а сколько Ваши полуторагодовалые детки привыкали к садику?

dealya
у меня конечно проще, на работу хожу пешком, обедаю дома, т.е. доп. расходов пока нет.

мечтаа

аноним
мечтаа

ага, тоже когда работа была в Кольцово, мечтала, что-нить поближе к дому найти

dealya а как готовились?

ну я рассказывала про садик, играли в садик, фотографии смотрели, осваивали режимные моменты, готовила по садиковскому меню, с папой оставались больше, так как до этого в основном со мной все было, гуляли около садика, еще с племянницей (на полтора года старше, ходила уже к тому моменту сама в садик) провели все лето, а это вообще бесценно, потому что от нее многому научились (есть самим, спать укладываться в обществе, играть совместно, горшок освоился немного), ну еще летом пошли в садик, потому что вроде как детям легче летом. Еще наверняка что-то не написала, надо думать, но спать хочется

Господи, вы че сразу о больничных, че за бред,че за ассоциация садик=болезни, никто еще не заболел!!!далее все решаемо! вот, правда, курицы, еще не отдали уже на больничном, не водите больными с соплями, все здоровы в саду будут!

Devchonka

спасибо за ответ

аноним
в неплохом садике по соседству - 12 - 13 т.р., ипотека столько же = 26, если еще приплюсовать обеды, стоимость поездки до работы и домой, то я опять в минусе - зп чуть больше 28 т.р. :t_0038:

господи да почему же вы в минусе то????
вычитаем только садик, проезд/обед и получаем ту сумму, что облегчит ваш бюджет ;)
ну посчитайте вы в другом ключе ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы