Стоит ли выходить на работу в садик вместе с ребенком?

вы готовы оставить своего ребенка ради других детей?если сразу вас с ребенком не берут и потом кучу отговорок найдут.и работать 2 смены в дет.саду! это начальство вам сейчас улыбается.а устроетесь-узнаете другую сторону.сидите дома и воспитывайте воего и наслаждайтесь!на работу всегда упеете.

Не нада вам такого геморроя! Ребенок будет болеть стопудово, муж загрызет вас начиная с мелочей и заканчивая " так жить не возможна, ты во всем виновата".
Проходили такое. Но я стойкий оловянный солдатик, меня просто тау не взять.А вы девушка сами говорите, мягкая.
И если ребенок маленький и ничего не умеет- замучейтесь.
А группа 40 человек-это вообще жесть! Мне кажется не по зубам вам такое. Однозначно семья капитально пострадают .
Направьте свои знаНия и энергию на свое чадо и мужа.

viento
а, ну вот смены.. а то каждый день по 12 часов это ужасно.. вы через месяц оттуда сбежите

девочки, у нас в садике воспитательница всегда одна на группе. Но частенько ее заменяют всякие разные, т.к. нашей нужно то старшего на тренировку отвести, то самой куда-то по делам смотаться...И так во всем садике, как я поняла!

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
Скоро будет ощутимое повышение оплаты за сад, так что очередь уменьшится

а вы уверены что это будет?

Ой, девочки, и хочется и колется! что же я такая трусиха? а то уже частный сад недалеко от дома нашла! думаю может туда, но стоит ли, если с 8 до 13 оплата тысяч 5 , с 13 до 19 тысяч 6, если на полный день - 10 тысяч! вот сижу, думаю! как в ваших городах с оплатой в частных садах?

Не знаю что там у вас за правила в вашем городе, но в Екб - устраивается мама - в тот же день устраивается ее ребенок в садик. это первое. Второе: увольняется мама - уходит ее ребенок. В тот же день. Ну и воспитатели работают посменно: либо по полдня, либо день-через день. Ну если конечно не на полторы-две ставки. Но ради ребенка то это зачем? Я вообще устроилась на полставки. Ребенок в садике и при этом я не сильно напряжена. Зарабатывает муж.

Новая жизнь ли
Ну и воспитатели работают посменно: либо по полдня,

Если бы так, то я бы без вопросов вышла!

Деткина_любимка
как в ваших городах с оплатой в частных садах?

по-всякому бывает

Я когда устраивалась работать в детский сад, то вначале оформила ребенка (там ведь комиссию надо проходить, а если вы будете уже работать, кто это будет делать), отдала в группу, дня 4 водила до 12.00, а пока сама сдавала анализы. Потом уже пришла сама работать. Позвоните ради интереса в какой-нибудь другой сад, не может такого быть чтоб сначала мама месяц отработала, а потом ребенок пошел. ;)

В частных садах от 15000

Деткина_любимка
во-первых, работать по 12 часов с 7 до 19 (пока деток не разберут)

Это КАЖДЫЙ день???? О, не-е-е-ет! Я бы не пошла, и вам не советую! Взвоете через месяц, если не раньше! Никакой садик не нужен будет!
Тем более, сами пишете:

Деткина_любимка
то, что деток много, у меня могут нервы не выдержать, у меня очень мягкий ранимый характер

Деткина_любимка
Если бы так, то я бы без вопросов вышла! ищите другой садик.. везде требуются воспитатели

Деткина_любимка
Ребенка тоже берут, но только после того, как я месяц отработаю!

:=-O: %)

Деткина_любимка
а у меня диплом красный лежит, куда я потом быды нужна лет в 25 без опыта

ну всё... пойду повешусь... мне 25, двое детей, опыта работы нет (пылятся два диплома, один из них красный). Кому я через годик буду нужна-а-а???
Автор, вот честно, ноги моей не будет в садике. Это не моё. Работать ради ребёнка не пойду. Ребёнку нужна спокойная и счастливая мама, а не загнанная, злая и нервная после 12-часового рабочего дня с 40 малышами. Да и зарплата смешная. Устраивайтесь на нормальную работу и ищите хороший миник.

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
Скоро будет ощутимое повышение оплаты за сад, так что очередь уменьшится

%) опять началось... ну что Вы панику раньше времени разводите? Даже если такое случится, то наших дошколят это коснуться не успеет.

Девочки, спасибо большое! Буду думать! может правда, ну его, этот садик! а то получится так, что работа есть, скучать не приходится, ребенок пристроен, а семьи как таковой нет, учитывая не сладкий характер моего мужа!

Автор, я вот не вижу смысла вам работать в этом садике, тем более что профиль у вас другой. Там воспитатели от работали смену и спокойно домой пошли, а у вас дома ребенок маленький и еще и капризный муж. А отдыхать вообще когда? Не лучше ли отдать ребенка в частный садик или с нянечкой оставить дома, чтобы не болел, раз муж так переживает. А сама б пошла работать в школу или техникум или институт. Там не так тяжко и другой режим работы, точно не 12 часов подряд пахать. А в садике именно пахать придется, 40 детей это капец!

Деткина_любимка
направлена больше на высшие заведения

Деткина_любимка
еня высшее педагогическое,

%) автор сидите дома не надо неучам ходить в детский сад, особенно краснодипломным.
на преподавание в ВУЗах в пед институте не учат. школа тож понятие сильно растяжимое и там 2 узких профиля - началка и отдельно средние и старшие классы предметники.
вы даже этого не отражаете, какие вам маленькие дети %)

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
коро будет ощутимое повышение оплаты за сад, так что очередь уменьшится :)

каким образом????

Olesya_87
опять началось... ну что Вы панику раньше времени разводите? Даже если такое случится, то наших дошколят это коснуться не успеет.

закон принят с сентября 100% оплата за сад будет.
атк что коснется. то что очередь существенно сократится - не верю.

Деткина_любимка
он ооооочень щепетильно относится к ребенку и я постоянно за него получаю, чуть кашлянул - все-скандал-ЗАСТУДИЛА!!! МЕРЬ ТЕМПЕРАТУРУ! - порой просто выводит, сам дома фиг что сделает, если только психанет! ко мне придирается, даже если я сахар ему в чай не положила! если я сижу дома, то я занимаюсь всеми делами по дому, и ребенком, а он зарабатывает деньги! хотели поменяться ролями, сам предлагал, но добавил - И ПОПРОБУЙ ТЫСЯЧ 40 НЕ ЗАРАБОТАЙ!!! ну вот как ему объяснить, на каждый мой довод находит ответ, фиг поспоришь!

Автор,у нас с вами не один муж случайно?

аноним
автор сидите дома не надо неучам ходить в детский сад, особенно краснодипломным.
на преподавание в ВУЗах в пед институте не учат.

Чему же, по вашему учат в пед.институтах? Чтобы идти на рынок, шмотками торговать?я закончила университет с отличным дипломом, уже будучи с ребенком на руках, вы не имеете права называть меня неучем, я могу, при желании, и наличии необходимой вакансии легко устроиться преподать хоть в школу, хоть в институт, я даже не бакалавр, а готовый специалист, в сад меня тоже с радостью берут, так как нам преподавался обширный курс педагогики, а также возрастной и детской психологии, тем более, что педагогика сдавалась гос.экзаменом, помимо специальности!

Надеюсь что нет!!! Как вы со своим справляетесь? может поделитесь опытом????? ;)

jane air
закон принят с сентября 100% оплата за сад будет.

ссылку можешь дать? почитаю...

jane air
то что очередь существенно сократится - не верю.

ещё бы, 5-6 тысяч - не 12-15.

Olesya_87
ссылку можешь дать?

нашла... только не поняла, с какой даты действует.

Olesya_87
нашла... только не поняла, с какой даты действует.

с 1 сентября

ой, а я думала, что только у моего мужа такой характер (кстати разница в возрасте меньше чем у автора)

а в сад думаю лучше вам не ходить, если есть хорошие частные сады

jane air
с 1 сентября

я в самом документе даты не нашла, ну ладно, вечерком внимательно изучу.
прогнозирую развитие событий: сейчас мы с учётом компенсации 20% на первого ребёнка платим 1100 за содержание + 3000 за допы (вся группа ходит на все занятия), с сентября плата за содержание вырастет до 6000, тогда большинство родителей откажутся от допов, у садика будет финансовая дыра вместо внебюджетного фонда, они не смогут закупать что-то полезное для садика и доплачивать воспитателям, те из-за этого разбегутся, итог - кадровый кризис и износ материальной базы, т.е. хана системе муниципального дошкольного образования. Вот только очередь меньше не станет. Молодцы чиновники!

Olesya_87
сейчас мы с учётом компенсации 20% на первого ребёнка платим 1100 за содержание + 3000 за допы (вся группа ходит на все занятия), с сентября плата за содержание вырастет до 6000, тогда большинство родителей откажутся от допов,

прости а нафига такой садик. если надо платить допом за то что и так положено????? ;)
вырастет до тыров 7-8 оплата примерно я думаю.
воспитателям зп и так подняли. не переживай ;) , если не поднимут оплату -то точно хана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы