Видеонаблюдение

От нянь меня уже трясеееттттт, люди хотят получать деньги как начальник отдела, при этом ничего не делать. С одной няней ребеныш почему-то резко вдруг стал болеть, хотя до этого не болел вообще- как будто спецом, чтобы утвердить меня в мысли, что мне нужно забрать ребеныша из миника и отдать няне его на полный день, соответственно, повысить раза в три плату ей. Сейчас со второй еда исчезает, а лялька говорит, что ей никто не грел ни супа, ни второго %) %) А мне нужно гарантированно иметь хороший уход для ребенка, у меня не полк детей, чтоб мне их портили. В общем, дозрела до видеонаблюдения в квартире. Подскажите пожалуйста, куда бежать, что покупать и сколько эта эпопея по установке видеонаблюдения мне будет стоить? Оно нужно как минимум в двух помещениях- на кухне и в зале.

ХэппиКэт
Сейчас со второй еда исчезает, а лялька говорит, что ей никто не грел ни супа, ни второго %) %) Капец капецкий... Ляле-то Вашей сколько?

Да вон в Ашане есть камеры для комнат, по цене не подскажу, но точно не мульон.

Можно установить ip камеру... И Вы сможете онлайн наблюдать за тем что происходит у Вас дома... Как пример [a url=skylink.ms/]вот эта[/a] Как установить объяснят в салоне где покупать будете...

А вообще от Ваших высказываний веет снобизмом и паранойей, простите. Зафига держать няню, который Вы не доверяете? И где Вы их таких ленивых-изовравшихся берете? Видеонаблюдение, конечно, штука хорошая. Но в Вашем случае, Вы и с камерой найдете повод придраться.

sorrow
Капец капецкий... Ляле-то Вашей сколько?

2,9, я самомама. Сначала ребеныш ходил в миник+ была няня. Потом и этот миник и эта няня были ликвидированы, и сейчас другая няня сидит с лялюшей уже полный день. А душа неспокойнаяяяяяяяя.................

isent99

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

sorrow

Какая паранойа, с первой няней я запросила рекомендации, их проверила и до третьей болезни ребеныша более- менее спокойна была, хотя не совсем........... Со второй няней до сегодняшнего дня более- менее спокойна была (она соседка, я о ней спросила тех, кто ее знал до меня кучу лет), а сегодня реально напрягло: за день полторта исчезло (не могла же она моей ляльке полторта скормить %) и супа полкастрюли, а дочка говорит, что не грели ей супа. У соседки взрослый сын не работает и их папашка их лишил на фиг денег, так что она вполне может подкармливать своего отпрыска за мой счет, а у меня нет никакого желания это оплачивать.
Вообще с нянями огромная проблема. Фактически берешь по объявлению незнакомого человека к тому, что для тебя представляет собой ОГРОМНУЮ ценность %) И тут лучше паранойа, чем пофигизм. У мисс анонима может нет детей, или она сама с ними сидит, не пользуясь услугами няни.

извините, но если у вас в 2,9 до сих пор "лялюша" то няню вам найти будет очень сложно, даже при наличии видеонаблюдения %)

ХэппиКэт
ребеныш

ХэппиКэт
с лялюшей

%) %) %)

Дьяволенок

Девочки, я задала конкретный вопрос, мне не нужно обсуждение, можно ли лялюшу в 2,9 называть лялюшей или нет, и нужно ли видеонаблюдение в моем доме, в котором мой ребеныш на ВЕСЬ день оставлен с чужим человеком, от которого зависит нормальный график, воспитание и пищевой режим моего РЕБЕНЫША ;)

Сидите со своей лялюшей сами, раз такая придирчивая %) лучше мамы-то никого нету.

просто я
лучше мамы-то никого нету.

логично, если б я могла себе это позволить- я бы так и делала

а чего все на автора напали? Я вот последнее время чаще всего вижу совершенно безответственных, ужасных (назовем их )"работников " по присмотру за детьми. Я захожу в детский сад и у меня волосы дыбом от того, кто детьми занимается. А ведь няни точно такие же. Хороших и искренне любящих детей- единицы.

Дьяволенок

Скроюсь
извините, но если у вас в 2,9 до сих пор "лялюша"

Моему 14 лет, и он для меня до сих пор моя ляля и мой малыш! Для матери в любом возрасте ребенок будет маленьким дочей или сыночком, а как называть его это дело матери! И я не понимаю Ваш смех %)

просто я
Сидите со своей лялюшей сами, раз такая придирчивая лучше мамы-то никого нету.

В жизни всякое бывает! Автор пишет что она самомама! Если она будет с малышом сидеть кто работать будет? Я тоже в 3 ребенкиных года была самомамой, и работала без одного выходного... и очень сложно было с нянями... жаль что тогда не было видеонаблюдения...

понимаю автора - самой скоро няню искать или сад - тоже хотелось бы знать, как там за моим ребенком присматривают!

Согласна с автором, лучше быть параноиком, чем пофигистом. Я ВООБЩЕ НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯЮ!!! Сижу с ребёнком сама, но у меня есть такая возможность. Если бы её не было, однозначно- ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ, диктофоны по всему дому и соседки-подружки, зашедшие как бы невзначай. Все способы хороши. Иначе, какая работа, при таком напряге?

svetax1
работа, при таком напряге?

Это точно, надо работать, а у меня внутри одни мысли- все ли хорошо у моей лялюши, накормлена ли, хорошо ли с ней обращаются и т.д. К тому же уже получила неприятные эксцессы с миником и нянями.....

у нас начальница тоже няню наняла для ребетеныша, при составлении и подписании договора с няней было изначально обговорено, что будет видеонаблюдение, няню долго искала и ждала когда освободится, эта няня работала у шеремета.

Мама_Топотуша
няня работала у шеремета.

А вообще я ОЧЕНЬ хочу няню по рекомендации и ТОЧНО качественную няню, только не знаю, где их раздают :( По объявлению отсмотрела человек 15, в итоге сцепив зубы приняла именно ту, которая, похоже, делала все, чтоб я отказалась от миника в ее пользу. Остальные ни одна не устроила, основная часть видно что тупо детей не любит, так, ради заработка кинулись в это направление. :( По- прежнему ищу няню, теперишняя- временная мера :( :( :(

а вы в каком районе?

Мама_Топотуша

Я на Ботанике, если есть гарантированно хорошие знакомые няни- с удовольствием с ними состыкуюсь...... :(

Автор, а через агентства не хотите няню поискать? А видеонаблюдение штука хорошая, есть конторы, которые этим занимаются профессионально.

StiX
через агентства не хотите няню поискать

Я прочитала про агентства достаточно отзывов, чтобы понять, что поиск няни ЧЕРЕЗ агентство тоже не гарантирует, что няня будет добросовестной......Вот одна из тем про то, каких нянь находили люди через агентства- одна с маниакально- депрессивным психозом....вторая ворует...третья пьет..ппц......И вот с таким результатом искать няню, причем по стоимости от 5 до 25 тысяч плюсом к зрплт няни- я не хочу и не стану. Эти деньги лучше на того же ребеныша потрачу. :(
Да, я уже тупо в инете ищу компании, которые занимаются видеонаблюдением.

ХэппиКэт

я вам в личку скинула сообщение альтернатива няне.

Что накинулись на человека?? она ж не просто так няню приглашает, та вообще то на работу ходит, и ребенка кормить это ее прямая обязанность. А проверять с помощью видеонаблюдения очень даже обоснованно!
Няни всякие есть, не исключаю и хороших.
А вот доводы- сиди тогда сама- вообще считаю обсурдными.

грустная тема...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы