Опишите свою любовь к дочери по отношению к сыну (опрос)

Девочки, а как вы любите свою дочку?

Результаты опроса

также, как и сына
24.2%
сильнее, чем сына
12.6%
меньше, чем сына
15.8%
люблю обоих, но дочь \"как-то по-другому\"
47.4%
Проголосовало: 190

"по сравнению", видимо имелось ввиду. иначе белиберда в названии темы

Сыновей любят сильнее, как ни крути, это самый любимый мужчина на свете. Доченьки - это твое продолжение, как само собой разумеющееся. Своих люблю безмерно, но к сыну особая любовь однозначно.

к дочери биохимическая любовь, а к сыну в голове

Они у меня разного возраста и очень так сильно, поэтому не сказала бы что по-другому из-за пола, а скорее из-за их возраста и своего возраста тоже. :)

Ответила посл вариант...Вот дочку люблю за то что большая (4г) самостоятельная, с ней можно договорится и т д и т п, а сыночка (10мес) люблю за пухленькое тельце, за смех, за улыбку, за то как он неловко ходит, за то что я ему необходима)) Это, наверное, не в разнице полов дело, а в возрасте обоих

ТвояПсихФантазия
Сыновей любят сильнее, как ни крути, это самый любимый мужчина на свете.

++
И бабушки мои обе больше любили/любят своих сыновей, чем дочерей.
Это даже не скрывалось в обоих случаях.

дочери нет и не надо. когда беременная ходила, "молилась" чтобы был мальчик. если б оказалась девочка, даже хотела прервать беременность. сейчас сына воспитываю и все больше убеждаюсь, что дочь не хочу, если соберусь за вторым, то только за мальчиком :)

А вот мужчины, как правило наооборот в дочках души не чают. Все дело в противоположности полов. Физика.

ТвояПсихФантазия
Сыновей любят сильнее, как ни крути, это самый любимый мужчина на свете.

Я была в этом уверенна, пока не родилась дочь.

Наталья
Ответила посл вариант...

но...

[cit]ОСА
Они у меня разного возраста и очень так сильно, поэтому не сказала бы что по-другому из-за пола, а скорее из-за их возраста и своего возраста тоже.

+++тоже так же!!!

аннна
дочери нет и не надо. когда беременная ходила, "молилась" чтобы был мальчик. если б оказалась девочка, даже хотела прервать беременность. сейчас сына воспитываю и все больше убеждаюсь, что дочь не хочу, если соберусь за вторым, то только за мальчиком

больны феминизмом? :=-O:

аннна
когда беременная ходила, "молилась"

молилась чтобы девочка была. узнала бы что мальчик тоже мысли были по прерыванию. очень дадеюсь на вторую дочку

Последний вариант взяла, не могу сказать что кого-то люблю больше или меньше - по разному люблю обоих. А вот бабушки-дедушки-прабабушка больше любят моего сына, дочка пока это не отражает сильно, да и я стараюсь все нивелировать.

очень дочь хотела. сын родился, теперь вообще не понимаю как можно дочерей любить

девочки.. а напишите ,что там по опросу получается.. а то у меня без вариантов))) оба парня)) интересно.. как с дочками?

Елка
узнала бы что мальчик тоже мысли были по прерыванию. очень дадеюсь на вторую дочку

Да вы че, парни- это так здоровско, зря так думаете, потом вспомните свои слова и скажите как я могла не хотеть сыночка.

ну разве можно своих деток любить по разному? как это одного люблю - другого не люблю что-ли?

Пока сын мелкий был, дочь как раз в противном возрасте была, казалось сына больше люблю. Сейчас сын входит в противный возраст, а дочь наоборот прикольная становится. Я короче больше люблю детей в возрасте до 5 лет и старше 14 лет. От пола это не зависит

Вomik1122
ну разве можно своих деток любить по разному?

По-разному можно, а вот на счет

Вomik1122
как это одного люблю - другого не люблю что-ли?

про это и не идет речь вообще, любим всех.

аннна
"молилась" чтобы был мальчик

а родилась девочка и мальчика мне не надо теперь

ДеваДивная
а напишите ,что там по опросу получается..

Чего вам надо написать? Вы не можете на кнопочку посмотреть результаты нажать?

дваЕва
больны феминизмом?

вы о чем вообще

Фемини́зм (от лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами. В первую очередь феминизм анализирует проблемы женщин, но поскольку феминизм стремится к равноправию полов, некоторые феминистки считают, что мужчины также страдают от сексизма и что борьба за мужские права является неотъемлемой частью феминизма

читайте, просвещайтесь, вам это очень нужно

ОСА
нажать?

блин.. первый раз ее вижу :=-O: буду пользоваться)))
В результате,кстати говоря, и не сомневалась.... Отсюда.. отношения к снохам

ДеваДивная
Отсюда.. отношения к снохам

Выбор будет тщательныйСообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 00:23

Хех, интересные результаты
А кто-нить кроме меня слышал, что отношение к дочери - это отношение женщины самой к себе, а т. к. наши женщины себя любить не умеют, то и дочерям, соответственно любви-то как таковой не достается.

По себе пока сказать не могу, ибо мальчик пока не родился. Но... дочь люблю сильно. При работе с психологом выяснилось, что я дочери пытаюсь дать то, что сама не получила - матери я не нужна была, она аборт не успела сделать, потом в 1,5 родне на воспитание сбагривала, у нее сын любимый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы