Обезвоживание у ребенка

Ну что, как дела, автор?

Не хочу вас пугать, но у моего было обезвоживание когда ему было 2,3 года. Пока ждали участкового начались судороги, вызвала скорую, скорая ехала 20 минут, которые показались мне вечностью, за это время я постоянно была на связи с диспетчером, ребёнок практически умирал у меня на руках. Резко начали синеть ручки ножки, губки, закатил глаза и его начало трясти... При чём рвоты у него не было, была температура 38 и 3 раза жидкий стул... В этот момент забежали врачи... Начали его откачивать, я ходила как в тумане. Увезли в больницу- реанимация... Кожа у него была тонюсенькая как бумага... Обезвоживание у таких маленьких происходит очень быстро. ЕХАЛИ БЫ ВЫ В БОЛЬНИЦУ.

отпаивают РЕГИДРОНОМ,а вообще мамочка...лично я паникерша,я б все же скорую...Обезвоживание-страшная штука,может там уже без капельниц не обойтись... :(

Правда,отписались бы уже,автор!Люди переживают все-таки!

Отписываюсь из больницы.
Врачи сказали,что обезвоживание 1 степени и стали ставить капельницы когда дошли до главврача. У нас новый виток болезни начался.
А ушли мы из больницы после разрешения врача неофициального. Она уверяла меня в тот день,что анализы у нас идеальные.
Только бы выкарабкаться отсюда здоровыми...

Ленотик
Отписываюсь из больницы.

держитесь давайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы