Малышева жжот - прямо сейчас

Olesya_87
некорректное сравнение, болезнь считается детской, взрослые её тяжело переносят, считаю, что вакцинировать целесообразно в подростковом возрасте (если не переболел человек)

Повторюсь - у меня в знакомых переболел ВЗРОСЛЫЙ. Причем ПОВТОРНО. В детстве болел.
Переболел ТЯЖЕЛО.

Все всегда по Малышевой прививка стоит,ангина больше никак и не лечится,только антибиотиками.вот про дисбактериоз сомневаюсь.

А про то, что дисбактериоза не существует - объасните подробно, плиз.
Вот этого я не знала.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 10:14

Шалена_бджiлка
и прививаться всю жизнь, получается? с детства и до смерти раз в несколько лет?

Нет.но можно повторить

Шалена_бджiлка
прививаться всю жизнь, получается? с детства и до смерти раз в несколько лет?

Почему постоянно? Два раза. Первая вакцинация, потом ревакцинация через 5 лет.

Зимняя Ягода
Это Вы - что мелете?

%) я не знаю ни одного человека с адскими болями от опоясывающего лишая
ветрянкой болели все

Директор зоопарка
у меня сестра недавно переболела (30 лет), она вообще вся измучилась. все тело болело, температура была. так что это не шуточки

а это тут при чем?
потому и логично переболеть в детстве, чтобы вот так не страдать
у самой муж болел во взрослом возрасте, это кошмар был!
они потому и детские болезни - что ими надо в детстве болеть
и иметь потом иммунитет на всю жизнь
а не быть привязанным к постоянным вакцинациям (или вы верите, что один раз укололись от ветрянки и свободны?)
это как раз медвежья услуга детям
не переболеть ветрянкой, не переболеть девочкам краснухой...

Olesya_87
Статистика есть? Правда, интересно. Всё моё окружение в своё время ветрянкой переболели, про опоясывающий лишай никто не знает.

+++

Зимняя Ягода
А про то, что дисбактериоза не существует - объасните подробно, плиз.
Вот этого я не знала.

Нет болезни дисбактериоз. Есть состояние, которое МОЖЕТ привести к болезни. А может и не привести и откорректироваться самостоятельно ;)

МышЪ
Все тут пишущие и читающие болели ветрянкой - у кого "адские боли"?

Хоть и считают, что ветрянка безобидная детская болезнь, но у моей знакомой ребенок маленький очень тяжело переболел, вплоть до реанимации :( так как был какой-то

...
Вирус мутировал

Поэтому специально заражать ребенка - нафик-нафик.

Капучино
Я просто думаю над прививкой этой

на Заводской задавала вопрос этот. Посоветовали подождать 7 лет, если не заболеет - то рекомендовали ставить

И ведь как все сразу скопом уверовали в эту совсем новую вакцину от ветрянки!
Хоть кто-то сдавал после прививки кровь на антитела?
или Малышева сказала - и этого вам достаточно?

МышЪ
я не знаю ни одного человека с адскими болями от опоясывающего лишая

вы через строчку читали? задаете вопрос, на который уже ответили здесь

МышЪ
а это тут при чем?
потому и логично переболеть в детстве, чтобы вот так не страдать

Плюсуюсь. Да и я переболела уже взрослая. Не смертельно, похоже на грипп, ничего особенного.

МышЪ
И ведь как все сразу скопом уверовали в эту совсем новую вакцину от ветрянки!

вы вообще не отражаете суть беседы? извините, конечно

Капучино

Вы знаете, что такое опоясывающий герпес ( то, что вы называете лишаем)? Вирус варицелла зостер, попадая первый раз в организм, вызывает только ветряную оспу. С осложнениями ( ветряночный энцефалит) или без. Ребенок выздоравливает, но вирус никуда не девается, навечно поселяется. При определенных условиях ( стресс, болезнь, некоторое снижение защитных сил организма, пожилой возраст) вирус активизируется и появляется опоясывающий лишай. Кто болел - знает, КАК это болит.

Вилена
Плюсуюсь. Да и я переболела уже взрослая. Не смертельно, похоже на грипп, ничего особенного.

Вам повезло, но ведь у кого-то может и по-другому быть.

Инфанта
Два раза. Первая вакцинация, потом ревакцинация через 5 лет.

ааа, понятно, спасибо

Зимняя Ягода
Вам повезло, но ведь у кого-то может и по-другому быть.

Так прививка ведь не дает никакой гарантии, что человек не заболеет. Только симптомы легче переносятся. Даже на ю-маме писали, то поставили прививку-все равно заболели. И смысл?

МышЪ

Ремарочка. Если вы не знаете ни одного человека с опоясывающим герпесом - это не значит, что таких людей нет. Или вся ваша статистика основывается на десятке близких родственников?

вызывают рак желудка - мясо, рис шлифованный, все копчености и сосиски-колбасы
кушать можно - брокколи, морковку, зелень, сендирей, хлеб низкого сорта, рыба без жарки-копчения-соления, клубника и фрукты - "хорошей еды Очень много"!!!Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 10:26

Анониммм
все копчености и сосиски-колбасы

Реально вредные продукты ;)

Вилена
никакой гарантии, что человек не заболеет. Только симптомы легче переносятся.

Соответственно, вирус в организм попадает и там остается все равно? И может активизироваться в старости

Вилена

Вакцинация повышает шанс не заболеть вообще. То есть при контакте с ветрянкой заболеют 8 человек из 10, болезнь высококонтагиозная. А вакцинация этот процент снижает. Особенно актуально для старших детей и взрослых, не болевших в детстве.

...
Реально вредные продукты

особеннно которые до 100 руб стоимостью

Анониммм
синдерей, хлеб нищего сорта

это пять

Вилена
Так прививка ведь не дает никакой гарантии, что человек не заболеет. Только симптомы легче переносятся.

Антитела, находящиеся в вакцине, не дадут вирусу проникнуть в ЦНС. Это защита не от ветрянки, а именно от лишая. И несмотря, на то, что в большинстве случаев, ветрянка переносится легко, бывают серьезные осложнения, такие как энцефалит, серозный менингит, бактериальная инфекция. Зачем рисковать? Особенно если есть садичный ребенок и младенец? Младенцы болеют тяжелее, как правило. Тут есть врач, пусть поправит, если я неправа.

Анониммм
особеннно которые до 100 руб стоимостью

Да даже до пяти тыров. Копчености-сосиски никогда не были основой здорового питания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы