Опишите свою любовь к дочери по отношению к сыну (опрос)

KnOposka
своего (или своих) бы любили

Может и любила бы...но все равно ну не люблю мальчиков, хотя аборт, как тут, некоторые пишут, не стала бы делать! Ни фигасе, убить свою малютку только из-за не желанного пола, с ума вы мамки посходили , кто так думает! Самый близкий и родной человек, самый беззащитный и любящий вас!!!!! Даже думать о таком страшно! Что за люди!

Когда была одна дочка и меня спрашивали, что она для меня значит говорила. Моя дочь — мой бог. Ну в общем этим все сказано. Люблю ее как себя, очень. Она это я. А мальчиков раньше не любила, какими то они противным казались. Пока не родила сына. Сын это моя гордость, во всех отношениях. у меня сейчас дочь и сын. Хочу еще третьего ребёнка, девочку. Т.к сын должен быть один, чтобы его баловать :)Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 01:46

ТвояПсихФантазия
Ну жуйте тогда, меня лично ваши фразы ни как не каснулись

касанулись, касанулись

ну ладно коснулись, коснулись, моя золотая ;)

ТвояПсихФантазия
коснулись, коснулись

:hihiks:

аноним

:love:

анонимка
с ума вы мамки посходили

угу, удивлена результатами - это ж надо, 34% (из 83человек) любят одного из детей меньше.
Сама, как тут говорят, раньше мальчишек не любила. Ожидая второго ребенка, мечтала, что будет вторая дочка. В 12 недель узнала, что сын будет, полюбила вмиг. В 15 недель чуть не потеряла, так не надо было мне уже никакой девочки после, только этого малютку, моего сыночка. Я за него боролась. Родился. Разница между детьми 5 лет. Я их люблю одинаково сильно. Конечно, пока один малыш, его хочется как-то больше потискать. Со старшего ребенка уже больший спрос. Соглашусь, любовь может быть разной. Но чтобы выделять чувства к одному как более сильные, чем к другому %)

Я дочку люблю очень, очень. :heart:
С сыном как то все спокойней, больше к нему предъявляю требований, не терплю когда стонет и ноет. (дети одного возраста).

В первую Б. узнала что мальчик прям расстроенная ходила,с каждым Узи хотелось верить что девочка, так сильно хотелось дочь.
Родился сын я жизнь за него свою отдам навреное,нет любимее и роднее человечка на земле,сейчас беременна дочкой, но отношение пока даж к животику какое то не то %) вроде бы вот моя мечта,девочка! А любовь к сыну замутнела весь мой разум ;) ,я думаю что с рождением возможно все изменится :)

Тигрра

Яростно плюсуюсь к фразе про отношение к дочерям.

аннна

Это ж как вы себя ненавидите %)

Мальчиков, кстати, не очень люблю, они все какие-то грубо сложенные, как будто топором вырубленные.

доченька - мое солнышко! :heart: :heart: :heart:

Вomik1122
ну разве можно своих деток любить по разному? как это одного люблю - другого не люблю что-ли? да вот так. И даже к однополым детям любовь разная. Многодетки подтвердят. Любовь не делится, а умножается на количество детей. И каждый раз она разная.

аноним
не пойму я что значит любить по-разному одинаково сильно, но... по разному. объясните мне? значит не одинаково все же

Вы кого больше любите - маму или папу?
Дочка - нежная, активная, своенравная, себе на уме, с хитринкой, бойкая - люблю!
Сын - добрый, ласковый, простой, капризный, понимающий в меру своих способностей - люблю!

Я люблю розы с запахом и георгины игольчатые. И если мне предложиить два букета, я выбрать не смогу. А если выберу, то буду сокрушаться по второму.
разные виды цветов, разная зимовка у них, разная агротехника и прочее. даже вредители разные. А ведь люблю одинаково! Но по-разному. Если розы я буду нюхать и смотреьтб, как на них распускаются в середке лепестки, то у георгин буду трогать игольчатые лепестки, накрывать ладонью головки и любоваться. В розе мне нравятся шипы и запах. У георгин - внешний вид и то, что неделями стоят в вазе.

так понятно? ;)

аннна
дочери нет и не надо. когда беременная ходила, "молилась" чтобы был мальчик. если б оказалась девочка, даже хотела прервать беременность. сейчас сына воспитываю и все больше убеждаюсь, что дочь не хочу

mamazaichat
Они у меня разного возраста и очень так сильно, поэтому не сказала бы что по-другому из-за пола, а скорее из-за их возраста и своего возраста тоже.

Где-то так.Что такое любить ребенка,а не просто чувствовать ответственность поняла только когда родилась дочка.Стыдно,но как-то так. :(

Никогда не могла себя представить мамой девочки. Сына люблю безумно. Он мое все!

Криптан
люблю одинаково! Но по-разному.

+++
по силе чувств одинаково, а вот оттенки разные, разные ощущения,
которые очень обогощают палитру чувств :)
и сыновей я люблю по-разному, тк.к они очень разные,
хоть и оба мальчики

Мария Ф
не могла себя представить мамой девочк

имея двух сыновей, тоже не могла представить как быть мамой девочки, но родилась дочка
и все представилось и сложилось :) , и оказалось, что это не менее классно, чем быть мамой мальчиков :)

Люблю обоих, с одинаковой силой :) , для каждого свой кусочек сердца, ведь сердце у нас огромадное ~ для всех любви хватит. Поэтому не учавствовала в голосовании, не нравятся мне ответы(

шпингалeтки (ex Митридат)
Яростно плюсуюсь к фразе про отношение к дочерям.

тоже плюсанусь!
люблю одинаково сына и дочку!

Криптан
Вы кого больше любите - маму или папу?

и родителей одинаково люблю!мне не понять как можно по-разному любить или за что-то

DiF

вот прям все так же!!!тоже не стала отвечать

Странно, что так мало ответило, что любит дочек сильнее. По моим наблюдениям это так. Вижу кучу примеров взрослых детей, где в семье мальчик-девочка. Девочке всегда больше помогают, более близко к ее детям и т.п. и т.д. Не это ли проявление любви? И не говорите мне, что к любви это никакого отношения не имеет. Я вижу как мамки трясутся на дочками, а за сыновей так не переживают.

стыдно писать... но с сыном сейчас очень сложные взаимоотношения :(
и иногда кажется что дочу больше. или совсем иначе просто
сын сейчас капризный, требовательный, шумный
доча маленькая, ласковая, наивная зайка, сплошные целовашки-обнимашки. с сыном так никогда не было. Всегда от обнимашек вырывался, куда-то бежал, торопился

может дочь подрастет и тоже будут сложности, но сейчас солнышко. А сына люблю тоже, но как же с ним сложно сейчас

дочери нет. ну и как-то не надо. мальчиков своих люблю одинаково сильно :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы