Стоит ли выходить на работу в садик вместе с ребенком?

jane air
прости а нафига такой садик. если надо платить допом за то что и так положено?????

не, то, что на допах дают, по программе не положено (ты знаешь стандарты образования? например, развитие речи в группе 2-3 - 7 минут в неделю , в 3-4 - 15 минут и т.п.). У них там этих допов 9 разновидностей, всего по чуть-чуть. Я понимаю, что цена завышена на них, но садик в целом того стОит. Миник за 12 штук моему ребёнку пользы не приносил (по крайней мере, я её не заметила).

Я бы не пошла. Ну нафик. Ребенка дома можно лучше развить, чем в садике, где 40 детей и развивать некогда

я вот тоже пошла работать в садик, с ребенком ни кто не сидит вот за полгода что я работаю первый раз пошла на больничный, а что делать приходится. есть другие воспитатели подменят. и тоже работаю правда с 7,30 да 18. целыми днями в садики. но ни че привыкаешь потом. почему только ребенка берут через месяц не понятно в нашем садике взяли сразу же. так же ребенка беру сразу с утра сама. муж бывает что приходит раньше ни чего и есть приготовит и в магазин съездит (привык уже).

я вот работала почти 3 месяца вообще без выходных и ни че не сбежала . привыкаешь потом. щас то и то не дают выходные воспит сменных нехватает.

а вы с ребенком в одной группе будете?
если в разных, то очень хорошо, особенно, если он и знать не будет, что вы рядом.
У нас знакомые так пошли с ребенком в сад - мама ему в первый день сказала - не бойся, я здесь рядом, на 2 этаже... И всё... ребенок очень долго не мог адаптироваться, все время хотел убежать из группы к маме
Так что пусть папа водит и забирает ребенка, или забирать вы сможете, а папа дома ужин пусть готовит :)

Да, конечно в разных!уже не знаю, что придумать! может вообще не идти туда?!

Попробуйте с завой поговорить о выходе сначала на полдня.
Посмотрите, может, и не ваше это.
Сразу на целый день тяжко будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы