Видеонаблюдение

Аssiya
проблема автора не в них

У автора нет проблем. У Автора (какие бы обстоятельства ни были в жизни) жизнь идет планомерно и четко, и все, что не является смертью- всего лишь мелочи, которые спокойно преодолеваешь и идешь дальше.

Небессимення
Только бывший рыжий свин,няньки все в этносе не петрят, ну и так.один процент знакомых не особенно удался

Попрошу моего бывшего свином не называть. А кстати, откуда Вы знаете, что он рыжий? ;) Вы одна из его бесконечных гарных объемных девиц-до-меня-которым его так и не удалось- сподвигнуть- на женидьбу?..Хотя это формальный вопрос, на самом деле мне не интересно. Мой бывший муж- ну да, когда после развода выяснилось, что человек был несколько раз судим, употреблял анашу и еще всякие разные вещи, мне стало понятно, ПОЧЕМУ в браке с ним все было так, как было, почему в его 40 лет у него НЕТ НИ ОДНОГО друга и почему я не смогла с ним наладить жизнь, хотя я могу и УМЕЮ ладить с ЛЮБЫМИ людьми. Собственно, я никогда не жалею о том, что было, любила я его ОЧЕНЬ, люблю и сейчас, но сейчас он в мою жизнь не будет впущен ни под каким предлогом. Именно потому что моя жизнь прямая, светлая и чистая, и дерьма в ней не нужно. Даже если оно любимое. Няни- тут только совершенно неадекватные люди могут пенять на характер нанимателя, если тот не может найти вменяемую няню и хочет первое время ее проверять. Так-то и невооруженным взглядом видна ситуация на рынке, когда работать надо, а с детьми сидеть некому, в гос.масштабах ситуация не разрешена, семей с детьми куча, спрос на няней и миники огромный (за отсутствием гос.альтернатив), зрплт на рынке труда маленькие, по сравнению с ними зрплт няни- золотые горы, а желающих ее получать, ничего не делая, до фига. Так что, к сожалению, сложный поиск няни- это не только мой вопрос, а общая тенденция современной жизни.

Karavaeva
надо миник открыть

Нет, зачем, если я гораздо более эффективна в других сферах, а получать прибыль, ничего не давая взамен, не умею.

Karavaeva

Не спорьте с ними, тут на сайте еще одна тенденция- люди, несостоявшиеся в жизни, пытаются состояться хоть на этом сайте, за счет бессмысленных споров (поэтому я в них не вступаю) и пустых формальных фраз без осмысления того, что же за ними стОит. Я вот кучу раз обещала себе ВООБЩЕ не отвечать на провокационные вопросы, и каждый раз уважение к собеседникам заставляет меня таки-отвечать на всякую мудоту.

Для всех заинтересованных- выбор ip- камер велик, многие компании предлагают хороший выбор камер от 1800 до.......тыщ 20 за штуку, в том числе многие компании работают по интернет- заказам, обеспечивая так же услуги установки наблюдения+ обеспечения связи камеры и ноута (сотового тлф). Условие о видеонаблюдении вставляешь в договор с няней, предупреждаешь ее о нем, оптимально, если она при устройстве на работу подпишет бумажку, что знает о видеонаблюдении в доме, и все.

Дети- это огромная ответственность, человек, сидящий с детьми весь день, фактически формирует образ жизни, привычки, мораль ребенка, его бытовые и образовательные навыки, его ЗДОРОВЬЕ, поэтому просто так ДОВЕРЯТЬ няне нельзя: все должно быть проверено, в этом вопросе полагаться только на интуицию недопустимо.

Ау, сонные господа модераторы, закройте мою тему ;)

Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 14:44Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 15:09

мы поставили себе IP камеры видеонаблюдения в каждой комнате, много читала о случаях с нянями... с нашей всё нормально слава богу, судя по видеозаписям)

kate12345 всю ее родову до 10 колена проверил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы