Обезвоживание у ребенка

eko
Сколько суток вы лежали в больнице? Только честно

7

Angel555
если вы поражены берите ребенка и вперед к нормальным врачам.

Что и сделала, только нормального врача найти.
Может я и преувеличиваю все. Просто она у меня раньше была как энерджайзер активная, а тут вялая такая.

обезвоживание -это НЕ ШУТКА, езжайте в больницу

kvetek
спит в памперсе? Сейчас памперс сухой?

Да, сухой. Хотя сутки назад сняла с нее переполненный.

Ленотик
Просто она у меня раньше была как энерджайзер активная, а тут вялая такая.

меня в этой ситуации напрягало бы только одно - ребенок редко писает.

Ленотик
Может я и преувеличиваю все.

вот так лучше говорить, когда ребенок здоров уже

Ленотик
Что и сделала, только нормального врача найти.

ниче не поняла если честно..

kvetek
ребенок редко писает.

+кожа сухая.

kvetek
ребенок редко писает.

+

Ленотик
у нее совсем нет сил, вялость, кожа сухая, губы сухие, темные круги под глазами.

Ленотик
7

И антибиотик не кололи?

eko
И антибиотик не кололи?

больше- супом кормили их!
Автор, Вы точно были в больнице?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 01:38

eko
И антибиотик не кололи?

кололи, после чего резко поднялась температура и ребенок слег.

Lenchik001
больше- супом кормили их!
Автор, Вы точно были в больнице?

ДА!

Ленотик

вам что надо сказать, чтоб вы поняли, что в больницу надо ехать? вылезайте из своих "гостей" и двигайте лечить ребенка!

Ленотик

Не может быть! Я не верю.
Пошла спать... %)

Angel555
вам что надо сказать, чтоб вы поняли, что в больницу надо ехать? вылезайте из своих "гостей" и двигайте лечить ребенка!

миллион +

Автор, потом не говорите, что врачи козлы. Раз Вы написали отказную, значит вас никто выписывать не собирался, значит не готов ребенок к выписке был. Если не нравилось лечение, значит нудно было идти к главврачу и выяснять все. А если тупо надоело делать в больнице, это другой вопрос.

Мамашке видимо скучно, вот и трындит тут уже час, была бы реальная угроза и то как она написала на самом деле, то она бы давно собрала руки в ноги и двинула в больничку, а так девчата чего переживаете, когда мамашка спокойна :)

Автор, здоровья Вашему ребенку, не пренебрегайте больницей (1000 раз). Всем спокойной ночи

Ленотик
Хотя сутки назад сняла с нее переполненный.

т.е. он сутки сухой?

у меня со старшим 2 раза было такое обезвоживание из-за кишечной инфекции, ребенок не мог пить и есть, поэтому лежали в больнице и капались...не знаю, чего вы ждете, с этим не шутят... у накрайняк регидрон купите, в Качканаре он точно должен быть в аптеках, и поите им постоянно, ребенок теряет со рвотой и стулом необходимые организму соли...если не будет пить - срочно под капельницу...грудь-то нормально сосет, глотает молоко? или так, как пустышку мусолит для успокоения?

Автор, поймите, обезвоживание смертельно опасно. можете не успеть доехать до больницы. Правда, я и старшему и младшему ротовирус дома лечила, но у нас частный врач, и она на телефоне круглосуточно была. И в случае ухудшения я в больницу была готова ехать. Прочитайте признаки обезвоживания, следите за ребенком. и вызовите скорую, пусть оценит состояние ребенка. Если рвать стало реже, есть аппетит, сосет грудь, есть стул и нет темпы, то это признаки выздоровления. распаивайте, кроме груди давайте воду, всю ночь, часто, но понемногу.

Мама,вы памперс снимите,посчитайте сколько раз писает ребенок,грудь лучше не давать-тяжело колличество контролировать,каждые 5_10 минут регидрон,глюкозу,смекту по 5 мл,будить или сонной вливать.но я бы из больницы не сбежала,да и не сбежала в такой ситуации.3 недели год назад в 2 больницах отлежали.здоровья вашей дочке.будьте крайне(!) внимательны.

под капельницу, отпаивание не поможет Вам, если вода не задерживается, я сталкивалась с таким со старшим сыном, как мне объяснил врач, у организма просто нет сил задержать даже питье

автор, вы вообще о ребенке думаете? или только о том, что бы дома быть, а не в больнице. Обезвоживание это не шутки. Все может обернуться очень даже плачевно, и по сравнению с 3-мя неделями в больнице......, потом на себе волосы рвать будете, а поздно. У вас ребенок не писает уже сутки, его рвет, он вялый, ждете когда глаза закатываться будут?

Регидрон от обезвожживания и от рвоты, при ротовирусе прописывали еще фуразолидон, креон и смектуСообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 10:58

Вomik1122

Плюньте в глаза тому идиоту, который при ротавирусной вам прописал фуразолидон и креон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы