Вы бы давали ребёнку Даниссимо

Stropa
Вы просто присоединяйтесь к ее игнор-листу и не раздражайтесь

да я не раздражаюсь=) бесит что она начинает комменты раздавать, как будто она кандидат наук нескольких областей

choco

это вы поначалу так говорите, а потом привыкнете. Она хорошая, ну вот такая ... своеобразная ;)

Stropa
это вы поначалу так говорите, а потом привыкнете. Она хорошая, ну вот такая ... своеобразная

разная она, разная

Stropa
это вы поначалу так говорите

я тут около года.... и все это время она меня бесит=))))))))) так еще с такой уверенностью начинает утверждать что то

choco
я тут около года.... и все это время она меня бесит=

еще полгодика- и нормуль будет

Stropa
еще полгодика- и нормуль будет

нее, Женя права, ребенок если хочет кушать, он будет есть все, если не ест, значит вы не так готовите. моя вот не ест тыкву, а у моей мамы она готова была целый день её есть, потому что мама туда добавляет яблочко, еще чего то там и очень вкусно получается. я и дочь не едим гречку, но если туда побольше мяса и подливы -идет на ура

Дьяволенок
если не ест, значит вы не так готовите

ок, накидайте рецептов плиз как приготовить кислое зеленое яблоко так, что ребенок ел=)))))

choco
как приготовить кислое зеленое яблоко так

рецепт- не давать кислое яблоко, ну его

Stropa

а какое давать ребенку склонному к аллергии?=)))

choco
а какое давать ребенку склонному к аллергии?=)))

а зачем его свежее давать? Я в микроволновке запекала- очень вкусно и не кисло ;)

у меня тоже ребенок аллергик, даю только зеленые яблоки, запеченые в аэрогриле. очень вкусно получается, если вырезать сердцевину и добавить туда сухофрукты с медом. ребенку мед не добавляю

choco
мне честно срать хотелось

choco
оч...ко жим жим?

фууу, как некрасиво

по теме. Даниссимо, Растишки и т.п. - не творог, мой ребенок об их существовании не узнает еще долго.

choco
бесит что она начинает комменты раздавать

нажмите кнопочку крестик под Жениной аватаркой и ее комменты больше не будут Вас бесить

choco
накидайте рецептов плиз как приготовить кислое зеленое яблоко

1. купить сладкие яблоки, кислые выбросить
  2. яблоко давать любого цвета, но не сырое, а запеченное
  3. купить готовое однокомпонентное детское пюре
    и тд

choco
так сами то и ешьте без соли и сахара все

при чем здесь сами то?
сами водку пьем и ребенку надо наливать по вашей логике?
я своему даю то, что полезнее :P

choco
оч...ко жим жим?=))))))))))))))
аноним

вы вообще не в себе да?пмс?

choco
успокойтесь уже

милая меня вот ни что не раздражает и я спокойная, мне гены и белки в углеводах не мерещатся

choco
к тому что не одну меня она достала. Лезет в каждую щель.

создай сообщество :popcorn:Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 19:53

Znayka
даю старшему, любит (пару раз в неделю). Если младший просит - даю тоже пару ложек

старший тож иногда ест (примерно раз в месяц) и мелкий выпрашивает))))Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 12:19

jane air
это элементарное курс химии 10-11 класс ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ средней школы

:( у меня в школе химия нулёвая была (с преподом изначально не повезло), и ни у меня одной, так что не суди строго

choco
Этого пользователя игнорируют:

присоединяйтесь... и сбережёте нервы ;) .Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 12:21

Если бы здоровая было, то не давала бы, а сейчас речь об этом вообще не идет. Врачи говорят детское пюре не давать, т.к. срок годности большой, значит там полюбому добавки есть. :(

Shevronka
срок годности большой, значит там полюбому добавки есть

ага, есть, там вроде естественный консервант - витамин С плюс герметичность упаковкиСообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 12:59

Olesya_87

Нет говорят, что еще есть добавки, которые производители не пишут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы