Из зимы в лето. Взяли бы ребенка с собой?

Собираемся семьей в Эмираты дней на 10, ребенку 1,7. А вы бы взяли с собой ребенка?

нет

нет, и сама бы не поехала

Конечно да

Аноним
Конечно да

Аноним
Конечно да

нет

не взяла бы,потому как летом из Екатеринбурга ездили в казахстан,перепад температуры не очень вроде сильный,но аклиматизация у обоих была ужасной,две недели там в себя приходили...

жена и мама
аклиматизация

около 10 дней. Ребёнок только перестроится, вы его обратно потащите. Опять стресс для иммунной системы. Последствия непредсказуемы. Если уж едете в жаркие страны, то лучше ближе к лету и на месяц.

конечно.ему разве не хочется на солнышке погреться,а не сидеть в этом дубаке!?

Мы ездили в том году в феврале в Тайланд с ребенком, год был ему! Все прошло просто замечательно!!! Никакой акклиматизации! Зато скачек в развитии был заметный! В море пытался плавать, барахтался. Бегать начал быстро))) По ступенькам шагать уверенно!!!

На 10 дней, кстати.

Конечно да, даже и вопросов не возникало б

А я взяла, аклиматизации не было ни у кого. Почитайте мой отчет о Вьетнаме.

Еnоtа
ему разве не хочется на солнышке погреться

Сам просит?
Ну вот у меня дочь беленькая, я её от уральского солнышка прятать вынуждена, на море вообще придётся мазать с ног до головы и под зонтик сажать (вместе с её папой), а мы с сыном по пляжу рассекать можем.

Yana-007
А я взяла, аклиматизации не было ни у кого

всё индивидуально. Я предпочитаю не рисковать лишний раз здоровьем ребёнка. Сына в неполные 2 года на море повезли первый раз, но на наше Азовское и на 23 дня. Меня в поездках в первую очередь смущает именно срок 10-14 дней, если б подольше, то почему бы и нет?

Брали в Египет 1,5 года, перепад был 70 градусов, ибо здесь было почти –40, а там +30 днем... Никто не болел ни мы, ни дети... Если не кидаться сразу на все прелести отдыха, в море и бассейнах в первый же день часами не плавать, мороженным не объедаться и с кондиционером в номере не переусердствовать, то и не заболеете.
Меня вот эта чушь про перепады вообще радует, вы в морозы на улицу выходите не ощущаете перепада, или после каждого выхода на улицу помираете? Это отмазка просто для тех, кто без ума кидается в отдых, а первые два три дня и в летний отдых без перепадов нужно беречься.

Иностранцы вон все с детьми отдыхают, зимой пенсионеры и пары с детьми в основном. И немцы, нидерландцы, англичане.. У них климат чуток только помягче и все рады, живы, здоровы.

TincaTinca
Меня вот эта чушь про перепады вообще радует, вы в морозы на улицу выходите не ощущаете перепада, или после каждого выхода на улицу помираете? Это отмазка просто для тех, кто без ума кидается в отдых, а первые два три дня и в летний отдых без перепадов нужно беречься.

В точку! Мы первые дни очень мало на солнышке были, и купались только рано утром или вечером. Мы не мазались почти кремом, только лицо, а так ходили и купались в майках, дочка так и с длинным рукавом. Ни кто не обгорел.

Еnоtа
конечно.ему разве не хочется на солнышке погреться,а не сидеть в этом дубаке!?

+++++

да

Конечно! в феврале ездили в Тайланд на 2 недели из -30 в +30 - ребенку было 3 года, съездили великолепно, никакой акклиматизации не было. Тем более что в ОАЭ вроде не оч жарко зимой?

да

Olesya_87
около 10 дней. Ребёнок только перестроится, вы его обратно потащите. Опять стресс для иммунной системы. Последствия непредсказуемы. Если уж едете в жаркие страны, то лучше ближе к лету и на месяц

Лето в большом количестве стран - не сезон для отдыха. это во-первых. Во-вторых, стандартный отпуск - две недели, ну мааксимум 3. В-третьих, акклиматизация у огромного кол-ва детей проходит вообще незаметно и без каких-либо последствий.

я,наверно, не повезу больше. Летали в Египет в апреле- 1,5 года было ребенку. До этого не болела совсем, пару раз может в легкой форме.
Слетали хорошо, дочка там тоже все ок. Но по возвращению- заболели, 2 раза сподряд болели, ну, и потом часто.
Может совпадение, может мы такие- но не повезу больше на мало дней из зимы в лето

StiX
Лето в большом количестве стран - не сезон для отдыха. это во-первых

я написала "ближе к лету", а летом в тёплые страны можно (в тот же Крым)

StiX
Во-вторых, стандартный отпуск - две недели, ну мааксимум 3

вообще-то 4, это некоторые работодатели придумали его на 2 раза поделить

StiX
В-третьих, акклиматизация у огромного кол-ва детей проходит вообще незаметно и без каких-либо последствий.

откуда знаешь, как будет у твоего ребёнка? Риск - личное дело каждого.

вот и мне муж говорит: поехали поехали!!!! а я чет очкую %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы