Подскажите какой размер купить?

мы сейчас 74 см. на след.зиму хочу купить сейчас на какой размер брать 86, 92 или 98? чтобы до конца след.зимы точно доходить.

а все медиумы, они догодались сколько вашему ребенку, да?

котя
или 98? ч

берите сразу 110

92 берите :)

у меня дочка родилась в июле, и зимой прошлой было 1,5 года, размер был 86, но я купила 92(с запасом)в итоге 2 зимы носили, только на эту зиму(сейчас ей уже 2,5 года) штаны уже прикупила 98го размера а куртка еще хорошо.(но это если раздельный, если слитный то надо в размер брать-без запаса)

если +6 то 86

ориентируясь на своего ребенка я бы на вашем месте взяла 92+ 6

а купить-то что хотите? бывают ведь модели-фирмо дикобольшемерки и слитники раздельники по разному сидят один и тот же размер.
а вообще 92 должно быть хорошо

Тоже за 92

в зависимости от фирмы. что-то 86, что-то может и 98

Ток что заказала 98 для дочи, мы сейчас 82.

а ребенку то сейчас сколько? моей почти 2, мы носим 98 не подворачивая ничего, а думала на 2 зимы хватит

Дьяволенок
моей почти 2, мы носим 98 не подворачивая ничего, а думала на 2 зимы хватит

моему тож почти 2. размерная сетка финская. носит 92, в притык. 98 тож не огромен был бы.
у меня даж иллюзий не было что 98 хватит на 2 зимы.
максимум до осени и то все только-только будет.

Дьяволенок
а ребенку то сейчас сколько? моей почти 2, мы носим 98 не подворачивая ничего, а думала на 2 зимы хватит

моей 2,2 - носит 86. не впритык

jane air

Жень, 92 моей мал. это очень видно, особенно рукава. меряли керри, но купили шалуны 98, в начале зимы подворачивали штанины и рукава, сейчас нет. вот я щас сижу и чешу репу что брать на весну, чтоб хотя бы на осень еще хватило

Лильчик
а купить-то что хотите? бывают ведь модели-фирмо дикобольшемерки и слитники раздельники по разному сидят один и тот же размер.

вон оно как бывает. я в фирмах не бум-бум совсем. не шопоголик я знаю точно, что не рейму там всякую и подобное потому что для нас это дорого

Дьяволенок
а ребенку то сейчас сколько?

да я думаю это не важно. кто то в год 70 см, а кто-то и все 80 см.

Ибис

моей почти 2 рост 93 /если уже не больше/. врядли 86 нам был бы как раз

Ибис
моей 2,2 - носит 86. не впритык

младшему 1 февраля будет год - вовсю носим 86+6. Про следующую зиму страшно думать

да, наверное, лучше 92 размер. а 86 взять на весну-осень

котя

а я считаю что важно, до года дети совсем по другому растут, нежели после

а ну и хочу купить рздельный. полукомбез + куртка

jane air

так у нас дети практически одинаковые, 2 дня разница :-D

Дьяволенок
Жень, 92 моей мал.

с ростом 93 так логично. Андрей около 90. я нервничаю уже. он у меня за месяц на 2,5 см вырос резко

Дьяволенок

естессно.

котя
да я думаю это не важно. кто то в год 70 см, а кто-то и все 80 см.

забавная вы так кто-то рождается 62. а кто-то в 3 месяца такой, ну и в разном возрасте скорость роста весьма разная.
поэтому вас ис прашвиают возраст плюсом к росту

Дьяволенок
а я считаю что важно, до года дети совсем по другому растут, нежели после

в чем разница?
нам 1,3. до года росли по 1-2 см. в месяц. а у знакомых все большими скачками.

Дьяволенок

ну вот :) поэтому возраст не так важен

Znayka
младшему 1 февраля будет год - вовсю носим 86+6

гы, а год назад (с года до 1,4) всю зиму носила Керри 74 еще. И одновременно российский комбез 86-ой ростовки. Тоже вполне был

jane air
в разном возрасте скорость роста весьма разная.
поэтому вас ис прашвиают возраст плюсом к росту

когда быстрее растут?

jane air

вот, моя тоже за месяц 4 см прибавила . я нервничаю больше по поводу обуви, купили 27 на зиму, с запасом так сказать, уже впритык. вот думаю может лучше новые купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы