Обезвоживание у ребенка

Печаль
у меня такая же ситуация с малышом была,

я тоже такая дура была,спасибо врачу дядечке из инфекционки на уралмаше,отругал меня что время тянула,всю ночь бегал спрашивал поссял ребёнок или нет,я потом медсестра там (грымза такая) : " ну чё мамаша ,собирайтесь домой,раз ребёнок не писиит ,значит почки отказали ,реанимацию вызвали уже..." вот я там ,стала уговаривать его пописять и он сделал это

Регидрон + скорая . Это очень серьезно!

kvetek
Настаиваете на капельнице.

обязательно! Это Ваш ребенок и Вам лучше знать в нормальном или нет она состоянии, от капельницы хуже не будет, 4 -5 дней прокапают и будет как огурчик. Не экспериментируйте- в больницу!

вы в каком городе-то?

блин, автор. Зачем из больницы то ушли в такой острый период...

Ленотик
через полобласти ехать

вас чё туда понесло то с больным дитём? :=-O: скорую вызывайте пусть везут хоть куда ,лишь-бы капельницу поставили :boom:

соосооmadmasel
пусть везут хоть куда ,лишь-бы капельницу поставили :boom:

+++

девочки, а что капают в таких случаях?

Znayka

хлорид натрия

Znayka
что капают в таких случаях?

Раствор рингера

ааа, дык все просто. Может, скорую вызвать и дома поставить смогут? Или надо наблюдать постоянно?

Znayka
Может, скорую вызвать и дома поставить смогут?

скорая повезет в больницу :( не будут они сами капать

Блин я в свое время видела случай..мамаша срочно в больницу езжайте!!!!! Это ооочень серьезно!!!

kvetek
скорая повезет в больницу не будут они сами капать

ехать и всех ставить на уши, предлагать деньги, орать, мужика какогонить взять с собой. Самим ехать в больницу

Znayka
девочки, а что капают в таких случаях?

мы с дочкой 1,5 годовалой лежали с бронхитом и там она подхватила ротовирус-и блевала и понос, и выпаивала с чайной ложечки..а потом бац-и все труды на полу-вырвало((( и температура 39 %) я бегала по медсестрам требовала капельницу..так как видела что дочке все хуже и хуже. Нам ставили раствор Рингера и физраствор, дочка сразу и пописяла и ожила. Ставили через катетер, проблемма была удержать чтоб не вырвала.

Znayka
ехать и всех ставить на уши

я надеюсь, что автор уже уехала

Znayka
вы в каком городе-то?

Качканар

bаmbinа
Зачем из больницы то ушли в такой острый период...

Медперсонал считал, что у нас все нормально, а ребенок все ныл и ныл. Домой пришли, она повеселела щечки стали румянее, смеялась, бегала за котом. Мы дали ей немного воды и пару ложек жидкой рисовой каши на воде. Через некоторое время ее вырвало и она уснула. Но мне очень неспокойно.

Нам капали дочке, правда 20 лет назад, Гемодез... 8 часов .. Утром как огурчик была.. Ожила на глазах... Но это на самом деле очень серьезно... Нас на скорой увозили в 9-ку

Znayka
Или надо наблюдать постоянно?

вокруг нас доктор всю ночь скакал,взвешивали скока выпил-выссял,и капельницы несколько дней и всякие лек-ва :( писец автор,ты чё всё ещё на сайте? потом всю жизнь себя не простишь :(

OzornayaSemeyka
Ставили через катетер, проблемма была удержать чтоб не вырвала.

годовасов пеленают и ставят туда, где найдут вены.

Ленотик

бутылку сосет? Сейчас спит?

kvetek

+++ нам в голову ставили :(

kvetek
бутылку сосет? Сейчас спит?

Грудь сосет, да спит сейчас

сколько раз рвота сегодня была? Язык сухой? В принципе можно и дома вылечится, но надо динамику смотреть, если рвота все чаще, гоните сами в больницу

до Тагила-то никак не доехать? 100 км всего ведь %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы