Из зимы в лето. Взяли бы ребенка с собой?

Мы прилетели с Пхукета 6 января, с друзьями ездили. Перелет был - 3 самолета и туда и обратно. У нас сыну 1,7, у них 10 месяцев. Отдохнули обалденно, никакой акклиматизации не было. У нас сын накупался, назагорался, налопался фруктов. Я вообще не понимаю как мы тут зимой живем...

Мы не ездили никогда зимой, только весна/осень, чтобы продлить короткое уральское лето) Но если бы поехали - ребенка бы взяли с собой 100%

Конечно ,да.
Только будьте умней, ребенка в первые дни от кондеев, моря (ножки мочите), и от солнца прячьте. Возьмите расширенную мед. страховку.

митька
Перелет был - 3 самолета и туда и обратно

Если не секрет, зачем так много?

митька
Я вообще не понимаю как мы тут зимой живем...

+1

берите обязательно, 2 раза летали этой зимой, только вернулись, там оч комфортно аейчас для малышей!

Автор,тут не совета надо спрашивать,а себя слушать и свой настрой.У позитивных людей все гладко проходит,если с головой к вопросу подходить.Если ребенок здоров,то почему нет...мы в феврале с годовалой дочкой в Египет летим,я абсолютно спокойна.

нет конечно! многие взрослые тяжело переносят аклиматизацию, а тут ребенок еще маленький такой! поберегите ребенка если не хотите отдых себе испортить! успеете еще наездиться!

летали в Хургаду на неделю с 2мя детьми- 4 года и 5 мес. Все прошло отлично и полет хорошо перенесли и акклиматизацию не заметили,оди положительные эмоции))

Имхо, ни одна мамочка Вам тут не напишет - да, поехали из -30 в +30 и все было плохо, отдыха никакого, деть болел и прочее.
А вот говорить, да че будет-то, когда ВСЕ врачи говорят обратное - это дело популярное

Автор, решать Вам, но я бы выбрала зимний вариант всей семьей.

koza_belai
ни одна мамочка Вам тут не напишет - да, поехали из -30 в +30 и все было плохо, отдыха никакого, деть болел и прочее

знакомые ездили, поездка прошла на ура, зато потом ребёнок год не вылазил с больничных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы