на него и родить
но потом если что содержать всю толпу сама
если она готова на это-вперед
главно себя не переоценить на гормонах-то

Потолковый Лампонюх
муж имеет право первостепенного голоса
потому что кормит

да счас же, ой насмешила, у нас каменный век чтоли

Потолковый Лампонюх
остановиться вовремя тож не всем дано ога

у каждого свое понти о "вовремя"

Оборотень Uma
зачем искать виноватых? надо решать ситуацию в пользу обоих.

не нужно искать виноватых, тут двое участвовали, но разгребать последстви должна почему-то одна жена. странно да? и о пользе для двоих - сомнительно...

Оборотень Uma
почитайте. советую всяко.

спасибо, я уже и практикую вовсю. рада буду и третьему, если вдруг осечка выйдет с ок, что маловеротно. И я бы засомневалась в правильности выбора супруга, если он с жиру сообщит, что на этой неделе (утрирую) не готов к ребенку.

Тем не менее, я вам задала конкретный вопрос, а вы ответили в стили путина там два варианта даже предложила. правильно поняла, что даже желая ребенка, при нежелании мужа вы пойдете на аборт?

Зайчиха
да счас же, ой насмешила, у нас каменный век чтоли

ну посмейся
пусть рожает, пусть кормит есличо сама, у нас не каменный век, тетки способны, надеюсь, соображать и рожать столько, сколько смогут кормить ;)

Вопросительная
Это ваще за гранью фантастики, надеюсь, вы не из собственного опыта, т..к. уж точно на второй, а уж тем более четвертый, шестой раз вляпаться в это... нет такого корректного прилагательного, чтоб описать кароче

не, мой опыт адекватен и прозаичен. :) Просто реально видно, в том числе и по форуму, что контрацепция резко перестает сбоить и аборт перестает быть сильно страшным ровно на том моменте, когда женщина сыта детьми и рожать не хочет. :)

Потолковый Лампонюх
пусть рожает, пусть кормит есличо сама

спасибо разрешили без вас бы никуда конечно
каждая женщина должна помнить что рожает в любом случае для себя, муж какой бы он ни был замечательный может перестать таким быть и свалить, или умереть или покалечится.

Зайчиха
каждая женщина должна помнить что рожает в любом случае для себя

:dada: :dada: :dada:

ksyu86
он вчера вроде еще соневался а сегодня говорит нет,не время,нет не сейчас, и мои аргументы для него сейчас ниччто

скажите, что конечно не сейчас, через 9 месяцев ;) )))
больше не называл причин? а если сообщить, что со здоровьем проблемы могут быть и в будущем не факт, что забеременеть удастся (ттт!) - для него это не аргумент?

без ника
даже желая ребенка, при нежелании мужа вы пойдете на аборт?

да. более того. В моей жизни был брак. И был залет (подвела контрацепция), я была не против родить, муж сказал что не готов, на тот момент у него были другие цели, хотя условия были не самые плохие. Сделала аборт и не пожалела об этом ни разу за всю жизнь. Но мы вообще очень разные дороги выбрали в итоге. :meet: Это исчерпывающий ответ не в стиле Пу? или справки приложить попросите?

Дамиана
то есть по сути просто даст денег на аборт И погладит по головке. Может конфетку даст

нет, для меня это принципиально разные вещи. Он сделает все что сможет. Ну не может он физиологически вместо женщины на аборт пойти, мог бы - сходил наверное. Но есть вещи которые за другого не сделаешь... к сожалению.

Я бы рожала, тем более, что материально все ок.
С вашим настроем, автор, вы если аборт сделаете, то потом накрутите и мужа возненавидите в итоге. И разведетесь-таки))

Оборотень Uma
надо решать ситуацию в пользу обоих.

Зайчиха
втор так-то не инвалид, а всего лишь в декрете, она вполне может себя содержать. Пособие + алименты, до 1,5 проживет, а там на работу. А вот тыкать пухленьким кошельком и пальчиком ай яй яй грозить это мерз

Потолковый Лампонюх
Зайчиха
Пособие + алименты

алименты-это отцова совесть.а после развода совесть играет по-всякому, последствия не предсказать

о Боже ж ты мой! Начали за здравие, а закончили...
Форум такой форум, уже до развода ситуацию довели :=-O:

Оборотень Uma
Это исчерпывающий ответ не в стиле Пу? или справки приложить попросите?

мерси, без справок обойдусь, просто реально тяжело читать витиеватые долгие посты

Оборотень Uma
да. более того. В моей жизни был брак. И был залет (подвела контрацепция), я была не против родить, муж сказал что не готов, на тот момент у него были другие цели, хотя условия были не самые плохие. Сделала аборт и не пожалела об этом ни разу за всю жизнь. Но мы вообще очень разные дороги выбрали в итоге.

а знаю другие истории. все разные. вон Лампонюходним сыта по горло, а я с двумя счастлива, и даже если еще двойня будет - буду счастлива безмерно. тут все от человека зависит. но самое главное - муж со мной солидарен. и если бы отправил на аборт при нормально материальной обстановке в семье - послала бы лесом такого мужа. Не сомневаюсь что у вас другая точка зрения. Но я далека от домостроевских устоев.

У меня многие в игноре, сорри, но по цитатам виду, что пишут)))
Оборотень сделала в такой ситуации аборт и,естественно, она должна до последнего верить, что это был единственный правильный выбор. Иначе начнешь себя грызть))
Поэтому и доказывает рьяно)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 22:38

Вопросительная
Форум такой форум, уже до развода ситуацию довели

теоретически же
вероятность немалая у нее

Деньга
Оборотень сделала в такой ситуации аборт и,естественно, она должна до последнего верить, что это был единственный правильный выбор. Иначе начнешь себя грызть))

у вас многие отписавшиеся в этой теме в игноре как погляжу
главное - она в это верит, и это главное. Сделать аборт, потому что у любимого мужчины блажь очередная - это сильно конечно. учитыва, что сама желаешь этого ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы