Подскажите какой размер купить?

мы в прошлом году 86 носили,в этом дочке вот сейчас 2,7,носим керри 98+,так что думаю,что если возьмете ленне 98,будет самое то

Leda86
вот склоняюсь купить 98, но если смотреть рост по последнему коридору то в 2,6 101

ну так вы пишите ,что будет 2,3-2,6,значит до конца зимы как раз хватит,я тоже очень долго сомневалась,потому что покупала аж в апреле,когда ребенку было только 1,9Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 13:07

девочки, а в этом возрасте (если брать наш возраст в след зиму 2,3-2,6 и через год) всегда на одни сезон зимняя одежда или у кого то на 2 хватило. потому что по таблицам разница небольшая...

Leda86

это мне кажется надо смотреть как ваш ребенок растет, какой рост у родителей, много факторов зависит, я вот тоже надеялась на 2 зимы, теперь бы эту хоть до гулять

Leda86
девочки, а в этом возрасте (если брать наш возраст в след зиму 2,3-2,6 и через год) всегда на одни сезон зимняя одежда или у кого то на 2 хватило. потому что по таблицам разница небольшая...

мне кажется не хватит,прошлую зиму мы в комбезе еле догуляли,уже впритык был,в этом-пока свободненько,но я заметила,что у дочки в феврале-марте прямо скачок в росте происходит,поэтому даже не надеюсь на несколько зим,на след.год взяла на 104-110

жена и мама
,на след.год взяла на 104-110

на какой возраст взяли?

Leda86
на какой возраст взяли?

дочке будет 3,6-3,9

жена и мама
дочке будет 3,6-3,9

фух... ну ладно возьму 98 в 2,5 всяко мал не будет надеюсь :)

Leda86
фух.

нет конечно,говорю же вам,моей сейчас 2,7,мы носим 98+6,очень даже свободненький,потому как рост только 96 см у ребенка

ну у ленне у костюмов запас всего +3 вы хотите сказать что я сильно размахнулась - меньше нужно?

Leda86
ну у ленне у костюмов запас всего +3 вы хотите сказать что я сильно размахнулась - меньше нужно?

нет,я вам наоборот советую брать именно 98,потому что на 92 возможно к концу зимы будет мал...у нас на 98,но у нас керри,а он точно плюс 6,потому как меряла я его с другим комбезом,думаю,что до 103 точно,вот только мы до этого размера наверно и не успеем дорасти всё-равно. А носить мы его начали,когда рост где-то 93 был,в принципе нормально уже сидел,рукава и штанины только заметно длинны были

жена и мама
нет,я вам наоборот советую брать именно 98

ну все супер - спасобо огромное))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы