Как уберечь ребенка в современном мире?

Дамиана
вот тоже что то не уверена. Можно в тырнете порыться

н не проходят...точно.

zzasonia
знаю поголовно детей с таким диагнозом

причём если он даже укусит до крови другог ребёнка передача вируса невозможна ;)
Знающие люди адекватно реагируют на положительных людей и не выращивают тараканов в своей голове до маразма, как многие спидофобы :P

StichAnna
а если палец порежет

StichAnna
.пришел капец ?

почитайте хоть листовку про пути передачи!!! в 21 веке стыдно так считать и бояться этого

Ой, я думала тут про катаклизмы и преступность. Автор, работа поваром ВИЧ инфицированного наоборот должна вас радовать с вашими познаниями в данном вопросе - с детьми-то не контактирует) Или вы тоже думаете, что

StichAnna
палец порежет , когда картоху чистит или еще чаго -то, то усе ...пришел капец

вставлю свои 5 копеек, мне врач объяснял, для того чтобы заразиться СПИДом нужно влить 10 капель крови, а Гепатита В достаточно 1 капли, влитой непосредственно в человека. Если повар порежет палец и накапает на картошку, кот потом будет термически обработана, то не заразит никого. Хлеб с кровью тоже никто не даст ребенку. И не думаю что повар будет стоять и истекать кровью над раной ребенка.
Бояться надо тех спидофобов, кот заразившись сходят с ума и пытаются заразить больше народу, тыкают иголками в общественном транспорте, спят со всеми подряд. Мир в принципе полон опасности и болезней, надо просто жить, а не дрожать.

Но! Вся необычность крылась в ее истории родов,у женщины ВИЧ, причем далеко не 1 стадии. Казалось бы, и этим сейчас никого не удивишь.НО! Эта самая женщина работает в детском садике нашего города, да еще и ПОВАРОМ, причем не первый год!!!

а вы как всё про неё поразнюхали?

ekaterina777
Бояться надо тех спидофобов, кот заразившись сходят с ума и пытаются заразить больше народу, тыкают иголками в общественном транспорте, спят со всеми подряд. Мир в принципе полон опасности и болезней, надо просто жить, а не дрожать.

точно. я сейчас чуть не посидела от такого с перепугу. деть спускавшись по лестнице и держась за поручен как завыл, что там иголка. ноги подкосились, вспомнив разные случае когда больные люди иголки во все вставляют. слава богу пчела оказалась, но дурно до сих пор. наказала ребенку, что смотрел за что хватается на всякий случай

ekaterina777
Гепатита В

гепатит б помоему воздушным путем даже передается, гепатит с передается помоему только через кровь , он же самый опасный, потому что не лечитсяСообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 00:15

Извините, что не по теме...

zzasonia
В зоканадательстве

:boom: :boom: :boom:

zzasonia
я сама работаю в детском учреждении

Надеюсь не учителем русского языка?
Поголовная безграмотность нашего населения намного страшнее поварихи с ВИЧ :(

Я это, я
Надеюсь не учителем русского языка?

Вы еще пропустили

zzasonia
ни где

;)
Извините, не обижайтесь, но правда было смешно.

Женский пол
Вы еще пропустили

Prima facie
чуть не посидела от такого с перепугу

посЕдела в данном контексте

Prima facie
помоему

по-моемуСообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 04:01

Женский пол

на ОАКе есть гражданин с ником "хочу жить в USA", вам бы скооперироваться

ekaterina777
врач объяснял

знакомому важный доктор писькин объяснял что бы даже при ПА подцепить ВИЧ это надо быть вообще "везунчиком" и иметь чуть ли не кровоточащие раны, ну к примеру у нее адская менструация, а лучше зарубки во влагалище, у него член надрезанный но кто в здравом уме с такими вещами сексом пойдет заниматься, еще и "встретились два одиночества"?

DUXLESS
на ОАКе есть гражданин с ником "хочу жить в USA", вам бы скооперироваться

ээээ, и что мы будем делать скооперировавшись? :(

Вообще корректнее будет говорить о Спид в целом, а не об отдельном вирусе, которого еще и в природе то возможно нет..... www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вокруг куда больше инфекции, которая вызывает иммунодефицитные состояния у человека и заразиться куда проще, и соответственно к вопросу о защитных мероприятиях и лечения надо подходить с умом. А то получается так: поставили человеку ВИЧ+, лечили лечили, в итоге все-равно человека нет, а на вскрытие выяснилось, что просто напросто - туберкулез не одного органа, а иммунитет подавили теми же препаратами от ВИЧ, следствие - почему человек должен был выжить с диагнозом ВИЧ. Ну это лишь выдержка из приведенной ссылки. Т.е., нецелесообразно ходить и каждый день думать о том что вот есть одна женщина, больная, а кто-то знает? а вдруг не знает?! и тыпы...Надо с детства ребенку прививать навыки чистоплотности и бережливости...

ekaterina777
чтобы заразиться СПИДом нужно влить 10 капель крови

Кто из вас врач или вы? Если из шприца (причем, использованный шприц может быть и без иголки) наркомана больного СПИДом, жидкость брызнет в глаз, уже большой процент заражения. Оральным путем СПИД передается, если во рту имеется язвочки, ранки.
Всегда ставлю себя на место других, прежде чем судить, но с таким диагнозом явно не пошла бы в д\сад работать, совесть бы не позволила.

ну работала и работала, тут уже написали всё о том, что это не страшно.

по секрету
Всегда ставлю себя на место других, прежде чем судить, но с таким диагнозом явно не пошла бы в д\сад работать, совесть бы не позволила.

смешно читать. не знаю, что с вашей совестью, но судя о таких вещах не заболевши, вы выглядите по меньшей мере пафосно, даже смешно.

люди как люди, ничем не хуже других.

знаю точно, что с ВИЧ не работают ещё в полиции, там за этим чётко следят. но там всё понятно: может быть физический контакт...
а поворов то за что?

Prima facie
вспомнив разные случае когда больные люди иголки во все вставляют. слава богу пчела оказалась, но дурно до сих пор.

первые ваши посты были умнее, но это тоже бред, как и чьё-то про какие-то некобходимые 10 капель для заражения.

Faith358
первые ваши посты были умнее, но это тоже бред, как и чьё-то про какие-то некобходимые 10 капель для заражения.

да? только вы в этом бреду живете %) я знаю, что так шанс заразиться оч низкий, но когда здесь твой ребенок -другое. я говорить вчера не могла первые два часа от страха причем пчелу умерающую нашли не сразу %)

Faith358
смешно читать. не знаю, что с вашей совестью, но судя о таких вещах не заболевши, вы выглядите по меньшей мере пафосно, даже смешно.

А что, тем "кто заболевши" в деском саду мёдом намазано или никуда больше не берут, на лице ВСЁ написано ?

по
А что, тем "кто заболевши" в деском саду мёдом намазано или никуда больше не берут

Можно пол жизни проработать и не знать, что болен, В России нет обязательной сдачи анализа на ВИЧ, и делают его в редких случаях, чаще это беременность и перед сложной операции.
И что, всё сразу дома запереться и ни куда, сидеть, и тихо уголке умирать???
Или вы думаете, вот узнала женщина о диагнозе и ломанулась в детсад работать????

Я это, я
Поголовная безграмотность нашего населения намного страшнее поварихи с ВИЧ

Главная проблема нашего государства - это вот такие хамы как вы, которые только сидят и ждут ткнуть кому-нибудь пальцем. имхо, если воспитание хромает, считай калека

Валенти
И что, всё сразу дома запереться и ни куда, сидеть, и тихо уголке умирать???

Никто об этом, тех "кто заболевши", не просит :=-O: . Но профессию поменять- не помешало бы.

Спасибо, если до половых контактов своих партнеров извещаете. А сколько случаев изнасилований?! Ну просто тяга какая-то! Заразился сам, передай другому!Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 11:35

Faith358

Кстати, гепатит с так быстро оч передается через иголки. Было несколько случаев, когда люди строя песочные замки на пляже нарыли иголки или вообще наступила на них. Скандалы были жуткие в газетах( где я живу) , иностранцы больные. Поэтому прежде писать свои ядовитые посты головой стоит подумать %)

по
Но профессию поменять- не помешало бы.

на какую?? если человек работает няней, то явно бизнес не её, по вашей логике ни в кулинарию, ни в обслуживающий персонал. Ведь "а вдруг она поранится" и останется кровь где нить, то всё! окружающие заболеют.
Не вижу проблемы Няни ВИЧ положительной, чего именно вы боитесь? что она всех детей умышленно по заражает?-бред!

Половина форума такие смелые. Готовы в ВИЧ положительными людьми с утра до вечера обниматься, домой их к себе на чай приглашать, с детьми оставлять посидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы