Вы бы давали ребёнку Даниссимо

pomon
Ну вот что с ней делать?

кормить строго по режимуу, убрав булки и не истерить что с голоду помрет. не помрет.
на преим пищи 15 минут. не уложилась -свободна до следующего приема. и никакого уговора, беганья и тыпы.
пара дней и будет рубать.

choco
а я его тоже сама делаю :P с фруктозой

стесняюсь спросить для чего фруктоза???

Stropa
ну ведь если ребенок попробует сладкое, то естественно не сладкое есть он уже не будет

да не фкт. мой творог с добавками вообще не ест пьет только воду или чай не сладкий.
ну конфетку скрасть всегда готов

НЕТ

ptica_we
С чего бы ему любить другие вкусы, более пресные, невыраженные? Вы сами сбиваете детям вкусовые пристрастия.

Даниссимо я ему дала только недавно, летом он ел творожок му, потом отказался

ptica_we
Не ест творог на полдник - салат сделайте, запеканку, я не знаю, омлет, яйца вареные, что угодно. С какой целью даниссимо-то?

Омлет даю, но то же не каждый же день, а что угодно другое не ест, цель разнообразить меню и хоть как то накормить ребёнка

schastlivaya ya
цель разнообразить меню и хоть как то накормить ребёнка

дак разнообразьте чем то полезным
может сырники сделать, запеканочку, если 1,5 есть
(вроде с 1,5 можно термически обработанный творог)

jane air
кормить строго по режимуу, убрав булки и не истерить что с голоду помрет. не помрет.
на преим пищи 15 минут. не уложилась -свободна до следующего приема. и никакого уговора, беганья и тыпы.
пара дней и будет рубать.

Мое материнское сердце такого не выдержит Я как бабка старая,все боюсь что моя "крошка" пудовая голодной останется

pomon
о моя "крошка" пудовая голодной останетс

да ну бросьте, ребенок у нормальной мамы у полного холодильника от голода не умрет

Пробовала не кормить, ели 2 раза в день утром где то в 11-12 кашу и вечнром в 6-7 суп, ну и кефир когда как, не берет он ничего нового :t_0025:.
Если насильно запихиваешь-из принцыпа плюётся не распробовав

однозначно не дала бы

pomon

а мне пофиг, не хочет есть и не надо, захочет - скажет. как говорится ср..ть захочешь, штаны снимешь

А мой когда голодный просто капризничает, ни когда не покажет не скажет что есть хочет

pomon
Мое материнское сердце такого не выдержит Я как бабка старая,все боюсь что моя "крошка" пудовая голодной останется

ССЗБ как грится

Нет, там сахара выше крыши, да и творог сомнительный. Только зубы портить.
Сделайте домашний йогурт, закваска+молоко, на ночь в теплое место - и вся недолга:)

jane air

Фруктоза - вообще вся чисто в жир перерабатывается, что за увлечение-то идиотское ею? Типа, раз без участия инсулина, так благо 100%?

я бы не дала бы, растишку еще можно...

из кисломолочки даю только то, у чего срок хранения 7 суток. Все остальное даже не давала пробовать. Что б к гадости не привыкал.

Мариша

те же яйца, вид в профиль

состав даниссимо читали?
может домашний делать, с участием ребенка, и будет тогда есть?

дала бы попробовать.. но даже себе я такое не покупаю.. макс раз в полгода вместо тогоже мороженного

“Состав десерта “Даниссимо“ с хрустящими шариками.
Состав: обезжиренное молоко, сливки, сахар, загустители Е1442, Е1440, концентрат молочных белков, творожная закваска, ферментный препарат, добавка “хрустящие шарики в шоколадной глазури“ (животные и растительные жиры, масло какао, какао-порошок, пшеничная мука, рисовая мука, овсяная мука, эмульгаторы: лецитин Е476, йодированная соль, сахарный сироп, кленовый сироп, сироп глюкозы и фруктозы, загустители: Е1442, пектин, гуаровая камедь, ксантовая камедь, регуляторы кислотности: цитрат кальция, лимонная кислота, ароматизатор, идентичный натуральному.

Ничего такого не нашла. Для ребенка 1-3 лет перебор конечно.

шпингалeтки (ex Митридат)
те же яйца, вид в профиль

мне даж кажется, что Даниссмо менее вреден

schastlivaya ya
Пробовала не кормить, ели 2 раза в день утром где то в 11-12 кашу и вечнром в 6-7 суп, ну и кефир когда как, не берет он ничего нового

Ну и нормально.У меня старший сын такой же.(да и я в детстве такая же была-не любила есть).
Вырос,16 лет ему. Рост 185,вес правда небольшой,72 кг ,но и сейчас любит только "вкусняшки",в т.ч. и даниссимо. Ругаю,а толку...сама такая же. :)
Второй сын вот уже неделю ест только гречку с молоком...утром,в обед и вечером. Уверена,что если б было даниссимо и т.п.-ел бы только его,а ещё лучше чупа-чупс,шоколадку и печенье....А так-выбор невелик-каши,супы,второе :( ....

LetoLeto
вот специально для Вас выдержка из статьи

так сами то и ешьте без соли и сахара все

Скуби
сыну не нравится самодельное в блендере (жесткое получается)

я в мульте еще делаю

schastlivaya ya
А мой когда голодный просто капризничает, ни когда не покажет не скажет что есть хочет

думаете, ляжет и умрёт с голоду? не прогибайтесь, дождитесь, пока деть есть попросит

Мариша
растишку еще можно...

чем она лучше?

шпингалeтки (ex Митридат)
Фруктоза - вообще вся чисто в жир перерабатывается, что за увлечение-то идиотское ею? Типа, раз без участия инсулина, так благо 100%?

простой сахар - типа лучше, как поняла :( Чем подслащивать-то? "Белой смертью"? Мо вот иногда так ест. иногда подсластить просит, варенье хочет не всегда

jane air
стесняюсь спросить для чего фруктоза???

попробуйте яблоки сорта симеринка.... аж зубы сводит от кислоты.

Stropa
Е1442

Е1442 - удар по поджелудочной, модифицированный кукурузный крахмал (гидроксипропилдикрахмалфосфат - дикрахмалфосфат оксипропилированный - «сшитый» загуститель, стабилизатор), сделаный, как правило, из генетически-модифицированной кукурузы.

Stropa
Е1440

Оксипропилированный крахмал E-1440 — пищевая добавка группы модифицированных крахмалов. Разрешена для применения в пищевой промышленности (для взрослых). Не рекомендуется для употребления детям

Stropa
Е476

Добавка Е476 (Полиглицерин) имеет искусственное происхождение и нулевой уровень опасности (безопасна для здоровья).
:=-O: :=-O:

нет, даю творожок Тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы