Подскажите какой размер купить?

в если на весну брать костюм 86 р. думаете на осень хватит?

Znayka
младшему 1 февраля будет год - вовсю носим 86+6. Про следующую зиму страшно думать

твой слоник какого роста я стесняюсь спросить :=-O:

котя
нам 1,3. до года росли по 1-2 см. в месяц. а у знакомых все большими скачками.

дело в том что есть коридоры, их 3 зная рост при рождении, рост в год вы можете предположить пок акому коридору растет ребенок, мой по максимальному практически.
обычно после года до трех по 12 см в год растут в среднем детки.
74+12 получаем 86.но 86 это рост, в данный период, а ходить еще месяца 2,5, так что 92 самое то будет.

котя

все дети разные, смотрите по своему ребенку. если вы стабильно растете, то еще можно примерно знать какой будет рост через год. мой ребенок растет скачками.

Дьяволенок
вот, моя тоже за месяц 4 см прибавила . я нервничаю больше по поводу обуви, купили 27 на зиму, с запасом так сказать, уже впритык. вот думаю может лучше новые купить?

онак оняшка у тебя я взяла 25 и большие они,с носком носить приходится.

jane air

что есть то есть, ну у нас папаня совсем не маленький. 196, с 46 размером ноги. и вся родня мужа кони

Ибис
моей 2,2 - носит 86

какая фирма? и какой рост у ребенка? мне тема очень актуальна. я заказывала на эту зиму ребенку комбинезон хуппу 86 размер. он нам оказалась огромный. дочке был 1.2. рост 78 см. купили такой же комбез 80 размера. 86 размер хотела сначала продать, а потом померила его на 4 летнюю племяшку и он по туловищу ей норм :=-O: только руки ноги короткие. в общем решила оставить. а вчера звонит подруга, у нее ребенок немного старше и резко вырос, в общем просят меня продать им этот комбенизон. и я вся в раздумьях. перерастет моя дочка его к следущей зиме интересно или нет %)

fleha
какая фирма? и какой рост у ребенка?

ребенка - 86 и рейма - 86 :)
еще шалуны носит- там 92 впритык сильно
керри осенний 92-ойСообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 00:28

Дьяволенок
что есть то есть, ну у нас папаня совсем не маленький. 196, с 46 размером ноги. и вся родня мужа кони

а родилась с какими параметрами? у нас папаня поменьше, 188 вроде как. но у него папа выше значительно и у мамы моей мужики высокие в роду были.

jane air

родилась она в 36,5 недель 50 см, 3234. ну у нас деды и прадеды больше 2 метров

jane air

в первый месяц 52,второй -55, третий 63 , четвертый -65, пятый -66, шестой -73. и потом только в год запись 82.

Дьяволенок
в первый месяц 52,второй -55

мой родился 55

А мы в прошлую зиму носили керри на 74, в этом году носим ленне на 86, до конца зимы хватит.

jane air
твой слоник какого роста я стесняюсь спросит

я не знаю, мы не ходим в поликлинику - на нашем участке нет врача)))) Весит 12,5 кг все руки оттянул))))
Про рост еще. Старший сын оооочень долго носил 74 одежду, потом дооооолго 92, 98 и 104 носили всего полгода - лето и осень, щас маханул - уже 110 %) Невозможно угадать, как ребенок будет расти. Вот например у нас есть зимний костюм на рост 92-98 (на бирке указано 3 года и все), носили в прошлом году и носим в этом. НО! Штаны к концу зимы прошлой уже были малы, отдали, а куртка и сейчас хорошо, даже свободно сидит. Фигура у младшего - совершенно другая, ноги короче, туловище длиннее, он щас носит слипы, которые старший ребенок носил в полтора года: ноги еще висят (длинноваты), а от плеч до между ног уже внатяг. Так что неблагодарное это занятие - плаировать рост ребенка)))))

Ой. Девочки подскажите мне пожалуйста тоже. Скоро год, сейчас носим Рейму и Пилгуни 80см. Рост ребенка 79см. Выбираю комбез слитный Ленне весна-осень. Какой взять 86 или 92? %) чтоб на осень-то хватило..

моему хватило 86

Solncelerik

слитники Ленне же большемерят, берите 86+6

Спасибо!

Znayka
слитники Ленне же большемерят, берите 86+6

в этом году сказали нееет ;)

девочки,я если что-то заранее беру,очень люблю эту ссылочку,рост своей по ней смотрела,когда комбез покупала на эту зиму ,брала аж в апреле,слава богу угадала,дочка сейчас 96,комбез брала 98+ 6 www.kukuzya.ru/page/normy-rosta-i-vesa-detei-razrabotannye-voz

в полтора года мой носил 86.. сейчас 2.5 купила Ленне 98 + 3 написано - но только на эту зиму хватит
на след год хочу уже 104 брать %)

jane air
в этом году сказали нееет

я вот тоже не увидела сильной прибавки в размере.. рост ребенка 95 а комплект Ленне 98 +... так что %)

девы, срочно нужна помощь по теме (сорри, автор, что вклиниваюсь): как бы вы поступили? - есть возможность взять на след зиму комплект ленне по шоколадной цене р-р только до 98, след зимой доче будет 2,3-2,6, сейчас 1,4 рост 85 см. как у вас детки выросли к этому возрасту? хотелось бы чтоб не на одну зиму хватило

Leda86

2 года - 93 см

Дьяволенок
2 года - 93 см

вот склоняюсь купить 98, но если смотреть рост по последнему коридору то в 2,6 101 %)

ну вот считайте, в начале зимы нам было 1,9, под конец если считать и март полностью будет 2,2. носим всю зиму 98 размер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы