у дочи температура 4-й день! давать ли аб?

natusik1
отправила еще и на снимок :( говорит хрипы в легких :(

:( отпишитесь потом

Stockholm
по отзывам на u-mame год назад нашла

Можете сдать контакты в личку? ;)

Скуби
Можете сдать контакты в личку?

написала

Stockholm
написала

может и мне, если это удобно? ;)

Оак обязателен. У меня только оба переболели. Два дня пластом с 39. Потом температура спала, на 5 день у мелкого снова было 38,7 сутки. Кровь сдавали - кровь вирусная.
У старшей сначала был ротовирус, через пару дней грипп начался:( и тоже на пятые сутки было 37, прошло. Сейчас еще кашляют.
Зараза сейчас ходит агрессивная:(

natusik1
может и мне, если это удобно?

я прямо здесь напишу, это же не реклама. Мы наблюдаемся у Левиной Светланы Анатольевны, она работает в клинике МЦ Пеан, но у нас наблюдение на дому, т.е. мы ее всегда на дом вызываем, если ездить к ней в клинку дешевле будет. Наблюдаемся уже год, все устраивает. Нашла ее по отзывам на у-маме, ека-маме и е1, отзывов по ней не много, не как по именитым врачам у нас в городе, но все отзывы положительные. кроме того, до нее у нас был частный педиатр из ОДКБ1, мы когда от него уходили (дороговато нам стало), то я его спрашивала касаемо Левиной С.А., он сказал, что она очень грамотный специалист.

Stockholm
наблюдаемся у Левиной Светланы Анатольевны

хороший спец, сталкивалась с ней несколько раз

Государственная Тайна
хороший спец, сталкивалась с ней несколько раз

у сестры дочь часто бронхитами болела, они стали у Левиной постоянно наблюдаться, она им какое-то лечение расписала, сейчас все нормально

сходили на снимки-изменение при орви,сдала оак-готовность только завтра в 9,в парацельсе,у нас на визе не один МЦ не делает анализы в тот же день %) врач настаивает начинать а\б %) не знаю что делать.....еще и потеряла телефон около панацеи :(

Мы начали АБ. Анализы плохие, врач написала диагноз "Ларингит, парагрипп" (она анализов ещё не видела)

natusik1
изменение при орви

ну то есть в пределах нормы, да?

антибиотиками не лечат вирусы !!!!

Скуби
ну то есть в пределах нормы, да?

получется да,слава богу

Скуби
Мы начали АБ. Анализы плохие, врач написала диагноз "Ларингит, парагрипп" (она анализов ещё не видела)

врач без анализов назначила АБ? вот и моя тоже :(

Lapkina
антибиотиками не лечат вирусы !!!!

ларингит может быть бактериального просихождения,а парагрипп на самом деле вирусного и аб не вылечат ;)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 19:22

Все, конечно, здорово. Назначать АБ после результатов анализов. Я не додумалась вызвать домой для забора крови, а тащить в больницу - увольте. Ребенок с вечера субботы с темп 38,5. Почти несбиваемая, до 37,5. Держала до вечера среды. Утром в среду кашель стал невыносимый. Мужа отправила в больницу к педиатру нашему, раннее в ПН приходила к нам. Стала АБ давать с вечера среды. Только сегодня (ПТ) темпа около 37 стала. У нас еще и папа переболел пневмонией. Думаю, тут и без анализов все ясно. К вирусу быстро бактериальная инфекция может подключиться.

natusik1
врач без анализов назначила АБ?

да, но я не давала их до получения анализа на руки. Лейкоциты и СОЭ повышены, к сожалению....Хемомицин начинаем пить.

Вы отпишитесь завтра, как там ваши результаты :)

Скуби
да, но я не давала их до получения анализа на руки. Лейкоциты и СОЭ повышены, к сожалению....Хемомицин начинаем пить.

правильно,жалко ребя

а у нас опять темпа 38,7....блиин как жалко дочь-то,мучается же :boom:

Stockholm
зачем тащить ребенка в поликлинику? сейчас каждый мед. центр предлагает услугу забора анализа на дому+есть выездные лаборатории, анализы будут готовы к 3-4 часам дня.

шпингалeтки
Такси- независимая лаборатория -результат через два-три часа на емейл. В чем ваше затруднение сдать анализ таким способом?

а сколько по стоимости стоит забор крови на дому?хоть ориентировочно?

уже посмотрела цены,к сожалению,не каждый имеет такие средства вызывать врачей на дом для того же забора крови :( охренеть конечно можно,дешевле на такси самим сгонять туда-обратно куда надо,если ребенку конечно не совсем плохо :(

жена и мама
уже посмотрела цены

Сколько стоит?

natusik1
а у нас опять темпа 38,7....блиин как жалко дочь-то,мучается же

В этом году вообще жесть какая-то :(

natusik1
,у нас на визе не один МЦ не делает анализы в тот же день

как это? а шанс на крауля????

Скуби
Сколько стоит?

я смотрела в инвито 1тр только вызов +550 сам анализ крови, а в парацельсе вызов на дом не знаю есть или нет но оак стои 260р,не слабо разница? и гтовность в инвитро завтра после 14,а парацельс в 9 утра готовность,вот так вот :=-O:

Государственная Тайна
а шанс на крауля????

а про шанс не знаю,я про него забыла....позвонила в инвитро,по телефону сказали-приходите,сегодня сделаем,а когда приехала-оказалось нет,так я проехала до панацеи и 33-у них 2 дня, и вспомнила про парацельс-доехала туда,позвонить никуда не смогла-телефон потеряла,вобщем все как-то так сложилось.... %) а вы сдавали в шансе в тот же день готовность?Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 20:18

natusik1
про шанс не знаю

готовность в тот же день в 16,00

на технической есть лаборатория, семейный доктор что ли - готовность в тот же день в 18,00

Скуби
Сколько стоит?

я в консилиуме посмотрела,он к нам ближайший,тоже написано вызов мед.сестры на дом 1000 р %) :=-O: плюс анализ (про анализ на дому ничего не написано),но в лаборатории у них сдат 300-350 р,плюс они еще за взятие самого анализа берут 150 р,короче выходит кровь сдать 1500 р :=-O: :=-O: :=-O:

щас на сайте шанса прочитала Кровь не следует сдавать после рентгенографии, ректального исследования или физиотерапевтических процедур.,блииин,а мы сдавали после рентгена,при чем врач сама советовала в таком порядке,чтоб если подтвердится пневмония мы оставались в стационаре и на анализы не ползали %)

Государственная Тайна
готовность в тот же день в 16,00

на технической есть лаборатория, семейный доктор что ли - готовность в тот же день в 18,00

спасибо большое,буду знать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы