родили бы вы второго?

Аноним
воткните в опу уже себе перо!!!вы очень крута!!

себе не пробовали??? может смелости прибавит...

Вопросительная
и не думаю, что из-за второго ребенка семья мгновенно нищает и не может себе позволить отпуск

нену до 2 лет оне бесплатна летают нуу
так-то отпуск-хоршая статья. затратная.
а ездить за те же деньги, но втроем-это снижать уровень ага.

Дьяволенок
а я вот каждый день кормлю ребенка мясом. да я лучше пойду работать и одному ребенку дам все что необходимо, и обеспечу достойное будущее, чем сидеть и копейки считать

пожалуйста, не передергивайте, я кормлю ребенка! причем каждый день, и даже разнообразно, а про копейки считать, это очень субъективно, тут вон какие уникумы встречаются - вдвоем на 100 т.р. не знают как прожить, в панике на обсуждение форума выносят и совета требуют, а тут речь идет совсем о другом, в семье деньги остаются наоборот, значит и возможности повышаются. Или я чего-то не догоняю?

Вопросительная
вдвоем на 100 т.р. не знают как прожить

из которых 78-ипотека?

Вопросительная
А отпуск на такого ребенка вы во сколько оцениваете? Опять таки на бОльшую сумму?

до 2 лет на самолете бесплатно, а если ребенок заболеет в отпуске??? болезнь моего ребенка в отпуске, хорошо ударила по моему карману. ибо врачи в другой стране не бесплатные.

Вопросительная
я кормлю ребенка!

хорошо, я вам поверю, не буду писать в соц защиту кляузу...

Аноним
ага особенно с вашим весом на химмаше, худейте уже и стройте свою жизнь :) правда желаю удачи!!!

капец, что к чему? Даже подумала, что уже уснула, и проснулась в другой теме

Дьяволенок
а если ребенок заболеет в отпуске??? болезнь моего ребенка в отпуске, хорошо ударила по моему карману.

по моему не ударила вообще полностью страховка покрыла ;)

Потолковый Лампонюх
из которых 78-ипотека?

нее, другая, там 20 или 30 на рестораны уходило)), и там вроде 100 уже после иБотеки

Вопросительная
капец, что к чему?

видимо я и мальцева дорогу перебежали мадам.... ну или гормоны по башке ударили...

Аноним

мадам, идите спать, завтра ёлка....

Потолковый Лампонюх
полностью страховка покрыла

так я то дикарем....

Дьяволенок
до 2 лет на самолете бесплатно, а если ребенок заболеет в отпуске??? болезнь моего ребенка в отпуске, хорошо ударила по моему карману. ибо врачи в другой стране не бесплатные.

это жизнь, и так может случиться с каждым, и это выбор каждого жить без подушки. Я вот хоть сколько-нибудь, но всегда заныкаю, от з/п до з/п жить без заначки не могу.

Дьяволенок
так я то дикарем....

ак страховки надо делать
не подумале вы ;)

Аноним
это такая лажа, вы бы вы видели автора там спорт зал плачееет!!!! ужас и не стыдно :)там такая крутыха с деньгами на все платные услуги, ну я умоляю такой бред, на похудеть бы вам дамочка хватило бы)))))))

вы так не нервничайте. у меня в отличие от вас все отлично. но от денег лишних не откажусь, номер карты в личку скину ;)
и если что я не автор этой темы.

Дьяволенок
хорошо, я вам поверю, не буду писать в соц защиту кляузу...

Спасибо вам, добрейшей души человек прям от серд ;) ца отлегло

Вопросительная

так это все понятно, со всеми бывает, но надо каждый фактор учитывать, ребенок же не кукла, родил и все, его ж как то восптывать надо, на ножки поднимать. А тут еще и папаша не особо согласен, правильно сказали тут, что пойдя на перекор мужу,можно и одной остаться с 2 детьми.

Потолковый Лампонюх
ак страховки надо делать
не подумале вы

Да, не подумала, дите первое, мамо неопытное, этим летом все сделаю как надо.

Потолковый Лампонюх
по моему не ударила вообще полностью страховка покрыла ;)

воооот он выход из всех бед, правильно и главное осмотрительно

Дьяволенок
так я то дикарем....

дак сути то это не меняет, страховые предлагают очень широкий перечень различных вариантов независимо от туроператоров

Дьяволенок
ак это все понятно, со всеми бывает, но надо каждый фактор учитывать, ребенок же не кукла, родил и все, его ж как то восптывать надо, на ножки поднимать. А тут еще и папаша не особо согласен, правильно сказали тут, что пойдя на перекор мужу,можно и одной остаться с 2 детьми.

одной с двумя детьми можно остаться и рожая по желанию, это жизнь. Автор вроде как не пояснила причину нежелания (зато потом указала, что и муж задумался что делать), а додумали, что денег не хватает (хотя опять-таки автор указала, что с этим вс е ок)
Краткое изложение, я кстати плохо изложения в школе писала, если че

Вопросительная

если задумался, это уже повод самой подумать.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы