Вы бы дали ребенку супчик из шампиньонов?

давала своему суп-пюре. Проблем не было, ребенку 1 и 10 было

не кидайте помидорами... кормила дочку в 1,1 супом с шампиньонами, сами грибы не давала, только бульончик грибной, картошечка, вермишелька, морковка были... и так раза 4, все с ребенком нормально.

Нет, не дала бы

kvetek
вот такое есть у Семпера

у Семпера вообще ацкие овощные смеси баночные после 1г... не знаю, ест ли их хоть один ребенок %) %)

Чародеечка
и так раза 4, все с ребенком нормально.

ну вы ж не видите, что там в кишках у него творилось ;)

Emma
не знаю, ест ли их хоть один ребенок

:P моя ест. Старшая. Но ей 5 лет. Причем, просит в качестве лакомства, да...

Лампа
я бы дала.

+++ и даю, но редко его варю

Emma
у Семпера вообще ацкие овощные смеси баночные после 1г... не знаю, ест ли их хоть один ребенок

у семпера самые вкусные банки из всех существующих)) Мой трескал в свое время, аж лес шумел)))

Эта конкретная с лазаньей меня тож настораживала, конечно, но все остальные отличные.

По теме - нет, полуторагодовалому не давать грибов, даже шампиньонов.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 21:58

нет

Я 4-хлетке грибы ни в каком виде не дам...

Rebeline
у семпера самые вкусные банки из всех существующих)) Мой трескал в свое время, аж лес шумел)))

у нас ну ни кааак не пошли %)
а я так рассчитывала на них во время полета)))

Дала бы, без проблем, в супчике. Шампы то, почему не дать? Вот обычные грибы - вряд ли

если только попробовать. дала бы.

с 2х лет ест грибы.. а чем они тяжелей мяса перевариваются?
у моей грибы это навязчивая идея просто.. ела и грузди жареные и в супе и соленые в сметане.. естественно чуть-чуть

Естественно можно давать. Это же не лесные грибы!!! Это во-первых! А во-вторых, они содержатся в детском питании с 4-ех месяцев можно!!! :botan:

мапа1
с 4-ех месяцев можно!!

%)

мапа1
А во-вторых, они содержатся в детском питании с 4-ех месяцев можно!!! :botan:

со скольки месяцев? и в каком детском питании? :=-O:

NATA66
Шампиньны - не грибы

+++
добавляем шампиньоны с нескольких мес. готовили по известной книге анабель кармел

Сейчас ребенку 1,8. Даю с года. Добавляю в картофельное пюре и в суп. Все с ребенком в порядке, трескает токо так! В год съездили в Германию к родственникам и я там увидела на детском питании шампиньоны. С тех пор смело даю.

мапа1
А во-вторых, они содержатся в детском питании с 4-ех месяцев можно!!! :botan:

в каком???

NATA66
Шампиньны - не грибы :)

а что ЭТО? мясо?

Нет, не дала бы

NATA66
Шампиньны - не грибы

а в БСЭ написано, что это род пластинчатых грибов семейства Шампиньоновые (Агариковые) (лат. Agaricaceae).
жду матчасть, чтобы поверить в обратное. ;)

maltseva
а в БСЭ написано, что это род пластинчатых грибов семейства Шампиньоновые (Агариковые) (лат. Agaricaceae).
жду матчасть, чтобы поверить в обратное. ;)

не дождешься

jane air
не дождешься

ну вот... :t_0022:
всегда считала, что в грибах особо пользы нет, тем более кормить ребенка. это же губка, которая все говно на себя собирает... а тут с 4х месяцев надо было кормить... все пропало

Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы