Что это? Аллергия? (Фото)

ленушик
Сколько сказали пить его? Пару дней?

5-7 дней :)

Скуби
Блин мой жук каши-то ещё только коробочные ест
Их тоже исключить? (сладенькие)

однозначно.

Скуби
а пюрешки фруктовые, типа яблоко-груша не давать тогда?

если без добавления сахара и аскорбиновой кислоты - то можно... Только вот найти их трудно.

kvetek
Только вот найти их трудно.

Сады Придонья обычно ели - они

kvetek
без добавления сахара

но с аскорбинкой
Млин :(

А бананы тоже аллергичны?

Скуби
ну почти год, считай, только их и берём

Юля я тебе уже писала про сенсобилизацию. видимо тебе еще про виы аллергий надо статью порыться в подборках поискать. ну чтоб совсем понятно все стало

[a url=www.doctor-al.ru/article/445/9446/]про питание[/a]
[a url=diaeta-vita.com.ua/info/intolerance/]пищевая непереносимость и аллергия[/a]

jane air
надо поискать кто делает. бейкина вроде точно делать. потому что другой анализ этим методом у них есть (я все своим артритом и волчанками поэтому в курсе).

Девочки, если вы про кровь на аллергены в лаборатории Бейкина, то хочу предостеречь- я столкнулась с таким весной: сдавали там на вирусы кровь, по рекомендации врача именно там и вобще от многих врачей слышала, что оч.хорошая лаборатория, решила заодним сдать и на аллергены, чтоб ребёнка по несколько раз не колоть в разных клиниках, разорилась на педиатрическую панель(если не вру там их штук 20 аллергенов). Ещё не во всех лабораториях делают развёрнутый на молоко, этим и подкупилась, что в Бейкина тоже делают. Результаты- на всё отрицательно. До этого 1.5 года на безмолочной диете. Я так радовалась. И как оказалось зря. Через пару месяцев пересдали на имевшиемя ранее аллергены, тк врачи не знали что с ребёнком происходит-был непроходящий стоматит в течение года. Так вот результаты из Семейного доктора(где мы всегда сдавали до этого) - на молоко, пылевого клеща выросли цифры, выявили ещё на пыльцу нескольких видов. Потом в 9-ке обследовались и выявили на пшеницу и белок,желток яйца. А по рез-там в Бейкина у нас всё отлично. Я даже разборки хотела устраивать с ними, но просто сил уже нехватило на это. Врач наша мне сказала, что я не одна такая, что во многих лабораториях реактивы какие-то ... не знаю как назвать, в общем.... выдают ложный результат. Я сама с этим столкнулась. Теперь решила уж лучше переплачивать, но кровь на аллергены в др. местах сдавать не будем-боюсь опять, а вот про царапки врач сказала без разницы где делать.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 03:57

Софи я не первый год пользуюсь услугами этой лаборатории, так уж получилось, и много какой иммунологии там сдавала, в результатах сомневаться не приходилось.
ваша врач прежде чем такое говорить должна была сильно подумать. зная чуток про поставки реактивов могу сказать, что их под конкретное оборудование поставляет один поставщик. конкуренты все давно задавлены, и если с кассетами что-то не так. то у всех ;)

jane air

Женька, у тя слишком много извилин

Шматрица
Женька, у тя слишком много извилин

не просто приятель решил заняться поставкой этой беды (расходников для анализов0 и мну звал,я прежде чем ввязаться вопрос изучала
вот как то так получилось и про это я теперь знаю

Каких аллергологов посоветуете? Собираю инфу пока.

У нас пока без изменений. Высыпания вылазят и сами собой и при надавливаниях на кожу
Утром была кашка на воде овсяная
Обед - суп-пюре из Броколи, баночная индейка
На полдник обычно творожок+фр.пюре, щас не знаю, что дать :(

купи яблоко советское, в блендере сделай пюре, вместо творожка дай галетку и попить.

Скуби
На полдник обычно творожок

у дочки через полгода поедания этого творожка МУ началась на него сильнейшая аллергия
может пока и без него вам пожить?

Юля, как там малыш? полегче, нет?

Пока без изменений...щёки сильно шелушатся, красные. Волдыри появляются странно - то нет-нет, то вылезут целой группой. Обычно он у меня в одном памперсе и майке бегает, ща приходится штанишки и кофточку надевать, так как везде, где чуток "шорканется" - вылазят
Вчера весь день звонила, нигде трубки не берут в центрах. Завтра снова буду звонить, к аллергологу чтобы мчаться. В среду с утра сдадим анализы и сходим к нашему дерматологу

Олишная
, там сказали если бы клопы то укусы были у всех кто находяться рядом с ребенком

щщас.... у нас летом клопы были. мужа искусали до возникновения сильнейшей аллрегии (капельницы ставили, опух весь). у нас с сыном - ничего.
они, заразы, в диван заселились, на котором муж спал (вызывали дезинсекторов, диван выкинули, сейчас кап.ремонт заказчиваем)

хотя посомтрела фото в середине темы - клопы не так.. так как будто от комаров, круглые. только сходит долго. длинных-прямогугольных отметин не было.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 12:15

у нас такое было! пятна появлялись и исчезали в разных местах...сходили к дерматологу, она выписала капли Зодак и фенистил-гель. Попили, все прошло, но я так и не поняла, на что высыпало :( ...больше это не повторялось.

герпес, не? видела похожее при герпесе.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 01:16

Южаночка
Как дела ваши ?

9го числа сдали кровь-мочу, были у дерматолога. Она сказала, что Эриус - самое эффективное ср-во в этом случае, начали пить его. Энтеросгель обяз.продолжать. В пн посмотрим по состоянию, и возможно, она даст нам направление к аллергологу (я так поняла, бесплатно)
Даже если не даст - планирую платно пойти, "для себя", как говорится
Высыпания стали реже и меньше, но всё равно продолжаются

Пришли анализы крови, мочи
Воспаление, плюс эозинофилы 9 :( :( :( Это уже после 10 дней приёма антигистаминов!
Завтра едем в лабораторию, врач расписала - на каких паразитов сдавать + ЦМВ
К аллергологу говорит, надо идти, когда уже исключим все возможные причины
Плюс ещё будем сдавать анализ кала и соскоб

Южаночка
хотя всеж преимущество этому препарату отдается при поллинозах

Да, я спросила про это - говорит, поллиноз и крапивница - хорошо помогает
Ну он мне весной ещё пригодится, если не допьём

Единственная радость в анализе для меня была - гемоглобин в норме :y_0003:
А то замучились уже железо вечно пить

У нас на каши коробочные аллергия была, хотя они детю так нравились, но пришлось исключить((( А чтобы быстрее от сыпи избавиться я давала полисорб, он аллергены из организма выводит, а также фенистил в капельках, чтобы зуд снять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы