у дочи температура 4-й день! давать ли аб?

жена и мама
короче выходит кровь сдать 1500 р

щас лучше не болеть %)

анонимка думает
Думаю, тут и без анализов все ясно. К вирусу быстро бактериальная инфекция может подключиться.

так вот и страшно за дочь, пневмонию,как осложнение никто не отменял,сижу боюсь,что дальше,снимки могли и ошибиться :(Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 20:32

natusik1
говорит хрипы в легких :( Дайте уже антибиотик Пневмония на снимке может позже нарисоватьсяСообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 20:46

Vasya123
Пневмония на снимке может позже нарисоваться

вот тоже так думаю.....посмотрю,может и правда дам...

natusik1
пневмонию,как осложнение никто не отменял

я сегодня новостей насмотрелась про смерть годовалой девочки, теперь вообще нафиг не усну, буду дыхание сына слушать %)

Скуби
я сегодня новостей насмотрелась про смерть годовалой девочки, теперь вообще нафиг не усну, буду дыхание сына слушать

не нагнетайте,спокойно, переживать надо в меру,все у вас будет хорошо, самовнушение и новопассит вам в помощь ;)

Автор, ну как ваши анализы? Как дочка?

Скуби
Автор, ну как ваши анализы? Как дочка?

анализы не очень,лимфоциты высокие-55,вирусное что-то идет,у дочи температура 37,4,сопли,на руках постоянно,стреляемся потихоньку,даем АБ все-таки.врач звонила-сказала начинать %) как вы?

у нас опять темпа 37,7,капец какой-то,аб уже пропили,но видимо все-таки вирусное и не помогли аб %)

natusik1
у нас опять темпа 37,7,капец какой-то,аб уже пропили,но видимо все-таки вирусное и не помогли аб

были у ЛОРа в субботу, она абсолютно равнодушно сказала, что на вирусное температура может держаться до 7 дней и это один из вариантов нормы.

Выздоравливайте! Мы тоже пьем антибиотик, и еще сегодня кучу всего на выписывали. А температура уже до 38,8 поднимается. Вы сколько дней температурите?

А кроме температуры еще проявления чего нить есть- кашель? Сопли? У нас кашель поганый стал, сухой, ну и соплей дофига.

natusik1
как вы?

Сегодня 7й день болезни и первый день без темпы ПОКА, ттт
Кашель ужасный, есть толком не может - рвотные позывы
АБ пьём, ингаляции, сопли лечим....сегодня вот надо на приём идти, а я очкую - там, поди, щас толпы больных детей, не хватало на ослабленный иммунитет ещё что-нибудь цепануть

natusik1
аб уже пропили

ну их же надо дней 5 пить, чтобы наверняка...вы сколько уже пьёте?

жена и мама
дешевле на такси самим сгонять туда-обратно куда надо,если ребенку конечно не совсем плохо

+ ОАК 300 р, такси 150 руб*2, итого 600 руб.
сейчас современные антибиотики, тем более в "детской" форме суспензий стоят 300-500 руб.
так что лучше сдать кровь, скорей всего антибиотики пить не придется.
тем более все антибиотики подавляют иммунитет на какое время, где то читала про это, может врач меня поправит

Юлич
А кроме температуры еще проявления чего нить есть- кашель?

кашель,сопли,

Stockholm
были у ЛОРа в субботу, она абсолютно равнодушно сказала, что на вирусное температура может держаться до 7 дней и это один из вариантов нормы.

темпа держится 8 день,отправили в стационар,обследуют там....

Скуби
ну их же надо дней 5 пить, чтобы наверняка...вы сколько уже пьёте?

сумамед 3 дня

девочки,всем деткам скорейшего выздоровления,да и вам не болеть!!!!!! ;) полежим в больничке,дай бог,все будет хорошо!!!

Все и так будет хорошо! Только я уже истерю по тихому (((

natusik1
отправили в стационар,обследуют там....

вот блин....отписывайтесь по возм-сти, как и что там у вас

Юлич
Только я уже истерю по тихому (((

Ну вот и мы в отделение ложимся((( сделали рентген- сегментная пневмония. Нижней доли правого легкого.хотя после смены антибиотика на сумамед температура спала.

Скуби
вот блин....отписывайтесь по возм-сти, как и что там у вас

у нас о.бронхит+орви,завтра должны были выписать,сегодня написала отказную и ушла,соседа по палате начало рвать и понос,я испугалась и ушла, завтра заберу выписку....урррраааа мы дома :) дай бог дальше все будет хорошо :t_0019:

Юлич
Ну вот и мы в отделение ложимся(((

как у вас дела?

Юлич
сегментная пневмония

кошмааар...выздоравливайте :j_0002:

что же за зараза посетила наш город? всеееее болеют :j_0013:

мы идем на поправку, легкие чистые, хрипов нет, как закончится 7 дневный курс антибиотиков(в пн)обещают выписать, потом на рентген контроль. Ну врачи говорят это у вас скорее сегментный бронхит, но раз ребенок годовалый, написали сегментную пневмонию, и в отделение отправили...вот сразуж просила рентген сделать..(насторожила мраморност).еще в пн, и в приемнике спросили про мраморность.. он когда заболел у него появилась ярко выраженная мраморность...такая как была при рождении, но потом прошла, наш участковый сказала что это сосудистое , а в приемнике, что это кислородная недостаточнось..вот. Да и анализы у нас вирусные-т.ена фоне ОРВИ осложнение такое..(сумбурно написала конечно)

Клюква
Но так-то и в голову бы даже не пришло дать, без вариантов вообще... Надо совсем головой не думать, что антибиотики начать давать

Вот меня ща многие мамаши удивляют...Сама считаю,антибиотик-этокрайняя мера и давать надо тока в совсем тяжелы случаях и по показаниям врача.Ща знакомые все тока так самидают,будто это витаминки какие :=-O: Темпа 37,покашливать стала-всёёёё,антибиотиками пичкать ребенка.Ужаааааааассссс

Настуська
Ща знакомые все тока так самидают

я тоже считаю,что нельзя самим без врача давать,нам как раз врач назначила,просто это я все сомневалась дать или нет,в итоге уехали в стационар и там получили по полной-капельницы и аб 4 дня,при чем уже серьезные аб, кишечник сорвали,хоть и 2 недели почти линекс пьем,фиг знает если б послушала врача и не ждала оак и начала давать,может и не уехали бы в стационар %) иногда очень сложно решить самой что лучше-кишечник сорвать или дите не потерять

Юлич
мы идем на поправку, легкие чистые

выздоравливайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы