Видеонаблюдение

конечно не читала, в этой теме мне все кажется логичным

Небессимення
несёт меня как мотылька на огонь...

kate12345
ла, в этой теме мне все кажется логичным

В моих темах ВСЕГДА все логично, как и в жизни. Просто есть здесь дамы, которые горазды весить ярлыки и додумывать ситуации за других людей исходя из своего собственного опыта. А так же давать единственный совет на все случаи жизни- "Разводись" или задавать вопрос "А чем смотрела, когда замуж выходила?...". Я НЕ считаю развод приемлемым способом решения проблем и предпочитаю сначала испробовать все мыслимые пути урегулирования семейных отношений, и уже потом разводиться, если ничего не помогло. Потому что ломать легко- это строить сложно. Эта позиция вызвала много воплей дам, которые видимо не признают ценность семьи и предпочитают при любых проблемах сразу семью закруглять. Кроме того, я не особо стесняюсь быть эмоциональной, любить, верить, быть открытой и проч., в связи с чем местные некоторые дамы прилепили мне ярлык (как они это любят) истерички и дуры Собственно, это их точка зрения, они имеют на енто право . И до кучи- я еще и не считаю, что близких людей, которые творят черт знает что, или у которых вдруг выявляются глобальные проблемы, нужно вышвыривать, как мусор на помойку, а нужно сделать все, чтоб их вытащить, ну и многие там еще несовпадения позиций. Так что я многократно нарушила существеннейшие ю-мамские установки, в связи с чем местная публика не устает отпускать шпильки, которые меня ни фига не задевают ;)

Небессимення
тем более у мамаши день оооочень ненормированный.

Нет, как правило, я работаю до 18 часов, когда совещания- задерживаюсь, вчера пришла в 19 часов, на прошлой неделе пару раз приходила в 21 час, зато на следующий день спали до 10. У меня есть люди, в которых мне нужно вкладываться, чтобы я пропадала на работе, пусть она и супер- зашибенная. Те требования, которые я перечислила, в отношении общения няни с ребенышем, я не считаю навороченными, выполнение которых должно стоить более чем 30 тыров в месяц, по мне так это ОБЫЧНЫЕ нормы общения с детьми. Это такое "бытовое" воспитание ребеныша, если уж его няня не может дать ребетенку- тогда ей вообще 0 зрплт, ибо тогда свои функции няни она не исполняет. Мне жаль вас, если для Вас ЭТО- супер-навороченные требования. "Не на тридцатку" стоит доп.образование от няни (развивающие методики, ин.языки и проч.), которого нам (именно ОТ НЯНИ) не нужно.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 18:30

burbul
трудовой? все официально и вы делаете отчисления в пф?

Я заключаю договоры официально, но пока идет испытательный срок- договор не передается на регистрацию и соответственно всякие страховые взносы не платятся. Когда у меня появится человек, прошедший испытательный срок- тогда договор будет передан на регистрацию и взносы будут уплачены.

kate12345
взять учителя, не молодую такую с опытом. У меня мама учитель-вот где терпения не 3анимать, она может по сто раз спокойным тоном одно и то же повторять, опказывать. ЕЕ вообще невозможно вывести из себя. Она в общем как в классе с трудными учениками.

Учителей я тоже смотрела, ни один не устроил, слишком формализованное отношение. Моя лялюша очень спокойный и разумный ребенок, с которым особого терпения не нужно (она его не испытывает ), а нужна душа.
На самом деле я с полным кайфом в душе оставляю свою дочку с одноклассницей моего сына, и я абсолютно уверена, что с моим ребенышем в это время всееее хорошоооооо, и никакого видеонаблюдения не нужно . Девочка (мы с ее мамой подруги) часто остается у меня ночевать, мы все вместе одна большая семья, но ей (тут верно написали) нужно учиться и работать, так что этот единственный вариант- не вариант.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 17:44

Здесь вопрос о видеонаблюдении неоднократно поднимался. Скажу, опираясь на опыт своих друзей. Все-таки облизанные ложки или не всегда вымытые руки не очень хорошее впечатление создают. Считаю, что уж если человек уверен в себе, то ему нечего будет бояться и камеры для работы не помеха. Сейчас они повсюду, так что ж теперь нам при каждой поездке в маршрутке в суд подавать?))Главное, надо оповестить няню и наклейку приклеить, что ведется наблюдение. А уж камер сейчас всевозможных полно. Вопрос даже не столько бюджета, сколько характеристик. Они выбирали по параметрам: удобство подключения, удаленный просмотр, т.е. чтобы с работы можно было посмотреть и онлайн и запись, цена.Мне самой такая камерка понравилась. Как будет лялька обязательно приобрету. Если хотите, расскажу подробнее.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 16:07

ХэппиКэт
Так что я многократно нарушила существеннейшие ю-мамские установки, в связи с чем местная публика не устает отпускать шпильки

Вы забыли еще кое о чем рассказать, шпильки начались после вашей первой темы, где вы между мужем и сыном выбрали мужа, не вписался сын в вашу дружную семью. В общем то все остальное, вами перечисленное, это фигня.

jesuitic
Если хотите, расскажу подробнее.

Ага, СПАСИБО, я Вам черкну в личку.

Аноним
где вы между мужем и сыном выбрали мужа, не вписался сын в вашу дружную семью.

Хэллоу, это кто и где увидел? И когда я это писала? %) Я ж грю, что местные девицы горазды все видеть через призму собственной жизни. Ситуацию совершенно извратили люди, не умеющие читать ;) . Собственно, я ни на чью сторону не встала и никого не выбрала. Жизнь две через две недели с ними, разведенными по разным домам- это, по-Вашему, "выбрать мужа"? Взрослые люди, одному 40, другому 15, щас уже 18, если не смогли договориться- терпите, что я с каждым из вас нахожусь только 50% времени. Гробить свою семью сразу после всплывания факта, что муж и сын пошли войной друг против друга после того, как я приехала из роддома- это слишком, нужен как минимум год, чтобы удостовериться, что, несмотря на все мои разговоры и убеждения, люди не желают хоть как-то друг друга воспринимать. Когда этот год прошел и я убедилась в тщетности воззваний- я развелась. А по-Вашему, я должна была хватать новорожденную ляльку и мотать от мужа, который до этого год был абсолютно вменяемым и адекватным?...... %) Я НЕ считаю, что ради прибабахов подростков и мужа я должна гробить свои собственные интересы, а моими собственными интересами было наладить их отношения и устаканить семью с любимым мужчиной и любимыми детьми. Когда я ТОЧНО убедилась, что это невозможно- я развелась. Все логично, не правда ли?

'кто старое припомнит тому глаз вон
кто старое забудет тому оба' :)

Вы не пытались разрулить проблемы взаимоотношений сына и мужа, разведя по разным квартирам. Как можно подростка оставлять одного? Бабушка моя рассказывала, мальчиков в город отпускали не раньше 17 лет, это в дореволюционное время, когда на детей все- таки по- другому смотрели.и, простите, я не верю, что все было шоколадно и в одну минуту настал армагедон %) ну не бывает так.
Автор, за вашими километровыми постами - пустота и куча вранья, пардон, фантазии.усиленно рекомендую к врачу. Вы людей не любите и боитесь, отсюда и няню найти не можете.

ХэппиКэт
Ситуацию совершенно извратили люди, не умеющие читать . Собственно, я ни на чью сторону не встала и никого не выбрала. Жизнь две через две недели с ними, разведенными по разным домам- это, по-Вашему, "выбрать мужа"?

А как они оказались в разных квартирах то помните?

автор никогда не найдет няню ребенку. все будут бежать, роняя тапки

Альфочка
Автор, как так получается что женщина с идеальной работой, идеальным ребенком и идеальной жизнью не может найти идеальную няню?

так окромя нее идеальных больше нет. Все просто :)

Небессимення
Вы не пытались разрулить проблемы взаимоотношений сына и мужа, разведя по разным квартирам. Как можно подростка оставлять одного

я год ходила между ними и разговоры разговаривала, ведя дипломатические переговоры ;)

Небессимення
Вы людей не любите и боитесь, отсюда и няню найти не можете

;) А, ну опять пошли собственные страхи и комплексы, транслируемые на меня

ГосДеп гадюка
никогда не найдет няню ребенку

Ну, такая проблема у десятка моих приятельниц, ни одна не нашла с первого раза вменяемую няню, причем все доброжелательные и состоявшиеся в жизни дамы.....после энной попытки все задались вопросами видеонаблюдения в доме.....выходит с точки зрения критикующей публики, все мы испытываем такие проблемы сугубо из-за личных прибабахов, а вовсе не объективно обусловленной ситуацией на рынке труда?.............

Небессимення
подростка оставлять одного

подростки разные. своего подростка я до 12 лет даже в школу- с няней. После 15 я его оставляла на 2 недели своего отсутствия под присмотром его бабушки и своей подружки. И только потому что 1. Он не пьет не курит. 2. Гулять не ходит. 3. Все увлечения сосредоточены дома, куда никого постороннего не водят. Так что я реально спокойно его оставляла. Плоды моего воспитания :P

ЕN
Запределье

Да, это были ПРИБАБАХИ ПОДРОСТКА и ПРИБАБАХИ моего мужа. Один демонстративно свинячил дома и хамил отчиму, второй истерил и крышесносил. Причем начали они эту войну как раз после моего возвращения из роддома %) Я их обоих очень люблю, но ни один ребенок и не один мужчина не смогут меня заставить плясать под его дудку. Сын спецом пытался меня сподвигнуть на то, чтобы я плюнула на все, развелась бы и мы бы жили втроем "как раньше" вдвоем. У меня такого желания не было, и естественно, я сначала испробывала все пути нормализации отношений с мужем, и уже потом приняла решение о разводе. Муж пытался меня заставить отправить сына навсегда к бабушке, на что я сразу сказала, что этого не будет никогда, потому что мои дети мне важнее любых штанов. И это тоже его прибабахи, на поводу у которых я идти не собираюсь.

Ольга Лелик
окромя нее идеальных больше нет.

Я не идеальна, и все не идеальны, но я сама по себе лишней скромностью не страдаю и могу четко сказать, что я себе нравлюсь :P И из тех людей, с кем я общаюсь, могу сказать, процентов 99 зашибенные люди.

А зашибенные это какие? :nose:
Да , я не люблю и боюсь людей, видимо поэтому меня к вам так и тянет хочу попасть в 99% :bear:

Небессимення

Фи, уйдиии, противнаяяяяяяяя, я люблюююююю мужчиннннннн ;) Зашибенные- это зашибенные. Со своими вот такими заморочками в жизни.....иногда- сильные и в чем-то идеальные, иногда совсем слабые и полные обалдуи, иногда ревущие и нуждающиеся в тепле и участии, иногда- стоящие на прьестале с высоко поднятым носом У них всех победы чередуюцца с поражениями, они ревут когда их бросят- и бросают сами, режа по живому, иногда у них нет денег на полбулки хлеба, а иногда они покупают себе недвижку за рубежом и денег в принципе не считают. Они могут не понимать элементарных вещей, и убивать логическими схемами и выкладками в отношении вещей, которые лично для меня запредельны. Почему они ЗАШИБЕННЫЕ? потому что ЖИВЫЕ. Не пишущие вот как многие из ю-мам штампами, которые самими писателями даже не осмысляются А думающие свободно и самостоятельно. Имеющие свою собственную логику......часто не совпадающую с моей, но от этого не менее ценную)))) Спокойно воспринимающие МОЮ непохожесть на них и не боящиеся демонстрировать свою непохожесть на меня. Не боящиеся чувствовать, бицца, идти вперед, рисковать.
Штампы эти ю-мамские достали уже, хотя сайт люблю ТЫЖЕМАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ- убойный аргумент. Да, я ЗАШИБЕННАЯ мать. Я в одиночку без всяких алиментов без бабушек помощи из ДЦП старшего вытащила и дала ему понятия, при которых его в 18 лет можно СПОКОЙНО оставить одного жить и знать, что он все сделает ПРАВИЛЬНО. И сейчас я второго ребя ращу одна и воспитаю его так же ЗДОРОВО, как первого. И дома у меня будет и есть душевно и тепло. И детям я создаю зашибенную атмосферу, при которой они РАЗВИВАЮТСЯ, не бояцца чувствовать думать высказывать свою позицию самостоятельны и не подвержены любым негативным социальным явлениям, причем не подвержены ОСОЗНАННО, а не потому что случая пока не представилось...............................я НИ разу не накричала на сына за его 18 лет и не ударила его. Хотя мальчик был очень сложный, с аутичными наклонностями. У его папы были такие же проблемы. И я безумно люблю своих детей. Но НИ ОДИН ИЗ НИХ не заставит меня плясать под его дудку. Шантажировать меня и давить на меня- бесполезно. Тем самым я не подпадаю под золотой лозунг ю-мамы ТЫЖЕМАААТЬЬЬЬ! и тем самым автоматически становлюсь объектом нападения, только меня это не задевает ;) Меня вообще НИЧЕГО на свете не задевает (негативно). Я люблю радоваться и любить и давать тепло и не люблю обижацца ненавидеть и проч. Чего и всем желаю :P

Альфочка
который вы сходили.

Не была ни на одном тренинге в жизни, у меня полноценные высшие образования+ еще полноценные высшие .

Альфочка
после слов про

• так эти слова не только на тех тренингах, которые Вы имеете в виду, произносят. Так-то это нормальные слова для нормальных мам

Вопрос я уже решила, конструктив из темы исчез, мне не интересно. Модератор, можно закрыть тему. Всем спасибо.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 15:12

Аплодисменты. Занавес.
Новых творческих успехов и всяческих благ.
И эта мне тоже сектой како- то завоняколо

Хм..я на форуме совсем недавно, но, прочитав эту тему знаю про местных форумчанок уже очень много
Как по мне, так хорошая тема ушла в грызню и флуд. Это так - впечатление новичка.

Но по теме: в камерах наблюдения нет ничего плохого. По-моему, так вообще одни плюсы. И, собеседуясь с будущей няней, надо спокойно об этом вопрос задать "как вы относитесь к тому, что у нас есть камеры?" Все. Реакция на этот вопрос может дать вам почти гарантированное отношение к работе человека.

Karavaeva
Но по теме: в камерах наблюдения нет ничего плохого. По-моему, так вообще одни плюсы. И, собеседуясь с будущей няней, надо спокойно об этом вопрос задать "как вы относитесь к тому, что у нас есть камеры?" Все. Реакция на этот вопрос может дать вам почти гарантированное отношение к работе человека.

Камеры личное дело каждого и вопрос решаемый, но проблема автора не в них ;)

Аssiya
проблема автора не в них

у такой женщины не может быть проблем :) Только бывший рыжий свин,няньки все в этносе не петрят, ну и так.один процент знакомых не особенно удался

ХэппиКэт
Меня вообще НИЧЕГО на свете не задевает (негативно). Я люблю радоваться и любить и давать тепло и не люблю обижацца ненавидеть и проч. Чего и всем желаю

вы святая :) вам самой надо миник открыть :) Нет,сеть миников :)

Karavaeva
знаю про местных форумчанок уже очень много

Обращайтесь :vava:

Ну вот вы опять!

Аssiya
...но проблема автора не в них

А есть тут раздел, где обсуждают личные проблемы? А-ля кухонного психолога?
Пойду пошарюсь.

Karavaeva
А есть тут раздел, где обсуждают личные проблемы? А-ля кухонного психолога?
Пойду пошарюсь.

Чем вас ТД не устраивает? Почитаешь и понимаешь, что у тебя проблем нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы