Что это? Аллергия? (Фото)

Южаночка
надо что-то типа сорбентов принимать

Энтеросгель даю :) Лактофильтрум первые дни давала

Скуби
Вы ночью сразу перестали есть?

нет, до сих пор едим. просыпается 2-3 раза и пьет чай детский. но это сейчас, раньше вставала смесь делала, теперь ее практически убрала вообще из рациона. но чай все равно пьет. а грудь резко убрала, да. просто с утра не дала и все,и ночью также. ночь первую поорали, на руках укачивала, бутылку совала. а со второго дня такое впечатление было, что не было этих полутора лет титечной жизни, Демка не просил больше, я и недавала. Блин, ща заплачу

Скуби
да нет, стрессам ни я, ни ребёнок не подвергались - из последних событий тока Ёлка была, но вроде как Дед Мороз стресса не принёс

ну чем елка не стресс в таком нежном возрасте титечному ребенку. мой пока на титьке висел, так вобще не знал, что люди другие бывают, что где то есть еще жизнь. только на руках и около титьки, как я тогда вымотана была.

аннна
Блин, ща заплачу

Я тоже тут сижу, розовые сопли на кулак мотаю Муж уже устал от моего нытья

аннна
только на руках и около титьки, как я тогда вымотана была.

ттт, у нас тока ночные "кошмары" - после полутора потихоньку свела на нет дневные беспорядочные прикладывания, осталось только на дневной сон, иногда (по настроению сына) ещё и на просыпание с дневного сна, ну и на ночь ---всю ночь---утреннее просыпание
Ночью-то готов висеть до потери пульса, меня аж псих берёт иногда

Южаночка
жди 2-3 недели

Эхх....будем ждать
А анализы мочи-крови какие изменения должны показать, если что-то плохо? Воспалительный процесс, как и при обычных ОРВИ, или какие-то ещё показатели бывают? Я свои детские анализы не помню...помню только аллергопробы.....кстати, деткам их делают?

Скуби
А анализы мочи-крови какие изменения должны показать,

эозинофилы высокие, вроде, при аллергии

Скуби
кстати, деткам их делают?

кожные с трех лет.
кровь сдавай, метод иммуноблотинга. педиатрическая панель. то что не нужно вычеркни, чтобы уменьшить стоимость, ну или нужное дабавь, там стандарт на то что чаще может вызывать такую реакцию.

по идее анализы олжны быть чистыми, эт только иммунология может показать.

Юля я тебя поругать хочу. честно.
если ты аллергик, почему ты жрешь всякую пакость и кормишь при этом грудью?????
твой ребенок автоматом в группе риска. ну ты чего.
сейчас такая мерзкая рассплата.
поэтому сопли мотать на кулак хватит. сиди пиши пищевой дневник каждый день. всю перестирать детским мылом. и исключи всю бытовую химию.

можно тупой вопрос зачем лактофильтрум и энтеросгель????? с лактофильтрума крепит, стул регулярный должен быть у ребенка, это необхоимо. запор будет усиливать проявления.

Скуби
который до года? Мы тоже один раз его пили, а потом на Пиковит 1+ перешли

нет, до года бэби, этот от 1-4. но тоже малиново какой то вкус.

Южаночка
надо что-то типа сорбентов принимать,

нельзя. уже все в крови все.в кишечнике нет ничего.

аннна
Сахар: фруктоза.

вообще исключить. любые сахара увеличивают гниение в кишечнике и повышают уровень гистамина.

аннна
картошка, предварительно вымоченная в воде не менее 2 часов.

ее тоже бы исключила по той же причине. даж после вымачивания. и кукурузную кашу тоже.

jane air
кровь сдавай, метод иммуноблотинга. педиатрическая панель. то что не нужно вычеркни

а теперь по-русски мне сегодня дали в пол-ке на развёрнутый крови
Это если мы платно пойдём - какие показатели просить?

jane air
если ты аллергик, почему ты жрешь всякую пакость и кормишь при этом грудью?????

это как говорится, клин клином
я до 2х месяцев мелкого сидела на диете, и его обсыпало нещадно
как только начала точить всё, что не приколочено - сыпь исчезла
Стояли у дерматолога с аллергическим дерматитом
А я дикий любитель всего вредного - хоть убей. Не, аллергены типа цитрусов, шоколада, меда, клубники - я мешками не ела, это ессно
Но не есть то, что я так дико люблю - жареное, соленое, острое, перченое - не могу
Мелкому, кстати, до полутора варила полностью отдельно, потом стала наши супы буз обжарки и специй делать. Из наших вредностей ничего не давала.....и вроде проблем-то не было, только несколько раз контактный дерматит

jane air
с лактофильтрума крепит, стул регулярный должен быть у ребенка, это необхоимо. запор будет усиливать проявления.

ага, поэтому и поменяла его на Энтеросгель
Ну а токсины-то он выводит отлично!
Даже в инструкции показания - при аллергии, крапивницах

Южаночка
в 2 года- хватит уже поди

как раз к 2м сворачиваться хотела, но всё ждала "самоотлучения" - ну блин, нет у нас других поводов пообниматься, не неженка он у меня, даже поцеловать не даётся, а когда кормлю - млею

kvetek
эозинофилы высокие,

jane air
нельзя

jane air
вообще исключить

jane air
ее тоже бы исключила

идеальное меню в этой ситуации - безлактозная гипоаллергенная смесь по 60г каждые 2 часа - первый день, на второй добавить смеси и увеличить время мд кормлениями. а с 3 го дня начинать вводить продукты как при прикорме :) и все время смотреть на реакцию :)

Скуби
я до 2х месяцев мелкого сидела на диете, и его обсыпало нещадно
как только начала точить всё, что не приколочено - сыпь исчезла

это не показатель.
у вас была допустим атопия. а теперь все по накопительной (т.е сенсобилизация произошла) и будет имунка реагировать, если действительно истинная аллергия.
я не сторонник каких либо диет, но будучи аллергиком на пищевые добавки я не жру это. простую еду это одно, а все подряд - нет, Юля, негоже имхо.

Скуби
Ну а токсины-то он выводит отлично!

откуда? ну дала ты раз-два, но в кишечнике то все, нет ничего при нормальном стуле.
все в крови, а это печень чистит. причем энтеросгель???? ну и как на иммунные ответ он повлияет?

Скуби
а теперь по-русски мне сегодня дали в пол-ке на развёрнутый крови

тебе биохимю дали. а я тебе про иммунолоию говорю.
только платно.
надо поискать кто делает. бейкина вроде точно делать. потому что другой анализ этим методом у них есть (я все своим артритом и волчанками поэтому в курсе).
я поищу ссыль и тебе икну. почитаешь.

аннна
идеальное меню в этой ситуации - безлактозная гипоаллергенная смесь по 60г каждые 2 часа - первый день, на второй добавить смеси и увеличить время мд кормлениями. а с 3 го дня начинать вводить продукты как при прикорме :) и все время смотреть на реакцию :)

соглашусь. да. но опять таки при высоком уровне гистамина все что угодно может давать проявление и как минимум недели 3 на очень узкой иете бы подержала.

кстати Юля твоя заача вести дневник. все что съел/выпил/ты. елси гв (самой тоже надо почистить кишечник и не только) и писать проявление реакции.

про ккефир и творожки - какие ты даешь??? ты учитываешь что атм витаминные премиксы уже есть.а ты стала давать еще витамины????

юля. тебе везет, нашла [a url=www.synevo.by/ru/patients/articles/diagnosis-of-allergies/]читай[/a]

jane air
про ккефир и творожки - какие ты даешь???

только Му :)
Витаминный курс порекомендовала врач после тяжело перенесенного ОРВИ

аннна
безлактозная гипоаллергенная смесь по 60г каждые 2 часа - первый день, на второй добавить смеси и увеличить время мд кормлениями. а с 3 го дня начинать вводить продукты как при прикорме :) и все время смотреть на реакцию :)

бррр, как вспомню эту смесьь...завтра попробую начать с кашек на воде....на обед карт.пюре на воде

jane air
юля. тебе везет, нашла читай

спс, пошла читану

Блин мой жук каши-то ещё только коробочные ест
Их тоже исключить? (сладенькие)

Скуби
на обед карт.пюре на воде

лучше капусту, броколли или цветную
Или кабачок.

Скуби
каши-то ещё только коробочные ест

а гипоаллергенные безмолочные?

Скуби
Блин мой жук каши-то ещё только коробочные ест

конечно

kvetek
лучше капусту, броколли или цветную
Или кабачок.

и разбавить смесью ГА, чтоб вкусно было все таки.

Скуби
только Му :)

у Анл\рея на него сухость дикая.

jane air
и разбавить смесью ГА, чтоб вкусно было все таки.

издеваешься, да???? она горьковатая и специфически пахнет
Моя с некоторых пор как запах ГА смеси чует в чем-то - вообще не ест. При том, что без смеси ест всё, что не приколочено

jane air
можно тупой вопрос зачем лактофильтрум и энтеросгель????? с лактофильтрума крепит, стул регулярный должен быть у ребенка, это необхоимо. запор будет усиливать проявления.

нет,Жень, пусть лечит как врач сказал. Я за энтеросгель. Сколько сказали пить его? Пару дней? За стулом будет следить, а никто не уверен,что аллерген до сих пор не получает ребенок. Только между лекарствами делайте перерыв.

kvetek
гипоаллергенные безмолочные?

Гречка, рис, кукуруза? Ну с которых первый прикорм обычно начинают, да? А я уж позабыла те времена

jane air
у Анл\рея на него сухость дикая.

ну почти год, считай, только их и берём
у нас по сути ужин - одна молочка (у эндокринолога с лишним весом на учёте стоим, сказал лёгкий разгрузочный ужин давать)
а пюрешки фруктовые, типа яблоко-груша не давать тогда? Груша ведь не сильный аллерген

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы