Видеонаблюдение

Постою послушаю
Подала объявление, сразу указала, что видеонаблюдение будет. За 10 дней- 2 звонка всего. Может кто посоветует няню. Лялечка маленькая у нас, годик всего

kantry$co

Спасибо.

Знаетие, девочки, что больше всего печалит? Что в этом возрасте с ребенышем нужно вкалывать, как бобрик, чтобы потом с этим самым ребенышем не было проблем. Нужно учить его трудиться, быть добрым, отзывчивым, работящим, любящим, заботливым, прививать ему любовь к чтению, труду, маме, дому, наконец, следить за его здоровьем, чтобы он правильно кушал правильную еду.......а выходит так, что все это сваливается на человеку, которому на фиг не нужен ни этот вот светлый детеныш, ни его будущее. И да, я очень хочу дать этому моему любимому человечку и СВЕТЛОЕ будущее, которое закладывается в настоящем, и СВЕТЛОЕ настоящее, потому что это МОЙ человечек, я его родила и я его люблю.......

С нянями все плохо, а работать реально надо. Так что аккуратнее девочки с нянями......и спасибо всем за советы.

ХэппиКэт

а вы бы согласились на своем рабочем месте поставить видеонаблюдение, чтобы все ваши руководители могли за вами наблюдать. В некоторых конторах так принято, сотрудники соответственно этому имеют зарплатную мотивацию.

А еще будет ли у вас время смотреть на камеру? Или вы работаете? А если с записью, то это уже другие затраты. И что вы там увидите?

Попробуйте другие более продуктивные способы контроля за няней, видеонаблюдение дает мало информации.

isent99
Для матери в любом возрасте ребенок будет маленьким дочей или сыночком,

не будет.

Автор так вы зарубки на кастрюле с супом оставляйте. Работала я вожатой на азовском море, славная девочка Алиса позвонила родителям и сказала что ее не кормят совсем и каждый вечер вылавливают мужики в черных масках,собственно они же еду и отбирают, а вожатые ничего не предпринимают. Надо ли говорить что родители поверили дочке и чуть ли не через час примчались из москвы на море. Разборки длились сутки %) . Вы попробуйте дочь совуствующим голосом спросить, тебя наверное няня еще и бьет и велика вероятность того что дочка скажет не только что ее бьют, но еще и покажет как бьют.

если вы так не доверяете няне-отдайте ребенка в детский сад.финансы я так поняла-позволяют.там и накормят и погуляют.

аноним
отдайте ребенка в детский сад

ребенок часто болеет, смысл платить и за сад и за няню, которая будет сидеть пока ребенок болеет

я вас прекрасно понимаю. Я не представляю как доверить ребенка незнакмому человеку. В садике одно дело-все равно там контроль и со стороны других воспиток и детей. А тут один на один с ребенком-неизвестно че она делает. может целый день телик смотрит . я бы поставила камеры. и сказала об этом ей

А мы вот вчера установили камеру, сегодня спокойно ушла по магазинам, муж наблюдал за няней удаленно с компа на работе, я могла с айпеда в любую минуту зайти и посмотреть чем занимается ребенок и няня. Няне показала камеру, она даже не удивилась, видать не в первый раз))
Я довольна. Будем устанавливать и в другие комнаты.

КатюшаФ
она даже не удивилась, видать не в первый раз))
Я довольна. Будем устанавливать и в другие комнаты.

ну и правильно. Цели ведь понятны, нет никакой подоплеки и параноить не надо. Камеры ведь не ванной и туалете висят

ну и вопрос к теме- где няню искали/ищите? актуальный вопрос

v1111
ХэппиКэт

а вы бы согласились на своем рабочем месте поставить видеонаблюдение, чтобы все ваши руководители могли за вами наблюдать. В некоторых конторах так принято, сотрудники соответственно этому имеют зарплатную мотивацию.

А еще будет ли у вас время смотреть на камеру? Или вы работаете? А если с записью, то это уже другие затраты. И что вы там увидите?

Попробуйте другие более продуктивные способы контроля за няней, видеонаблюдение дает мало информации.

Ой, про зарплатную мотивацию насмешили. Сейчас во всех магазинах видеонаблюдение. И не сказала бы я, что там платят хорошо. И ничего идут и работают. Я работала, где прослушивали, и ничего, просто про начальство не болтала))))

У нас было три няни и камера.
Смотреть камеру действительно времени нет. На работе надо работать, а после работы, чтоб качественно просмотреть это нужно всю ночь сидеть и камеру смотреть.
Я нянь предупреждала на счет камеры, просматривала эпизодически и только первое время. Но вот по ребенку виднее, какая няня хороша, а какая нет. Я и без камеры определила, что вторая няня ребенку не нравится(и мне). Вот с первого собеседования душа не легла к ней, но по внешним параметрам все подходило, отзывы были хорошие. Камеру просматривала в первое время, старалась найти подвох, но не находила. Через несколько месяцев все таки уволила ее. Хотя муж отговаривал, объективных причин не было. А я вижу, что ребенку с ней не комфортно.Позже мне и соседи подтвердили мои подозрения (на площадке няня по телефону болтала все время, с ребенком не занималась).
С третьей няней видео посмотрела всего пару раз. Понравилась она(няня) мне с первого взгляда, успешно проработали год с ней. и ребенка и меня все устраивало. Поэтому в тысячный раз говорю, что ИНТУИЦИЯ лучше всего расскажет, какая няня хороша.
Камера нужна для успокоения и только. не помогает она ничего отследить.
А камеру покупала обычную видеонаблюдения, которая пишет на комп.

v1111

Честно? Мне по фиг, есть ли на моем рабочем месте видеокамеры, т.к. хоть с ними, хоть без них я работаю одинаково. Вот если б я филонила- тогда б реально было бы не все равно, контролируют ли меня с помощью камеры. Что я там хочу увидеть? 1. Соблюдается ли режим дня. 2. Методы общения с ребенком (правила обговорены четко, НО соблюдаются ли они- другой вопрос). 3. Делается ли качественно ортопедическая зарядка, или нет- а от этого зависит качество лечения. 4. Просто для успокоения, появилась минутка, глянул, что там ляль делает, и можно дальше спокойно работать.

busataia

Ну Вы сравнили подростка и ребенка, которому ему 3-х лет нет В этом возрасте они еще не умеют мнипулировать. Опять же конечно смотря какие нравы в семье, но в нашей конкретной семье ребенок интриг и вранья не видит, так что пока еще даже в плане подражания на них не способен. Он четко говорит, сколько раз покакал, что кушал, спал ли и прочее.

аноним

Детский сад проходили. Утром час ревем, в итоге я растрепанная прибегаю на работу с опозданием на первые встречи минут на 20, а душа болит за ребенка, которого то качелью ударили, то Вася побил, то Петя в трусы заглядывал :=-O: Последний инциндент стал точкой, после которой садик (миник) был исключен. Я уж не говорю о том, что неделю сходим- две болеем и я прыгаю между работой и ребенышем с температурой. Оставить-то его больше не с кем, родственников- папы ноль, а няни на частичную занятость не согласны.

burbul

++

burbul

1. Даю вакансии (сколько тетей отсмотрела по звонкам- все отпали, ужас, то явно пьющий человек, то явно не любящий детей, то грязный, то мужчиноподобный :( ). 2. Развесила самописные объявления по всем соседним домам (0 эффекта). 3. Поиск знакомых бабушек в округе и пуск разговора о том, что ищуууу нянюююююю (именно так нашла нашу теперишнюю няню, ну всем устраивает, кроме исчезнувшего торта. Блин, больше всего меня напрягает, что она могла им одним весь день ляльку кормить :( Если сама слопала- и фиг с ним, а вот если моя лялюша ела один торт вместо всего, что я до часу ночи накануне готовила- вот это уже ну никак неприемлемо)

Fejka

+

Ибис

+

Muther

+

Fejka

Да, я так и думаю, что нужно время от времени наблюдать только первое время, пока не убедишься, что выдерживаются условия, запланированные для ребеныша.

Fejka

:( Моя интуиция говорит, что ни одна из отсмотренных мною нянь не подходит. Тем более мне нифига не охота половину зарплаты отдавать в случае, если от няни нет серьезной отдачи. Если уж я плачу человеку тысяч 30-и тэ дэ- то реально хочу, чтобы она занималась моим ребенком и делала все что нужно для его ХОРОШЕЙ жизни, а не смотрела телик. Потому что чтобы достать те же деньги- я лет 10 крутилась как белка в колесе, а не занималась в тишине и покое одним спокойным и воспитанным ребенком, который все умеет делать, включая мытье посуды.
На самом деле, с нянями ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА, как и с миниками.

меня муж тоже все на няню уговаривает, я не соглашаюсь. В миник походили чуть больше месяца-доболелись до больницы. Планирую отдать со след. месяца в ШР на пол дня. Пошли бы в этом-но сын ногу сломал. Сидеть с двум детьми с няней дома я как то не могу. Все таки чужой человек-мне не комфортно. И все равно дети будут ха мной бегать-ни приготовить, ни помыть, ни убрать-какой смысл. Не знаю как себя вести-вроде как ты платишь-требовать что то должна, дружеские отношения заводить-это посадить ее себе на шею. Пришлось мне с работы уйти. Когда уже согу показать-рассказать что с ними делают-тогда я подумаю о няне. Но все же я за миник. Детям нужно общение.

Ни за что не доверила бы ребенка няне, если бы не была уверена в ней. А по мне видеонаблюдение - это как раз сомнения. К тому же с няней сначала проводят, как мне кажется, какое-то время, а потом уже оставляют наедине с ребенком. И как раз узнать за это время человека, довериться интуиции.

kate12345
все же я за миник. Детям нужно общение.

Угу, я так же думала до момента, пока моя дочка не сказала, что Петя играл с ее писей :=-O: После этого на общение мне стало начхать, я решила, что общения на занятиях в тематических кружках ей хватит. А ведь миник я выбирала, выспросив мнения кучи людей, водящих или водивших детей в миники в округе, т.е. я выбрала далеко не первый попавшийся миник. Постоянно кашляющего Васю, который все время всех заражал, я еще переносила, а вот Петю с его эротическими играми не смогла.

Devchonka
если бы не была уверена в ней

А Вы в ком-то можете быть уверенной? :=-O: Вон иногда люди годами друг с другом живут, а потом таааакие штуки выплывают.........................При том, что они и спят, и едят и многое что другое делают вместе.
Короче, идеализм думать, что можно 100% доверять своей интуиции в таком деле, как "хороший человек, я в нем уверен"......

я считаю, что няне надо в лоб сказать, что ведется видео-наблюдение еще и со звуком. Если человек добросовестный-то по барабану будет, коли нет-досвидос...

вообще реально с нянями проблема, у друзей няня по закомству. тоже кстати на ботанике. Думаю хорошая, там такой папа-наш друг-весь мозг вынесет, всю ее родову до 10 колена проверил. Ну и где то пол года мама сидела с няней-присматривалась. Сейчас одну оставляет. Хотя... и на старуху бывает проруха...

ХэппиКэт

Фантазерка вы, мягко говоря. Кругом враги... Ну и да- с при слугой щах оооочень тяжело ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы