Вы бы дали ребенку супчик из шампиньонов?

ребенку 1,6г

нет

нет
грибы не для детей... не справится жкт

грибы взрослому-то тяжело переваривать

думаю,все же нет.

нет, до 3 лет низяяя

я бы дала.
но это я

нет

зачем????ребенку больше есть нечего?

А если просто бульон,сами грибы не двать,тоже

Emma
не справится жкт

?

нет

до 7 лет нельзя. живот заболит, не рискуйте

нет, детям до 3 лет грибы не дают. Очень тяжелая пища даже для взрослого человека

нет, грибы - тяжелая пища для печенки. Даж для взрослой.
До 7 лет грибы старались не давать, да и сейчас даем в микроскопическом объеме, типа на пицце попались. :)

значит будет ходить голодный так и скажу ему что

Lena Stepina
детям до 3 лет грибы не дают.

Оборотень Uma
нет, грибы - тяжелая пища для печенки. Даж для взрослой.
До 7 лет грибы старались не давать, да и сейчас даем в микроскопическом объеме, типа на пицце попались.

шо туд?
?

нужно более детальное обоснование - яндекс, гугл поспрашивайте

А кроме грибов ребёнка нечем накормить?
В таком возрасте дочь курицу обожала и куриный супчик, соответственно.

нет. и в 3,5 подумала бы.

Рут (белый дракон)
А кроме грибов ребёнка нечем накормить?

есть конечно.просто жиденького хотела дать.ну рас низя значит низя.рисковать не буду.а то один рас накормила его в год супом гороховым,так сорвала жкт,неделю блевал ниче не ел :( теперь боюсь с такими вещами вот

шо туд?
просто жиденького хотела

У меня всегда есть палочка -выручалочка в виде пюрешки мясной для детского питания ТЕМА. Держу в холодильнике пару баночек..по-быстрому кипятишь водички. разбалтывешь туда пюрешку и добавляешь щепотку вермишельки- паутинка..за 5 минут супчик готов- соли чуток и можно травку если ребзя ее ест!! и сметанки в тарелку...и сытно и нежно и не вредно...

Лампа
я бы дала.
но это я

нет.обожает куриный суп.варю только его ребенку.и вам советую.быстро и вкусно.

Lena Stepina
детям до 3 лет грибы не дают.

++++ там сложный белок, деткам его переваривать в таком возрасте "не чем" почти, может и аллергию спровоцировать на раз

Состав томаты, обезжиренное молоко, говядина, вода, морковь, репчатый лук, рис, шампиньоны, растительное масло, рисовый крахмал, йодированная соль, чабрец, белый перец.
вот такое есть у Семпера ;)

Шампиньны - не грибы :) Тарелку жареных, маринованых - нет, конечно, а в супчике - если будет есть, то можно маленько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы