Обезвоживание у ребенка

kvetek
годовасов пеленают и ставят туда, где найдут вены моей поставили катетор и перебинтовали руку(как при переломе, чтоб кисть не сгибалась) и тупо сказали держи сама, я ее запеленала простыней и держала, отвлекала, а еще за медсестрами бегала чтоб поменяли капельницу, нам ставили 4 сразу

Ленотик
Грудь сосет

Сегодня сосет? Рвет ее от этого?

Ленотик

Автор, прошу меня простить если я ошибаюсь. Но Вы либо лукавите либо не договариваете. Даже самый тупой врач не отпустит домой и будет капать ребенка при выс.темпе, поносе и рвоте и признаках обезвоживания. В тюрьму никто не хочет. Я недавно лежала с ребенком в инфекционке, вот там были мамаши, которые полежат дня три, ребенку чуть легче становится, они пишут отказную и уходят домой. Только на следующий день все возвращаются в еще более тяжелом состоянии.
А сейчас Вам нужно роняя тапки возвращаться в больницу.

Ленотик
Грудь сосет, да спит сейчас

мне запрещали титьку давать почему-то...и вообще молочные продукты

грудь сосет, это хорошо. но давайте совсем понемногу, а то опять вырвет. если замечаете что на молоко грудное рвота, у нас так было, заменяйте пока водой, но не больше чайной ложки.

kvetek
Сегодня сосет? Рвет ее от этого?

Нет, от этого не рвет. Рвет когда получает пищу(супчик в больнице, кашу дома). В больнице периодически шприцом вливала воду и рисовый отвар. Выравло ее сегодня в 3,10 утра, вечером каплю и в 23 часа немного. Стул стал налаживаться - кашицеобразный.

соосооmadmasel
мне запрещали титьку давать почему-то..

ну потому что вы в России, а не где-нибудь ;)

Ленотик

я бы в таком разе спала рядом и титьку совала постоянно

eko
Но Вы либо лукавите либо не договариваете.

похоже она вообще не была в больнице с ребёнком, и не собирается,лучше тут советы читать %)

зачем вообще еду давать стали? кормили бы одной титькой и все

Ленотик
Двое суток была температура 38-39,5, периодическая рвота, сутки довольно жидкий стул.

у нас ротоирус так протекал

eko
Даже самый тупой врач не отпустит домой и будет капать ребенка при выс.темпе, поносе и рвоте и признаках обезвоживания.

Отпустили - температура 37,6 была(сейчас 36,7), поноса не было, рвота на тот момент была 2 раза(врач считала, что это на смекту, хотя давала ее более 12 до этой рвоты и вырвало еще тогда сразу же после того как в рот попало)

Вы всё равно на груди долго не держите. И еду пока не давайте. Знакомой в больнице с ротовирусом давали ребенку кефир день-два, потом уже потихоньку нормальную пищу.

Пропейте энтерофурил или энтерол 7 дней. Это антибактериальные препараты. Отпаивать можно регидроном, но он противный. Я покупала Humana электролит с фенхелем, он повкусней, смысл тот же.

соосооmadmasel
похоже она вообще не была в больнице с ребёнком, и не собирается,лучше тут советы читать %)

+

Ленотик
Рвет когда получает пищу(супчик в больнице,

:=-O:

Znayka
я бы в таком разе спала рядом и титьку совала постоянно

Так и делала в больнице за что сильно ругали.

Ленотик
что это на смекту, хотя

Смекту разведите побольше. И грудь много не давайте. По чуть чуть, но часто.

Lenchik001
соосооmadmasel
похоже она вообще не была в больнице с ребёнком, и не собирается,лучше тут советы читать

• Ленотик
    Рвет когда получает пищу(супчик в больнице,

Я тоже поражена таким советом врача - пичкать ребенка больничной едой.

Ленотик
за что сильно ругали

Правильно, потому что много нельзя. Молоко вообще нельзя, только кисломолочное по 50 гр первые сутки, по 100следующие. Остальное вода.

Ленотик

спит в памперсе? Сейчас памперс сухой?

Ленотик

Сколько суток вы лежали в больнице? Только честно ;)

Ленотик
Я тоже поражена таким советом врача - пичкать ребенка больничной едой.

если вы поражены берите ребенка и вперед к нормальным врачам. или вам проще лечить по интернету? ребенок кроме вас никому не нужен и вы за него ответственность несете.

eko
Молоко вообще нельзя, только кисломолочное по 50 гр первые сутки, по 100следующие. Остальное вода.

• регидрон

Lenchik001

• регидрон

гидровит
хумана электролит. один фиг. автор, вы гидровит купили?

Angel555
если вы поражены берите ребенка и вперед к нормальным врачам. или вам проще лечить по

++++++++ независимо от времени суток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы