Опишите свою любовь к дочери по отношению к сыну (опрос)

Государственная Тайна
"по сравнению", видимо имелось ввиду. иначе белиберда в названии темы

хех, у автора драгадан, видимо

шпингалeтки (ex Митридат)
Мальчиков, кстати, не очень люблю, они все какие-то грубо сложенные, как будто топором вырубленные.

это ваши, а мои сладенькие и красавчики, выглядят получше многих девочек :P

Дамиана
Я не люблю маленьких мальчиков. Почему то чужие капризные девочки меня не раздражают. Не знаю почему так, психология. Но своего мальчика не хочу. Из мальчиков хороших мужчин воспитывать слишком ответственно и часто не получается у многих. Не хотелось бы эксперементировать. А девочки они сразу какие то цельные

мальчиков воспитывать оч даже легко, они не такие истеричные и капризные как девочки, кстати а вот девочку хоть и хочу безумно, но порой думаю, все случается к лучшему, избаловала б ее наверно по полной

Дамиана
чеж мои знакомые мальчики то в окружении другие. И я человек неверных педагогических установок Мальчики не плачут. Мне мальчика нельзя

а еще муж у меня рад, что нет розовых домов в доме с моей гигантоманией весь бы дом был завален барби миром
у меня даже коллекция барби была большая, но родились сынульки и пришлось все раздарить друзьям. не представляете как муж счастлив

аноним
Если в нем нет тех качеств которые вам нравятся (ну полностью копия мужа к примеру), его можно НЕ любить?

Про копию мужа убило! Это что ж за мужик такой от которого родить и плеваться.

аноним
я люблю не за что-то, а просто за то, что есть этот человек - со всеми плюсами и минусами.

Я тоже люблю детей целиком, но всё же каждый мне нравится по-своему. :)

мама

У меня, к счастью, нет сыновей и не будет :P

У меня, к счастью, нет сыновей и не будет

хе, тогда будучи мамой двух очаровательных сыновей, скажу вам, что к несчастью не сможете испытать всего огромнейшего счастья быть ей
по 5 раз не дню только подходит каждый и обнимая и целуя говорият:" мамочка, я тебя таак люблю!" :love:

мама
мальчиков воспитывать оч даже легко, они не такие истеричные и капризные как девочки, кстати

эх, мне достался капризный и истеричный мальчик, рыдающий до сих пор из-за любой практически царапины (школьник уже) и спокойная девочка, которая упала, потерла коленку, дала мне подуть и побежала дальше (2 года всего)

Дамиана
ну это не есть отличие полов моя такая же.

ну эт пока, а потом обычно маму только мальчики любят, девочки к папам перебегают

Пока одна доченька-люблю безумно :j_0002:
но и мальчика думаю так же бы любила!

Это ж как вы себя ненавидите

это кто ж вам такое сказал?

Мальчиков, кстати, не очень люблю, они все какие-то грубо сложенные, как будто топором вырубленные.

и именно от таких мальчиков потом ваши девочки рожают детей, любят их. или у вас есть на примете какие то другие мальчики???

мама
это ваши, а мои сладенькие и красавчики, выглядят получше многих девочек

мой тоже, ваще загляденье

Дамиана
Почему то чужие капризные девочки меня не раздражают. Н

а меня раздражают :(

аннна
и именно от таких мальчиков потом ваши девочки рожают детей, любят их. или у вас есть на примете какие то другие мальчики???

ага, а сначало сами до безумия в таких влюбояются и рожают от них детей

Дамиана
И? У Вас мальчик у меня девочка. Вроде разумное решение природы

не, ну тут вы правы. каждому видимо дано, что ему нужно и кого мама буит больше любить. ;) главное, наверно не мальчикдевочка, главное шоб ребенок рос в любви :)

Ну, девки, вы понаписали.
Вот они бабы в худшем их проявлении.

Дамиана
худшие сплетники-мужики.

Ну может быть... но они явно с такой яростью не доказывают друг другу, что девки хуже пацанов или наоборот. Они как-то ровнее дышат, все равно не они "испекли этот пирожок", им что выдали в роддоме - то и любят.
Хотя девчонки действительно сложнее - из них интриги, коварство и хитрость уже лет в 5 так и прет ;) Мальчишки проще, наивнее

Армавир
Ну может быть... но они явно с такой яростью не доказывают друг другу, что девки хуже пацанов или наоборот. Они как-то ровнее дышат, все равно не они "испекли этот пирожок", им что выдали в роддоме - то и любят.

ну уж, не скажите
мужикам эта тема как никому и интересна покажите мне одного мужика, который бы хотел только дочек. да у них саммх самоуважения пропадает если сыновей не имеют

анонимка
хотя аборт, как тут, некоторые пишут, не стала бы делать! Ни фигасе, убить свою малютку только из-за не желанного пола, с ума вы мамки посходили , кто так думает! Самый близкий и родной человек, самый беззащитный и любящий вас!!!!! Даже думать о таком страшно! Что за люди!

+++++

мама
всего огромнейшего счастья быть ей
по 5 раз не дню только подходит каждый и обнимая и целуя говорият:" мамочка, я тебя таак люблю!" :love:

Моя старшая дочка делает точно также! Это от пола не зависит, а зависит от самого ребенка, "обнимашка" или нет, и спорить глупо, для каждой мамы свой ребенок самый лучший. Если бы у меня был сын, любила бы его безумно, точно также как и своих дочерей, уверенна в этом. Своих девочек люблю одинаково, и не понимаю какой разной любовью можно любить детей. Но про розы и георгины написано красиво, у автора сообщения писательские способности :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы