Вы бы дали ребенку супчик из шампиньонов?

вообще врачи до 5 лет грибы вообще не советуют, тут по мимо того что ЖКТ не справится ещё и по печени удар будет, грибы вообще тяжёлая пища , хоть и белок. Вообщем я бы не стала давать

я давала, но грибы вылавливала. в год даже умудрилась тушеными шампиньонами со сметаной накормить, не знала, что нельзя думала только лесные грибы тяжелые....в общем, ничего не было ни в первый, ни во второй раз.

Мурзик83
в год даже умудрилась тушеными шампиньонами со сметаной накормить

это круто даже для меня... :j_0007:
и по теме - шампиньоны, которые мы покупаем в магазинах, выращиваются на субстрате из коровьего/свиного навоза.... так что шампиньоны явно не вреднее мяса, и овощей, выращиваемых на подобном субстрате.

вообщем я дала вчера навернул целую тарелку взрослую :=-O: правда я сами грибы выловила,давала только бульон с картошечкой,морковкой и хлебушком.все нормуль :)

maltseva
се пропало

родишь второго и правильно все будешь делать, а пока зописывай

Шампиньоны (именно шампиньоны) входят в число продуктов, предлагаемых в качестве прикорма еще до года.
Так что в этом плане шампиньоны - это не грибы . Так что ответ - да, дала бы, можно )))))) Постоянно кормить шампиньонами наверняка не стоит, и конкретно блюдом из одних шампиньонов тоже, но ничего запретного в них нет ;)

Клюква
Так что в этом плане шампиньоны - это не грибы

%) ну дайте выкладки по составу белка и отличие от других грибов уже.

Клюква
Шампиньоны (именно шампиньоны) входят в число продуктов, предлагаемых в качестве прикорма еще до года.
Так что в этом плане шампиньоны - это не грибы

+++
мало того иностранные педиатры советуют их, в них много витаминов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы